ID работы: 9302585

BAD!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

You cant hide

Настройки текста
      Всю следующую неделю Тэхен был максимально осторожен – не встречался ни с кем из той группировки в надежде, что они забудут про его существование и никогда не вспомнят. Он не ходил на пары Намджуна, а после и вовсе перестал ходить в универ, а после и вовсе перестал выходить из дома, когда увидел в своем любимом кафе в очереди силуэт Мин Юнги. Вот вы знали, что человек может развивать скорость как у гепарда? Не каждый конечно, но Тэ научился. Резко. В одно мгновение. И его план шел просто идеально. План сидеть дома и не выходить никуда (лучше конечно было бы и вовсе сойти с планеты, но человечество не обладает такой способностью). К сожалению, человек биологическое существо, имеющее потребности в еде. В холодильнике уже давно повесилась мышь и не только, поэтому ему пришлось надеть темные очки, кепку-берет, черную маску, черное пальто и пойти в магазин за питанием. Он мог бы быть похожим на шпиона, если бы не походил на какую-то черную кляксу.       Ближайший круглосуточный магазин был через два дома от убежища Кима и добраться до него не составило никакого труда. Парень зашел в универмаг «Все для дома», взял тележку и начал сгребать буквально все с полок, словно он запасается на время апокалипсиса или эпидемии. И вот, он уже стоит на кассе, говоря про себя, что поход в магазин сложился вполне удачно, осталось только оплатить покупки и марафон до дома. Он достает из кармана бумажник, считает деньги, чтобы расплатиться, как вдруг слышит знакомый голос рядом: - А чего это ты так много еды берешь? Сериал смотреть собираешься? Или ты как белка, запасаешь орехи на зиму. Ким медленно поднял глаза на говорящего. Блять.       На него с ехидной улыбкой смотрел лидер команды и его учитель Ким Намджун. Тэхен вздохнул, мысленно посчитал до трех и резко рванул прочь из магазина забыв про покупки. У входа стоял Хосок и Тэхен чуть не врезался в него. - Привет, Тэхен. - Пока, Хосок. Тэхен чувствовал себя флешом, человеком-ртутью, леопардом, торпедой и уже через три минуты он тяжело дышал, быстро закрывая двери в свою квартиру на все четыре замка. К слову, до появления в его жизни группы «6 смертных грехов» у него был только один замок. Когда он убедился, что никакой бандит, даже самый страшный не проберется в его дом он вздохнул с облегчением, но… - Ким Тэхен, ты пытаешься сдержать нас четырьмя замками? Мы недавно гробанули королеву Британии. Ты серьезно? Ким готов был просто рухнуть в обморок прямо здесь и сейчас. Этот голос он уж точно узнает везде. - Чон Чонгук… Тэхен медленно развернулся и увидел то, чего боялся больше всего. За столом в его кухне сидел парень в черной толстовке и в черных штанах карги с ремешками. - Знаешь, ты думаешь, если наденешь очки в дождливую и не солнечную погоду и в целом оденешься в черное не будешь привлекать внимание? Ты смешной. - Что ты блять здесь делаешь? - Квартирка у тебя маленькая, но уютная. - Я повторю вопрос. – Тэхен подошел ближе Гуку. – Что.ты.забыл.в моем.доме? - с паузами после каждого слова и твердостью в голосе сказал брюнет. - Ты такой милый, когда злишься. – Чон встал из-за стола и сделал шаг в сторону Кима.- Я и не в такие дома пробирался. Твой дом для меня – одно и тоже, что пробраться в курятник без куриц. - Не подходи ко мне. - А ни то что? Ударишь меня? Ты же против насилия, мягкий маленький мальчик. – еще шаг. – Хотя знаешь, мне это даже нравится. Ты выглядишь словно загнутая в угол мышь. - Доминант хренов. - Ты только это понял? В миг расстояние между парнями сократилось до минимума. Тэхен оказался прижатым к стене сильным телом Чонгука. - Отойди от меня. - Не хочу. Ты мне ничего не сделаешь. Мне нравится страх, который читается в твоих глазах. – парень провел кончиком своего носа по шее старшего. – Вкусно пахнешь. - Чонгук. – голос доносился где-то с краю. – Мы не за этим пришли. Юнги. - Хён, ты мне все испортил. – парень закатил глаза и отстранился от брюнета. Оказывается, в дом Тэхена пробрался не только Чонгук, но и Юнги, и Чимин. - Тэхен, упрости нам всем жизнь и прекрати бегать. Мы всегда найдем тебя. Мы вообще могли прийти к тебе как-только Джун сказал, что ты пропускаешь его пары. И в том кафе три дня назад я видел тебя. Ты так быстро сбежал я даже не успел поздороваться. – Мин лениво ухмыльнулся. - Юнги дело говорит. Джун положил глаз на тебя. Точнее на твои способности. – сказал Чонгук, сложив руки на груди. - Ага, а Гук положил глаз на твою задницу. – пошутил Чимин и вполне удачно, ибо Юнги даже посмеялся. - Во всяком случае, тебе стоит просто молча пойти с нами. - Куда? – Ким смотрел на единственного милого парня из всех этих трех – Чимина, взглядом прося о помощи. Бесполезно. - В штаб.

***

      Все семеро парней сидели за столом в кабинете с пятью мониторами. На стеклянном столе стояло вино и семь бокалов, уже осушенные. -Тэхен, давай ты не будешь так делать больше? Еще раз какой-то такой выкрутас и я позвоню Джисону. – серьезно сказал Джун. - Я понял, не надо никому звонить. - Так вот план. – сказал Хосок, обрезая дальнейший разговор Намджуна с Тэхеном. – Нам нужно выкрасть колье из музея на главной улице. Наши заказчики пообещали хорошие деньги за него. Так, охраны там больше, чем муравьев в муравейнике, поэтому нужно будет пиздец как постараться. Сначала Юнги дистанционно отключает сигнализацию и камеры, чтобы мы смогли войти. Я буду сидеть с Юнги и наблюдать за тем, чтобы все шло гладко и предупреждать об опасности. Дальше, Чонгук вырубает двух охранников, они стоят у главного зала. В это время Тэхен держит на прицеле двух других в соседнем. Джин и Чимин пробираются к нужной нам комнате. Джин стоит у входных дверей в образе охранника, а Чимин как мышь незаметно пробирается внутрь, обходит лазеры и забирает цель. Намджун стоит у входа в музей, чтобы подстраховать. Все ясно? - А если что-то пойдет не по плану? – весьма уместный вопрос задал Тэхен. - Включаешь всю свою импровизацию. – ответил ему Чимин. - Ким Тэхен, ты готов? – спросил Намджун. Тэхен с минуту подумал, смотря куда-то в одну точку, а после нахмурился и решительно произнес: - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.