ID работы: 9302783

К чёрту план

Слэш
R
Завершён
586
автор
dannnnnnnnny соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 3 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта идея принадлежала Тони и Клинту. А если эти двое придумывают что-то вместе, то спастись невозможно, лучше уже сразу открывать окно и сигать вниз с десятого (а лучше с двадцатого) этажа. Но переходить такую черту мало кто хотел, поэтому пришлось покорно согласиться, достать пустую бутылку (благодарить нужно Тора) и сесть вокруг стола в гостиной. Клинт, как создатель этой гениальной идеи и в принципе довольно смелый человек, крутил бутылочку первым. Горлышко показывало на Наташу, которая была уже готова к чему угодно. — Действие. Тони усмехнулся. Он говорил Питеру, что Нат — та самая девушка, которая стала известна всему универу тем, что прошла по коридору полностью голой. — Угадаешь, кто это придумал? — спросил Тони. — Надеюсь, что не ты, — ответил Питер и перевёл взгляд на друзей. Клинт выглядел настороженным. Он думал. — Значит так. Сейчас ты пишешь Хокингу, что ты всё знаешь и расскажешь его жене. — Ты не умеешь удивлять, дорогой мой друг. — Наташа скривила лицо в забавной рожице и потянулась за телефоном. Она быстро набрала сообщение и положила смартфон на стол, чтобы все видели, что она отправила. Девушка нажала на «Отправить» и забрала телефон обратно. — Готово, неудачники. — Мне вот просто интересно, что ей за это будет, — сказал Баки. Все замолчали. Только Ванда продолжала есть чипсы, разложившись на кресле, которое обычно было занято Джонни. — Да похер, — отмахнулась девушка. — Так… Я кручу. Она чуть раскрутила бутылку и внимательно смотрела, как та вращается. Она показывала на Тони. — Давайте начнём с лёгкого. Правда. — Сколько раз ты пересматривал «Сверхъестественное»? Тони покраснел, но ответил: — Эм… Ну… Раз шесть, наверное. Может, больше. Клинт рассмеялся слишком сильно, поэтому через пару секунд уже почти лежал на полу. — Ты сейчас серьёзно? — сказал он, успокоившись. — Это же сериал для девочек-подростков. Тем более с таким количеством сезонов. — Заеби свой ротик, пожалуйста, — специально милым голосом сказал Тони. — И не сунься в мои дела. А от тебя, Наташа, я такого не ожидал. Это было подло. Наташа пожала плечами. — Зато честно. Просто нужно закрывать вкладки, когда пользуешься общим ноутбуком. Скажи спасибо, что я сказала только про это. — Спасибо, — сквозь зубы выдавил Тони и раскрутил бутылку. — Ванда. Ты же играешь? Девушка кивнула и отложила чипсы в сторону. — Ну правду давай. — Где Вижн? — Видимо это было интересно всем, потому что вся компания немного подвинулись вперёд, чтобы услышать, что скажет Ванда. — Он к родителям поехал. Хотел меня взять, но сказала, что я лучше побуду в вашей сумасшедшей компании, чем с его ещё более сумасшедшими родителями. — То есть ты, — удивился Баки, — ради нас продинамила Вижна. Жестоко. Ванда кивнула. Была её очередь крутить бутылочку. Горлышко показало на Питера. Он, недолго думая, выбрал действие. — Сделай мне бутерброд, пожалуйста. Питер удивился, но встал и подошёл к холодильнику. Через две минуты перед Вандой стояли на тарелке два бутерброда с ветчиной и сыром. — Спасибо. А теперь действие. — Она засмеялась вместе с остальными, и только Паркер сидел с лицом, которое Локи иногда называл «лицо лица». — Очень смешно, Ванда, я умираю от смеха. Ага, конечно. — Так, ладно, хватит, — резко прервал всеобщее веселье Баки. — Посмеялись и хватит. — Ой, да что такого? — Тони шуточно ударил его, в плечо и тут же отдёрнул руку. — У тебя рука железная, что ли? Баки смерил его серьёзным взглядом и отвернулся, смотря на то, как Питер крутит бутылку. Баки. — Эм. Ну ладно. Сразу скажу, что это очень странное желание. — Он медлил. — Сними майку и сиди так до конца игры. — Воу, — воскликнула Наташа. — А ты у нас развратник оказывается. Да, Пит? — Не понимаю, о чём ты, — прошептал Паркер, откидываясь на диван. — Конечно, ты не понимаешь, — так же тихо сказала Наташа. Баки снял майку и аккуратно положил её рядом с собой. Он обнял одной рукой Питера, а тот лёг головой на его плечо. В таком положении они и продолжили игру.

***

— Я никогда-никогда не буду с вами больше играть! — кричал Клинт, который буквально висел полуголый на верёвке, свешанной с балкона. — Никогда и ни за что не буду!!! Слышите? Вы слышите?! — Не будет он, конечно, — ухмыльнулась Наташа и, перегнувшись через огородку, крикнула: Да слышим, слышим! Что орёшь-то? — Это не я ору, это вы орёте! Тони закатил глаза и покрепче ухватился за верёвку. — Может, перестанешь страдать хуйнёй и поможешь? Девушка кивнула и взяла в руки верёвку, изо всех сил стараясь тянуть её вверх. — А он не может просто забраться по верёвке? — предложил Питер, стоявший за ними. — Она вроде крепкая. — Она-то крепкая, вот только Бартон скорее всего не доползёт, — пожал плечами Тони и продолжил тянуть. — Иди-ка ты нахуй, дорогой мой! Питер вышел, закрыв за собой дверь. Такое случалось не впервые, так что они вполне разберутся втроём, и Питер не будет им мешать. В гостиной осталась сидеть только Ванда, которая переместилась на диван, смотрела какой-то мультик и иногда смеялась с отдельных моментов. Тогда Питер думал, что этой девушке ну никак не может быть двадцать два года. Она была просто большим ребёнком. Даже большим, чем сам Паркер. — Где Баки? — спросил он, и Ванда указала на дверь слева. — Спасибо. Он подошёл к двери и, недолго думая, открыл её. На кровати лежал спящий Баки. Он был не накрыт, поэтому Питер нашёл плед и аккуратно укрыл им Барнса. Он сел на краешек кровати и смотрел, как подрагивают ресницы Баки, как пальцы сжимают подушку. Смотрел на чуть приоткрытые губы и раскиданные по подушке волосы. Он сидел так минут пять, пока не заметил, что Баки открыл глаза и смотрел на него. — О! Доброе утро, — прошептал Питер. — Я же знаю, что сейчас не утро. Я не мог так долго спать. Он притянул его ближе к себе, запуская руку в волосы, и нежно коснулся его губ своими. — Надеюсь, ты не забыл закрыть дверь, потому что если сейчас кто-то войдёт, это будет не по плану. — К чёрту план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.