ID работы: 9302631

Последствия

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регина зла. Регина в бешенстве. Какая-то рыжая пустозвонка закрутила с Гришей и цепко схватила его в свои лапы. Так дело не пойдет! Ещё эта чертова псина, которую она не отдаёт только из-за собственной злобы. Все планы брюнетки шли наперекос! Кажется, та уже пожалела, что заварила всю эту кашу. А как ещё можно было сделать из Григория не мямлю, а настоящего мужчину под стать такой властной женщине, коей является Регина Марковна? Настолько ничтожный, что даже носит её фамилию. От мужского тут осталось только название. Примерно такие рассуждения витали в голове Регины, когда она в очередной раз проходила мимо номера Юли, но неожиданно услышала разговор. Гриша и Юлия ругались из-за того, что Гренаш (эта чертова псина, хотелось бы подметить) испортила сумку горничной. А это неплохой момент вновь подгадить в их отношения.

***

— Я пришла не по этому поводу. Мне кажется, Гренашу стоит остаться у тебя, — Сафронов (в простонародье — Дырка) был на седьмом небе от счастья. Регина, твой план начинает воплощаться в реальность. Месть — блюдо, которое подаётся холодным. Или ещё и мокрым?

***

— Гриш, он нассал мне в туфли! — кричала Юля. Собака скулила где-то в углу. — Но это же не повод избивать его, он же живой! — А я тоже, знаешь, живая!

***

— Я хочу вернуть Гренаша, — Григорий стоял на пороге номера практически бывшей жены. Уже стемнело, и отель погружался в сон. — Почему? Ты же хотел, чтобы он был с тобой, — с наигранной удивлённостью посмотрела Регина. — Хотел, но... Есть на то причины. Понимаешь, иногда нужно отпустить того, кого сильно любишь... Как бы больно не было. Я уверен, ему будет с тобой лучше, — он опустил взгляд. Это время действовать. Не зря же она сделала так много? — Ну... тише...— аккуратно взяла его за подбородок. — Тише-тише, — один момент, и женщина вовлекла Гришу в поцелуй. Он ответил, приобняв её. Всё так, как она и хотела? — Гренаш! — властный голос позвал собаку в номер. Дверь захлопнулась.

***

Смятая простынь, скомканная одежда по углам; нагая женщина прикрыта тканями бордового одеяла, с какой-то непринужденной лаской смотрящая на мужчину, что сидел возле неё и поглаживал её тёмные волосы. — И что мы будем делать? — спросила Регина нежным и тихим голосом. Да, это всё было сделано ради того, чтобы он почувствовал, что потерял. Она не хотела развода, не хотела отпускать его; её зубы скрипели от боли и злости, когда он нашёл ей замену. Она любила его и хотела, чтобы он был её. Остался только с ней, со своей любимой женой. — Я не знаю, Регина, — Гриша отвернулся в сторону. Он вспомнил о Юлии. — У нас послезавтра развод. — Но мы же можем просто забрать заявление, — Регина провела рукой по его плечу. — Мне нужно всё взвесить и разобраться в себе, — он встал и, собравшись, покинул её номер. Ещё одна ночь в винном погребе! А Регина опять одна. В пустой постели, где одна сторона холодает уже который день. Она сама виновата в том, что потеряла его. Потеряла ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.