ID работы: 9302482

А я всё равно рядом

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Неужели так сложно самому догадаться, что вещи уже высохли и их надо убрать?!       Очередной вечер в квартире Минов начинается с криков. Кажется, что уже все соседи в курсе какой Чимин несобранный, глухой и легкомысленный. Юнги продолжает разглагольствования на повышенных тонах о том, что только ему есть дело до порядка в доме и что никто больше не догадывается ему помочь.       - Три секунды и я всё сделаю, - тихо уже почти на автомате говорит Чимин. А он что? Он уже привык к таким упрекам и просто старается запомнить как можно больше правил старшего, чтобы в следующий раз тот нашел новый повод для ворчания.        Когда они только съехались, младший и подумать не мог, что вездесущий перфекционизм хёна будет каждый день отзываться болью в его голове от громкого голоса после тяжёлых тренировок. Юнги в процессе работы обычно довольно тихий и его наоборот сложно вытянуть на долгий разговор, поэтому идея пожить вместе казалось хорошей, но... Как это часто бывает, пока не проживёшь с человеком некоторое время один на один не узнаешь всех его тараканов.        Вот эти самые тараканы сейчас активно гремят посудой, так как им показалось, что Чимин слишком долго её не мыл. Хотя он ещё даже не успел переодеться после тренировки, пока сорвался убирать вещи с сушилки и развешивать новые.       - Оставь, я же обещал, что помою.       - Да тебя вообще ни о чем нельзя просить. Всё нужно напоминать! Ну да, только Юнги всё замечает и всё знает! А кому это надо кроме Хёна?! Правильно, никому нет дела!       Чимин молча ждёт конца тирады, переодически кивая. Спорить нет смысла. Главное не накалить обстановку сильнее. Он молча дожидается, когда Юнги протрёт раковину, столешницу и стол, хотя в этом нет смысла так как спустя две минуты он включит воду и будет мыть посуду в этой самой раковине, а брызги будут лететь на этот самый стол. Ну да какая разница, упомянуть это, язык не поворачивается.       Нет, вы не подумайте, Мин не плохой человек и жить с ним довольно комфортно. Днём он уходит с головой в свою работу, попытки выучить языки и репетиции. Он всегда заботиться о том, чтобы холодильник был полон домашней полезной еды. Его никак не упрекнуть в нечистоплотности, поэтому в квартире всегда прибрано и уютно. Да у него есть свои тараканы в голове, ну а у кого их нет? Работа порой настолько нервная, что другой бы уже давно уволился. Но Юнги нравится её смысл, его коллеги, чувство причастности, поэтому он ни за что её не оставит. Сколько бы при этом нервных клеток она не отбирала.       - Опять этот твой Марвел! Можно уже что-то новое найти? Я запрещу Чонгуку поднимать эту тему в нашем доме скоро...       Мин ворчит, но лишь удобнее укладывается в кокон из одеяла и подушек на диване. Пульт лежит совсем рядом с ним, готовый предоставить доступ к 120 каналам онлайн телевидения. Но тот почему-то утыкается взглядом в экран, где 3 раз за месяц крутят Железного человека.       Чимин видит это, он не глупый. Что бы Хён не говорил, но он тоже втянулся в этот мир. Как бы не ворчал, но продолжает смотреть как Тони танцует с Пеппер третий раз за месяц и тихонько фыркать с глупых намеков. Он точно не станет переключать, так как Чимин решил пересмотреть фильм и сам включил этот канал, когда закончил с мелкими делами по дому.       Юнги не двигается и никак не комментирует тощее тело, которое пристраивается с боку от его гнезда. Чимин долго елозит, ищя правильное положение, чтобы было удобно и не закрывался обзор на экран. Рука непроизвольно ложиться поперек Хёна, обхватывая, фыркающий с очередной шутки, кокон.       Как бы Юн не ворчал вечерами, как бы часто Чимин не заказывал внутренне глаза от глупых придирок... Оба забывают обо всём, когда старший начинает перебирать волосы прижатого к нему тела. Это их идеальное завершение дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.