ID работы: 9302585

BAD!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stedy.

Настройки текста
- Ты блять кто такой? Два парня смотрят друг на друга и кажется, что вот-вот из глаз будут метать искры, или они вот-вот сорвутся и сожрут друг друга. Что случилось? Просто Тэхен в очередной раз решил, что ему не хватает в этой жизни проблем и он, как самый главный любитель приключений на пятую точку, решил, что было бы неплохо пойти в скейтпарк и поучиться кататься. Одному. Нет, вы представьте – красивый парень становится на скейт, отталкивается ногой от земли пару раз, разгоняется, едет и врезается в человека. Именно это и произошло. Ким не смог остановиться из-за того, что съезжал с импровизированной горки, в то время какой-то парень проезжал мимо и Тэ благополучно снес его. Знаете что забавно? Ким совершенно не увлекается подобными видами спорта и со скейтом не дружит, а тут вдруг решил, что было бы неплохо покататься. Действительно. - Прости. – промямли юноша и встал, отрехая свои колени. - Что мне твое прости? У меня задница теперь болит. Да и прости в карман не положишь. – говорит незнакомец, проделывая то же самое что и Ким, а затем останавливается и смотрит на брюнета, ожидая последующих действий.       Этот парень выглядел достаточно приемлемо и дорого. Красные волосы, черная шапка, из-под которой мило торчат его ушки. Одежда была довольно интересной – белая куртка-бомбер с желтыми ремнями от какого-то популярного бренда, в таком же оформлении штаны. Вероятно, это что-то вроде костюма. Обувь тоже была не такой, кукую носят обычно люди – кроссовки исписанные разными словами, разрисованные картинками и с яркими шнурками. - Я могу только кофе предложить. Я не очень богат, чтобы оплатить вам операцию вашей задницы. – с колкостью в голосе сказал Ким. - Ничего себе, какой ты смелый. Смотри, как бы эту смелость не подавил кто-нибудь. – ухмыляется парень. – Но мне нравится, что ты можешь сказать что-то а не молчать и смотреть в пол как делают многие провинившиеся. Меня зовут Хосок. – парень протянул руку своему новому знакомому и Тэхен пожал ее. – Я тебя раньше тут не видел. Впервые на доске? - Да. Это и есть причина, по которой ты получил инсульт жопы. Хосок посмеялся в ответ и легонько ударил парня в плечо. - Ну, если постараться, то получиться нормально кататься и даже делать трюки. Хотя, ты не похож на того, кто вообще в ладах со спортом. - Почти так. Я не люблю спорт, связанный с коньками, роликами досками и так далее. Однако, я не плох в беге. Ну, точнее могу убежать от гопников. Тут их порядком много.       Вот так и завязался диалог между этими двумя парнями, но продолжался он не долго, ибо Хосока кто-то окликнул. Какого же было удивление Тэхена, когда он увидел знакомое лицо. Лицо, которое он вновь захотел утопить в кружке кофе. - О! Чонгук! Здарова, брат. – Хо поздоровался с парнем так, как это делают очень хорошие друзья – рукопожатие, обнимашки, и похлопывание по спине. А Тэхен был порядком удивлен, ибо… - Ничего себе мир тесен. – сказал тот самый Чонгук. – Я и не думал, что снова увижу тебя. Здраствуй. - О, так ты уже знаком с Тэхеном? - Тэхеном. – произнес парень так, словно попробовал это имя на вкус. – Мы с ним не знакомы. Просто Тэхен неделю назад пролил на меня кружку кофе в кофейне неподалеку. - Оуу, я надеюсь, что на тебе не была надета твоя любимая водолазка. – произнес Хо, смотря с неким испугом сначала на Чона, затем на Кима. - Эх, именно она. - Да ла-а-адно. – Хосок посмотрел на Кима. – И ты все еще жив? Когда я пролил кофе на ту самую водолазку, Чонгук чуть не убил меня. Мне потом пришлось стирать ее руками, хотя он мог отнести ее в химчистку. - Ага, а они бы там постирали ее как-то не так, она бы села и больше я бы никогда не смог ее надеть. - По факту.       Наступило минутное молчание. Тэхен рассматривал Гука, а Гук рассматривал Тэхена, а Хосок рассматривал стоящее неподалеку дерево. Неожиданно, эту идиллию разрушил телефонный звонок в кармане у Тэхена. Брюнет взял мобильник в руку, поднес к уху и спросил: - Алло? - Тэ, я купила новую юбку. Ты должен приехать и оценить ее. Прямо сейчас. – отозвался женский голос на другом конце провода. - А может… - Ким Тэхен, ты хочешь, чтобы я расстроилась? - Конечно нет, зай. Еду. Тэхен убрал средство связи обратно в карман и посмотрел на Чонгука и Хосока. - Мне пора. - С тобой говорила та прекрасная девушка, которая сидела в том кафе за столом и ждала свой напиток, который ты пролил на меня? - Именно. Чтобы ты знал, ее зовут Дженни. Хосок, услышав это имя с удивлением посмотрел на Чона и уже хотел что-то сказать или спросить, как Чонгук мягко кивнул ему и снова перевел взгляд на Кима. - Ну ладно, беги, дружок. Повеселись там. – сказал парень в плаще и Ким, кивнув в сторону парней на последок, забрал свою доску, которая оказалась ему совершенно бесполезной и направился прочь на автобусную остановку.       Когда Тэхен отошел достаточно для того, чтобы не слышать того, что говорят парни, Хосок произнес: - Погоди секунду, а это не та Дженни, которая- Именно она. Я сам был шоке. Когда она рассказывала про своего нового парня, я и не думал, что он на столько симпатичный. - Чонгук. - А? - Ты же не собираешься отбить его у Дженни? - Конечно нет. Разве я похож на того, кто отбивает чужих парней? - Нет. Ты похож на того, кто отбивает чужих девушек, а также благодаря своей красоте меняешь ориентацию парней, отбивает их тоже, пользуется людьми, ради своей выгоды и никогда ни с кем ничем не делится. Хотя погоди. Это же точное описание тебя. Чонгук на это лишь мило улыбнулся, выпячивая свои милые кроличьи зубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.