ID работы: 9302581

Семён, го без вот этих вопросов

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да бля я спрашиваю где я? Почему вы обманываете меня насчет ссаного автобуса? Что вообще происходит?! – гневно заорал Семён прямо на Ольгу Дмитриевну. Та ошарашено уставилась на пионера, затем хмуро отвела взгляд в сторону. - Это все не имеет значение… - тихо ответила она. Семен не сразу разобрал слова. - Еще как имеет! – взвизгнул он. Парень тяжело дышал, вид вожатой был чуть прикрыт его бровями, настолько он их сильно свел от ярости. – Я тут уже т-р-е-т-и-й день торчу! Ольга Дмитриевна лишь посмотрела на него. Один ее вдруг опустевший взгляд мгновенно изменил всю атмосферу домика. Семен метнул взгляд на комнату и ему показалось, что в комнатке и потемнело, и температура вдруг резко упала. - Семён, - позвала она его, не сводя с него своих ядовито зеленых глаз. От этого звука парень непроизвольно дернулся и снова посмотрел ей в глаза. По ощущению становилось все странней и странней. - Мне жаль… - как-то неожиданно для себя жалостливо пролепетал парень и тихонько попятился спиной к двери. Черт, подумалось ему, я же старый мужик, а меня тут пугают какой-то мистикой. Пока он пятился, Ольга Дмитриевна так и стояла на месте, прожигая его взглядом. Семён собрался с духом и резко повернул ручку, заворачиваясь на выход, но женская рука сильно захлопнула дверцу, так и не дав парню уйти. Тот так и остался стоять лицом к двери, панически застыв от страха. Руки так и лежали на дневной ручке, как за последне единственное спасение от вот этого непонятно чего. - Семён… - хрипло прозвучал голос совсем рядом. Парень явно не хотел поворачиваться, ибо по звуку с глоткой вожатой происходили подозрительные метаморфозы (как и с остальным?), - Не надо задавать глупые вопросы. Ты должен быть порядочным пионером, - голос стал более скрипучим и каким-то булькающим, - Ты обязан насладиться своей сменой, без лишних действий. Договорились? Парень активно закивал головой, мечтая, чтобы это поскорей закончилось. Он с силой зажмурил глаза, ощутив что-то склизкое на своей шее, но в миг что-то снова изменилось. - Семён? – прозвучал самый обычный голос вожатой. Парень открыл глаза и обнаружил себя в изначальной позиции и напротив себя сразу увидел самую обычную Ольгу Дмитриевну. - Ты все понял насчет твоих обязанностей? Надо подмести площадь со Славей, помнишь? - Я понял, - хрипло ответил парень, все еще не до конца пришедший в себя, - Я могу идти? - Конечно. Метлу тебе Славя и выдаст, - она улыбнулась своей дежурной улыбкой. Выдавив из себя подобие улыбки и бросив короткое «ага», парень уже оказался на улице и торопливо шагал, чуть ли не бежал на площадь. Раз уж встрял, твердо подумал он, то лучше не докапываться. Просто надо дождаться конца своей смены, а там уж что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.