ID работы: 9302802

По ту сторону

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось

Настройки текста
— Ах! Какое же прекрасное утро! Ничто не может его испортить! — молодая девушка с радостными воплями забежала в ванну и стала приводить себя в порядок. Повернувшись к зеркалу, её глаза чуть не выпали из орбит. А дело в том, что. — Прыщ.       С ванной комнаты послышался разочарованный вопль и будто что-то упало. Спустя секунд десять, в ванную вбегает паренёк семнадцати лет. — Адель! Что случилось? — взволнованно спросил парень и посмотрел на сестру ещё сонным взглядом.       Девушка сидела на стиральной машине и выдавливала из тюбика себе на палец зелено-прозрачную массу, нанося на лицо рядом с прыщем. Паренёк перевёл взгляд со стиральной машинки на лицо своей сестры и не смог сдержать смеха. — Ахах! Боже. Хахаха… Ну и прыщ! Вот лохушка! Ахахаха! — мальчишка облокотился об косяк и стал смотреть на внешний забавный вид Адели. Тёмно каштановые, почти чёрные, волосы, закрученные в небрежную гульку. Большая футболка серого цвета, свисающая с плеча. Шорты, которых практически не было видно из-за длинной футболкой. — Хватит смеяться! Это не смешно! — хмыкнув, сказала Адель и спрыгнула со стиральной машинки и подошла ближе к зеркалу.       Она стала быстренько наносить скраб, смотря в своё отражение. Густые брови, тёмно-зелёные глаза, и красный прыщ, который красовался на её лбу. Измученно простонав, девушка намазал лоб очередным скрабом, массируя кожу лба. Она развернулась, дабы выйти из ванны, но врезалась в грудь своего брата — Почему ты ещё тут? Я думала, что ты спать пошёл. Как-никак ещё девять утра, но ты же у нас всю ночь играешь в свои игры! Мог бы лучше с сестрёнкой посидеть! — сказала девушка и обиженно надула свои губы — С тобой скучно. И между прочим в этих играх я зарабатываю деньги. В отличие от некоторых, я создал свой сервак. И с этого мне летит прибыль, потому, что многие люди покупают донаты, а ты просто поиграла и забыла! — усмехнулся парень. — Не интересно это… создавать сервер, контролировать всё, строить и проводить кучу времени за компьютером, портя зрение, — ответила Адель и пошла в свою комнату. Брат за ней — Да ну! Я посмотрю на тебя, когда тебе привезут твой новый компьютер, — хихикнул парень и по хозяйски разлёгся на застеленной кровати своей сестры, положив руки за голову и сонно зевнув.  — Точно! Совсем с головы вылетело с этим прыщём, — сказала девушка, стукнула себя по лбу и пошла в ванну смывать маску       Как только парень стал проваливаться в сон, с ванны послышался ор сестры — Дее~ен, а приготовь мне покушать! Ну пожалуйста! — простонала жалобным голосом девушка.       Парень улыбнулся, будто знал, что так случиться и пошёл на кухню. Спустя десять минут, девушка вышла из ванны. Длинные волосы были заплетены в конский хвост, а на руке красовалась чёрная резинка. Адель в припрыжку пошла на кухню, где увидела своего братца за плитой. — А когда уже будет готово? Я будто неделю не ела, — сказала Адель, забавно почесала нос и села за стол — Я уже всё приготовил. И вообще! Это ты должна мне готовить! Во-первых, ты женщина! А во-вторых, ты старше! — недовольно бурчал Ден. — Мне всего-то девятнадцать! Не такая уж и большая разница! А за то, что назвал меня женщиной, беги, — грозно сказала девушка и стала разминать свои кулачки, а у брата появился нервный тик       С той же секунды он поставил всё на стол и побежал в свою комнату. Сзади него послышались крики, приказывая остановиться. Да, в этой семейке Адель кажется младшим ребёнком. Возможно, люди бы так и подумали, увидев их вместе. В институте Адель была серой мышкой, а Ден был мистер «bad boy». Две противоположности прямо перед вами, вуаля! Но самые настоящие брат и сестра дома. В институте не знают, что они семья, ведь Адель такая тихая, простая, ничем не выделяющаяся, а Ден известный в их институте, спортсмен, профессиональный геймер. Их игры так и продолжались бы, но их прервал звонок в дверь. Подбежав к двери, Адель посмотрела в глазок и с радостным воплем открыла дверь — Здравствуйте, это квартира семьи Хилл? — спросил молодой парень, вопросительно взглянув на девушку. — Да-да! Проходите! — ответила Адель, отошла от двери и пропустила доставщика — Нужен взрослый, чтобы он расписался за доставку, — пояснил юноша и почесал затылок.       Адель это взбесило, ведь на свои девятнадцать лет она не выглядит. Ей бы дали максимум лет шестнадцать. А вот её брату лет двадцать, но это не честно!       Сделав вдох и, тяжело выдохнув, Адель успокоилась и достала из шкафчика свой паспорт. Курьер прочитал всё и заметно покраснел. Извинившись, парень протянул планшет с прикреплённым листком девушке и стал ждать. Адель радостно расписалась и в ту же секунду, по жесту курьера, двое мужчин занесли коробки приличного веса. Они прошли за девушкой в её комнату. С счастливой улыбкой на лице выпроводив курьеров, и, позвав брата, девушка стала распаковывать коробки. Но ПК был слишком тяжёлым. Ден, увидев страдания своей старшей сестры, вздохнул и достал ПК, поставив его на стол. Тоже самое он проделал с остальной аппаратурой. Он хотел уже пойти в свою комнату, как услышал жалобный голосок своей сестры. — А настроить? — жалобно спросила Адель. Этим милым глазенкам фиг откажешь. Вы бы знали, как Ден не мог не поумиляться в этот момент.       Подойдя к столу, он стал подключать все провода. Получив радостные хлопки и поцелуй в щёку, Адель побежала на кухню, начав кушать свой остывший завтрак, а так же попивая кружку ещё тёплого кофе. Как только она услышала голос брата и слова: «Готово! Иди проверяй.», как тут же Адель соскочила со стула и побежала в свою комнату. Затормозив на пороге, её рот открылся, а глаза чуть не выпали. На белом столе стоял компьютер с неоновой подсветкой. Всё было просто шикарно! Не как для мальчика, но и не как для девочки.       Девушка подошла к своему столу и провела рукой по монитору, потом по светящейся клавиатуре, затем пощупала мышку. Она словно попала в рай. Ден наблюдал за реакцией своей старшей сестры и с каждой секундой его улыбка становилась все больше и больше.       Вдруг Адель разбежалась и прыгнула на своего брата, став говорить слова благодарности. Это был подарок на её день рождения, который будет совсем скоро. Пока мать целыми днями на работе, а отец в командировке, все решили скинуться и купить общий подарок. Ден был не против, поэтому тоже добавил приличную сумму. Все трое из семьи Хилл заказали компьютер, новый белый стол, а также игровое кресло и предупредили, что это будет подарок на день рождения. Так вот. Адель подошла к столу и вновь посмотрела на свой монитор. Счастливо улыбаясь, она села на кресло и снова взяла в руку новую, гладкую мышку. Обратив наконец внимание на саму заставку экрана, она задала вопрос. — А зачем мне майнкрафт? Я же на телефоне играю, мне и так нормально, — удивлённо спросила Адель. Братец ухмыльнулся и положил руки на плечи своей сестры — А это, моя дорогая, твоя судьба. Будешь играть на моём сервере и искать приключения на свою задницу, — ухмыльнулся молодой человек, похлопал сестрёнку по плечу. - «О нет…»       Это была последняя мысль перед тем, как она запустила лаунчер, который ей установил брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.