ID работы: 9302802

По ту сторону

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16. Ты - моя слабость.

Настройки текста
Примечания:

***

Выйдя из ванной комнаты, Адель не спеша накрутила себе полотенце на волосы, с которых всё еще покапывала вода. Одета она была вновь в свои джинсы и топ, а в руке красовалась ярко-красное худи. Тело всё еще было слегка влажное, из-за чего девушка еле натянула одежду. С приоткрытой двери за её спиной всё еще веял пар, согревая и заполоняя ближайшее пространство. Поправив рукой полотенце на голове, Адель начала идти по коридору, собираясь выйти на улицу и немного прогуляться на свежем воздухе. Напевая себе песенку под нос, она не спеша спускалась по лестнице, всё еще придерживая в руке своё худи. -«Нужно наведаться к Карату, может немного прогуляемся с ним. Пока Херобрин собирает гостей на бал, мешать ему не нужно. Еще напортачу.. Это важно для него, и уж тем более на глаза его гостям я попадаться не буду, испорчу репутацию..»-думала девушка. Быстро спустившись вниз, Адель осторожно приоткрыла дверь и проскочила на улицу, перебирая ногами ступеньки. Повернув голову, девушка увидела коня, которого и искала. -Карат!- прикрикнула девушка, привлекая внимание к себе. Резко приподняв голову от неожиданного звука, Карат обернулся к виновнице и возмущённо фыркнул, начиная подходить к девушке. Как только конь подошел к ней, девушка ярко улыбнулась и обняла коня за шею, заставляя того перебывать в удивлении. Вспомнив про свои волосы, Адель убрала полотенце и положила на зелёную травку рядом с ними, кладя рядом и своё худи. Встряхнув головой и немного потрясся волосами, дабы те быстрее высохли, Адель вновь обратила внимание на коня, что с любопытством наблюдал за ней. Почувствовав со стороны виновницы сладкий запах, Карат наклонился к её голове и начал осторожно нюхать волосы. Не успев даже приоткрыть рот, дабы попробовать на вкус, Карат почувствовал, что в его нос что-то утыкается. -Карат, что ты делаешь?-любопытно посмотрела Адель, утыкаясь пальцем в нос коня,-Он у тебя такой мягкий..-любопытно протянула она, начиная немного жмакать нос бедного животного,-Как зефир! Не дав продолжить это дело, Карат дернул головой и отодвинулся от девушки, начав отходить от нее. -Ну дай еще немного!-начала умолять Адель, приближаясь к коню. Почувствовав неладное, Карат развернулся и начал убегать от виновницы, слыша сзади себя шаги и крики. -А ну стой!-весело прокричала Адель, пытаясь догнать коня, который скакал из стороны в сторону и вновь убегал от нее. Вся поляна заполнилась женскими криками и смехом, что никак не прекращался. Девушка бегала за конём, пытаясь вновь потрогать его мягкий нос, а после конь за девушкой, пытаясь попробовать её волосы на вкус, и наслаждаясь такой интересной для него атмосферой. Словно позабыв о всех проблемах, о всех бедах, всех делах, девушка наслаждалась моментом, стараясь совершенно не думать ни о чём плохом. Повернувшись к коню, девушка погладила его по мордочке, чувствуя как конь сам начал прижиматься к руке. Не громко посмеявшись, Адель обошла Карата и попыталась на него залезть. Увидев мучения своей подопечной(?), он присел на землю, давая легко запрыгнуть на него. Адель умилилась такому действию коня и приобняла того за шею, не громко приговаривая слова ласки и похвалы. -Как насчет пробежаться? Думаю, и мне будет веселее, и ты разомнёшься,-пришла идея в голову Адель,-Только вот..-притормозила она, понимая что сейчас вряд ли удержится на коне без седла и поводья,-А может... нет, не хочу отвлекать его..-подумав о своём(?) короле, в голову сразу ударили мысли о вине перед ним. -«Хотелось бы, но я правда не хочу его беспокоить. Херобрин и так занят, не думаю что он будет рад мне..»-загрустила Адель, чем привлекла внимание Карата. -Думаю, нам будет лучше пройтись самим до..-не успела договорить Адель, как почувствовала в своих руках что-то упругое и тонкое. Переведя взгляд на ладони, она увидела поводья прозрачно-голубого цвета, которые видела в тот самый день, когда Херобрин подвозил её до дома,-Как это..?-не понимала Адель, осматривая из ниоткуда появившееся седло под ней, которое она даже не заметила изначально,-Вновь сидеть на таком удобном и дорогом седле.. оно такое мягкое и комфортное.. Карат, это ты сделал?-слегка наклонялась к голове коня девушка. Не увидев никакого жеста с его стороны, Адель вновь села ровно и покрепче сжала поводья. -«Теперь так не привычно... Чувство, будто я разбогатела и могу позволить себе даже такое удовольствие.. Мне нравится»-улыбнулась своим мыслям Адель, давая жест Карату начинать движение. -Поскакали? Давай, по полянке и не далеко от замка, дабы Херобрин нас не отругал,-весело промолвила девушка, даже не заметив, что назвала его имя. Карат заметил эту важную деталь, из-за чего насторожился, но ничего не сделал. Послушавшись приказа девушки, он не быстро начал набирать скорость, слыша весёлый смех девушки.

***

Пока наши герои веселились на поляне, в замке начался бал, где было множество королей, а так же их семьи. Пытаясь уловить возможность, короли всячески пытались преподнести Херобрину своих дочерей, рассказывая и нахваливая их. Подойдя к окну, король заметил интересную особь со смешной накруткой на голове, в виде полотенца. Понаблюдав немного за ними, он призадумался, не замечая как буквально пялится на Адель. -«Если бы я ее убил в первый же день, то я бы возможно никогда не увидел, как смешно скачет Карат, играясь с человеком. Этот конь порой бывает странным, даже очень. Подружиться с человеком, да это возможно шутка. Чёрное проклятье приласкался к обычному смертному.. да ещё и к женской особи. Но если посмотреть с другой стороны, то в данный момент я даже ему как-то завидую. Она так мило улыбается и громко смеётся.. Хочу, дабы и со мной она была такой..»-сам не понимал своих мыслей Херобрин. Увидев, как девушка пытается залезть на коня, он увидел послушную реакцию со стороны Карата, что помог ей забраться. Далее подслушав короткий диалог её мыслей, Херобрин ухмыльнулся и щёлкнул пальцами, заставляя появиться поводья и седло. Позабавившись реакции девушки на это, он отпил янтарную жидкость с бокала, что был у него в правой руке,-«Такая забавная.. никогда не думал, что позволю кому-то сидеть на Карате, кроме меня. Даже Эрос себе такого не позволял, глупышка». «-Поскакали? Давай, по полянке и не далеко от замка, дабы Херобрин нас не отругал»,-послышался голос в его голове. Вновь усмехнувшись, он пронаблюдал, как Адель и Карат постепенно начинают бежать, оббегая деревья и перепрыгивая кусты, что были расположены ближе к лесу. -Не волнуйся,-не громко произнес Брин, отходят от окна, и вновь отпивая вино из бокала,-Не отругаю.

***

-А теперь через яму!-весело прикрикнула девушка, давая команду коню перепрыгнуть через глубокую яму, что была похожа на вход в подземную пещеру. Прогулка подходила к концу, когда солнце только начало скрываться за горизонтом. Живот Адель был пустой, из-за чего чувствовался дискомфорт. Подойдя уже ближе к замку, Карат остановился на поляне и дал девушке слезть с себя, ничего не повредив. -Это было незабываемо!-радостно промолвила девушка, соскакивая на землю и теряя равновесие. Успев среагировать, Карат с помощью магии подхватил девушку, заставляя ту парить над землей,-Прости, ноги болят, тяжело стоять после такой скачки,-виновато произнесла девушка, видя как поводья и седло сами исчезли, и пытаясь встать на ноги,-Мне уже пора идти. Как только Адель смогла встать, она подошла к своему худи и полотенцу, что всё еще лежало на полу. Взяв под руку всё, она напоследок провела руками по гриве Карата, заставляя того задрать голову и с гордой походкой идти обратно на свое место. Позабавившись его реакции, Адель начала слегка причёсывать свои волосы пальцами, что за время скачки высохли и успели накрутиться. От волос исходил приятный запах малины и кислого яблока, что заполнял лёгкие и заставлял вдыхать и вдыхать его. Подойдя ближе к лестнице, девушка начала подниматься по ступенькам, чувствуя чей то пронзительный взгляд. -«Что-то здесь не чисто.»-пыталась не выдавать себя девушка. Переступив еще несколько ступенек, Адель услышала сзади себя тихое движение, что дал для нее зелёный свет. Резко открыв инвентарь, девушка схватила свой меч и развернулась, подставляя острие меча к своему противнику. Перед ней стоял незнакомый парень, что нервно взглянул на нее и приподнял руки, в знак поражения. Одет он был в дорогую одежду, а именно: королевская не длинная мантия красного цвета, заострённая золотая корона, рукава белой рубашки, что выглядывали из под мантии, и меч, что был закреплён на талии. Осмотрев нежданного гостя с ног до головы, Адель всё ещё держала меч у его шеи, недоверчиво смотря на него. -Миледи, будте добры убрать холодное оружие от моей шеи и разрешите поинтересоваться о вашей личности,-нервно улыбнулся парень, правой рукой слегка отодвигая от себя острие меча. -Кто ты такой?-задала банальный вопрос девушка, хотя уже и так догадывалась. -Я второй наследник королевства *** - Принц Нигель, и у меня к вам тот же вопрос. Кто вы? И почему поднимаетесь в замок тёмного короля? Разве не знаете кто он? -Знаю.-сказала, как отрезала Адель, и убрала меч в инвентарь, быстро надевая своё худи. Ухмыльнувшись, парень резко перехватил руку девушки и оставил на тыльной стороне ладони мимолётный поцелуй, проявляя уважение к ней. Почувствовав, словно удар тока, Адель выдернула свою руку и вытерла ее об свои штаны, испытывая лёгкое отвращение. -Могу ли я поинтересоваться что такая милая леди забыла у замка тёмного короля?-слегка игриво поинтересовался Нигель, делая небольшой шаг к девушке,-Я бы мог составить вам компанию, прогуляться с вами. -Нет, спасибо,-грубо ответила Адель, отвернувшись от принца и пытаясь уйти от него. -Нет?-шокировался он, быстро пытаясь взять ситуацию в свои руки,-Позволь мне ещё немного поговорить с тобой,-схватив руку девушки, он дёрнул ее на себя, разворачивая к себе и прижимая за талию,-Ты такая красивая, хотелось бы побольше узнать секреты твоей красоты. Откуда ты? Может, поужинаем после этого бала? -Отпусти меня,-потребовала Адель, стараясь освободиться из его противных рук. -Зачем? Я принц, вскоре стану королём. Я имею полное право заполучить любую девушку, тем более которая мне приглянулась. Пойдем потанцуем? Время еще есть. Ты обязана подарить мне танец,-хитро улыбался Нигель, немного опустив голову и выдыхая в шею девушке,-Такой сладкий запах.. -Да отпусти меня! Ты мне не нравишься! Убери руки!-начала вырываться Адель. -Знаешь.. ты интересная. Хочу забрать тебя к себе.. Согласна поехать со мной? Я обеспечу тебе богатство и власть.. -Не трогай меня!-крикнула Адель, как только почувствовала чужие губы у себя на шее. -Что же такая милая беззащитная девушка забыла в такой местности?-усмехнулся он. -Я.. работаю здесь, горничная, уборщица, как хочешь, так и называй..-начала быстро проговаривать Адель, резко поднимая колено и ударяя по прекрасному мужскому месту. Парень согнулся пополам, выпуская девушку из рук и протяжно мыча от боли,-Я собственность господина, так что не смей меня трогать. -Что ты творишь..-мучался от боли наследник, пытаясь утолить свою злость,-Значит, господина? Кто твой господин? -Владелец этого замка,-ответила Адель, вновь выставляя перед собой оружие. -Темный король? Удивительно.. никогда не мог подумать, что у него будет работать смертный. А знаешь.. твой господин заключает договор с моим отцом. Думаю, если я скажу отцу не подписывать ничего, то твой хозяин будет очень зол..-противно улыбнулся парень, выравниваясь и наблюдая за реакцией девушки. -«Он прав..»,-запаниковала Адель, накручивая себя всё больше и больше,-«Если из-за меня Херобрин не сможет подписать мирное соглашение, то он будет очень зол на меня.. Что мне делать?» Пользуясь ситуацией, наследник обошел девушку и обнял за талию со спины, радуясь своим же сказанным словам. Проведя по руке девушки, он взял ее меч в свою руку, молниеносно выравнивая его из руки. -Почему он такой горячий?-терпел он боль в руке,-В прочем, неважно. Главное, что я смогу забрать тебя к себе в замок. У тебя такие красивые волосы, красивая внешность. Представь как мои братья обзавидуются, увидев тебя.. -Убери свои руки..-прошипела Адель, чувствуя противные прикосновения к себе. -Я прикажу отдать тебя мне.. На что только не пойдёшь, ради мирного договора.. У нас будет прекрасная брачная ночь и красивые дети.. мне будет не стыдно за них, и из-за брака и наследника отец быстрее сделает меня королём..-ухмылялся парень, чувствуя победу. -Я сказала убери свои руки от меня!-крикнула Адель, чувствуя резкий перемен эмоций в себе. Со стороны почувствовалось легкое притяжение, а после белая пелена, которая понесла за собой обжигающее огниво. В следующую секунду прогремел гром, пугая парня и заставляя того отойти от девушки. Следом за громом последовал конский крик, а после за спиной девушки предстал чёрный конь, что был очень зол. -Ч..чёрное проклятье..-в ужасе проговорил наследник, отходя от девушки и коня. -Ты мне противен! Не трогай меня! Не прикасайся ко мне!-кричала девушка, начиная плакать, чувствуя легкое отвращение к себе, словно предаёт кого-то. Увидев реакцию девушки, конь начал злобно приближаться к своему новому врагу, не предвещая ничего хорошего. В небе вновь гремел гром, в грива коня развивалась от магии, что исходила от него. -Стой! Не подходи ко мне!-в ужасе кричал парень, отходя от коня,-Я больше не трону её! Пожалуйста! Словно не слыша ничего, конь встал на задние копыта, набирая магию и собираясь ударить. Неожиданно он почувствовал на себе руку Адель, а после взглянул на нее. Немного заплаканное лицо, трясущиеся плечи, нервное дыхание. -Не трогай его.. думаю, он усвоил урок.. Карат, пожалуйста..-дрожащим голосом просила Адель. В ту же секунду конь успокоился, но не ушел, ожидая пока этот парень сбежит. Так и было. Парень, словно оклемавшись, ринулся внутрь замка, сталкиваясь с выходящими гостями. Увидев своего отца, парень подбежал к нему, пытаясь всё рассказать. -Отец! Там..! Там..! Меня хотели убить!-невинно кричал парень. -Убить?-передёрнулся король за своего сына,-Кто? -Эта сумасшедшая!-тыкнул пальцем в сторону девушки. Все повернулись в сторону заплаканной девушки, что обнимала сама себя за плечи и шокировано глядела на всех присутствующих. -Адель?-вздёрнул бровью Херобрин, до сих пор не понимая что такого она могла сделать. -Что ты творишь, нищенка!-крикнул король, защищая своего сына,-Ты посмела поднять руку на будущего короля! Жалкий человек! -Но я не..-пыталась оправдаться Адель. -Закрой рот!-перебил её король, даже не пытаясь выслушать её,-Ты пыталась убить моего сына! Своей грязной рукой ты пыталась коснуться моего сына! -Достаточно.-влез Херобрин. -Это непростительно! Я требую выпытать эту девчушку самыми жестокими пытками, дабы она рассказала все свои цели! Предлагаю начать с пальцев, будем ломать один за другим!-кричал король. -Прекратите!-крикнула девушка, чувствуя вновь перемену эмоций и заставляя пространство засиять белым цветом. От девушки завеяло жаром, а после послышался грохот, что проходился по замку эхом. Далее ворота окончательно открылись, впуская коня, что встал перед девушкой в стойке защиты. В коридоре повисла тишина, а короли с ужасом смотрели на девушку. -М..молнии.. Чёрное проклятье..-в страхе проговорил король, делая шаг назад. -Вы даже слушать меня не хотите!-вновь заплакала девушка, делая шаг назад, начиная трястись от страха к происходящему. Резко развернувшись, девушка побежала по ступенькам вниз, направляясь быстрым бегом в сторону леса. -Аделина!-крикнул Брин в сторону убегающей девушки, что совершенно не слышала его. -Господин, как только она вернется, будьте любезны казнить её! Это непростительно!-вновь влез король, начиная выводить из себя тёмного короля. -Не влезайте не в своё дело!-прикрикнул Брин. В ту же секунду в небе послышался сильный грохот, а далее по нему разбежались молнии в разные стороны, не предвещая ничего хорошего. Сделав пару шагов, парень наклонился и поднял меч с земли, что обронила девушка. -Г-господин, почему вы так дорожите этой уборщицей? Она даже ничего не стоит!-решил напомнить про себя принц. -Кто вам это ляпнул?-начал срываться Херобрин, сжимая кулаки,-Эрос!-позвал он, и через пару секунд перед ним предстал скелет,-Проводи гостей в зал, не дай испортится их настроению, пускай чувствуют себя как дома. -Слушаюсь,-ответил Эрос и повернулся к гостям,-Прошу прощение за такое недоразумение, мы разберёмся в ситуации. Прошу пройти в зал, вскоре наши музыканты преподнесут музыкальное шоу на скрипках и фортепьяно, не упустите такой шанс насладиться музыкой. -Чтож, думаю вы правы. Нужно поменьше думать, и наслаждаться этим прекрасным днём,-успокоился король, следуя с остальными гостями в зал. Херобрин перестал слушать Эроса ещё в самом начале, направляясь в сторону леса, куда убежала девушка. -«Глупая девчушка. Да что с ней сегодня? Что произошло, пока я был на этом чёртовом балу? Если бы я знал, что будет такая ситуация, дал бы ей платье и заставил присутствовать там, дабы она всегда была у меня на виду. Ещё и этот король... так и хочется размазать его по земле, дабы он заткнул свою пасть и прогнил в тюрьме вместе со своим сыночком. Зачем мне вообще эти мирные договоры? Я могу разрушить все их королевства одним пальцем. Ах да.. сосредоточить магию на армии.. в таком случае Нотч не сможет попросить помощи у этих королей, у которых большая военная армия. Но из-за этих деталей сегодня я не смог убить короля с его сыночком. Что он натворил, из-за чего Адель плакала?»-думал Брин, идя к девушке. С помощью магии он знал местонахождение девушки, по этому особо не волновался, что она может сменить направление. Пройдя вглубь леса, он подошёл к каньону, где в прошлый раз Адель перебила всю охрану. Увидев на противоположном конце фигуру плачущей девушки, что сидела на краю пропасти и прижимала колени к груди, Брин направился к ней, думая что можно сейчас сделать и как бы не задеть её в случае чего. Почувствовав чьё-то присутствие, Адель подняла голову и увидела Херобрина, что почти подошёл к ней. Быстро вытерев слёзы, Адель постаралась успокоиться, что плохо получалось. Приблизившись к девушке, Херобрин присел рядом с ней на землю у края, опуская ноги вниз. Повисло неловкое молчание, из-за чего девушка чувствовала себя напряжённо. -Одежду испачкаешь,-решила сказать она, отворачивая голову от него. -Что у вас случилось там?-проигнорировал её утверждение. -Ничего. -Мне ещё раз повторить вопрос? -Я же сказала: ничего не случилось,-не хотела ничего рассказывать Адель. -Аделина!-рыкнул Брин, притягивая и разворачивая девушку к себе, заставляя ту прижиматься к его груди,-Дважды повторять не буду. -Он.. хотел забрать меня к себе.. похвастаться своим братьям и получить наследника первее их, дабы стать королём,-начала проговаривать Адель, сжимая в руках чёрную рубашку парня. -Что он делал?-напрягся Брин, но не выдавал этого. -Он прижимался ко мне, звал прогуляться и хотел подговорить отца не подписывать с тобой ничего, если я откажу ему. Я не знала что мне делать.. это ведь важно для тебя.. -То то от тебя веет его запахом.. чёртов человечишка.. Убью его..-прошипел Херобрин, прижимая Адель к себе,-Только пускай попробует сунуться в мой замок ещё раз... прикажу монстрам разорвать его на глазах у папочки.. -Тебе не стоит этого делать из-за такой ерунды. Мне правда стоило сдержаться. Тогда он бы не рассказал ничего никому.. и всё было бы хорошо, не было бы той неловкой ситуации. -Нет, девочка моя, я бы всё-равно узнал это! Только сейчас я могу сдержать себя, когда были и другие свидетели. Дабы не испугать тебя своей сущностью. Если это ещё раз повторится, сдерживаться я не буду,-сжимал зубы Брин, чувствуя лёгкое утешение, что Адель сейчас рядом. Пребывая в шоке, в голове Адель крутилась та фраза, как он назвал её. Была ли это случайность? Кто знает. -Карат тебя защитил? Ты позвала его?-решил слегка сменить тему король. -Нет, он сам пришел,-вспомнила тот момент Адель, когда рядом с ней ударила молния и явился чёрный конь,-Когда я закричала.. была вспышка и гром, а после он встал между мной и тем принцем, пугая парня. Но я не звала Карата. -Как странно,-протянул король,-Нужно будет потом узнать, как это было. Обычно он даже меня не защищает так, что уж говорить о появлении молний.. -Тоесть бывал момент, когда тебе требовалась помощь и Карат мог тебя защитить? -Нет,-усмехнулся Херобрин, понимая логику в её словах,-Но всё же.. Это странно. Обычно он не использует магию, тем более что ему всё равно на происходящее, но он покорен. Это на него не похоже. Щёлкнув пальцами, Херобрин отпустил Адель и девушка немного подлетела над землёй, меняя положение. Посадив Адель на свои ноги, он приобнял её за талию, прижимая спину девушки к своей груди. Девушка никак не отреагировала на это, но всё равно было неловко. -А раньше ты бы вновь заверещала, когда я использовал магию левитации на тебе,-усмехнулся Брин, утыкаясь носом ей в шею. -Раньше я была готова сбежать от тебя, потому что боялась быть убитой.. -А сейчас? -Как видишь, даже не вырываюсь..-пробурчала Адель, слыша как от Херобрина издался смешок,-Но всё равно боюсь, что ты уронишь меня. Кто тебя знает то.. -Случайно не уроню, а вот специально..-протянул Брин, слушая возмущения девушки,-Ты так сладко пахнешь..-прошептал он, чувствуя приятный запах от волос девушки. -Карат тоже оценил. Съесть пытался,-забавно вспомнила Адель,-Хоть ты не ешь. -Меня раздражает..-резко сменился в голосе маг, что напрягло девушку,-Его запах.. запах того парня на тебе.. Хочу чтобы на тебе был только мой запах, дабы все знали чья ты.. -Я своя. И не нужно ко мне приписывать никакие запахи. Лично я ничего не чувствую, это уже у тебя что-то с обонянием. -Я не человек, по этому чувствую то, что не чувствуешь ты. В данный момент я чувствую ошибку, которую нужно исправить,-промолвил Брин и свободной рукой убрал волосы с шеи девушки. Прижав девушку к себе ещё плотнее, он провёл языком по шее девушки, слегка цепляя кожу клыками. Со стороны Адель послышался нервный вздох, из-за чего она напряглась ещё сильнее, сжимая кулаки и вцепляясь ногтями в ладони. -Что ты.. делаешь..?-спросила Адель, как только хотела вытереть мокрое место рукавом, но была перехвачена чужими руками, не давая ей это сделать. -Избавляюсь от чужого запаха на тебе,-последовало то же действие, только с другой стороны шеи, заставляя девушку вновь напрячься,-Так то лучше,-на шее девушки теперь вновь был запах Брина, что успокаивало(?) его. Опустив её волосы, парень второй рукой приобнял девушку за талию и продолжил вдыхать запах волос девушки. Для него это словно было нарк*тиком, на который он быстро подсел. На улице уже темнело, постепенно стали слышны рычания монстров, которые появлялись из тёмных уголков. От каньона исходило тепло, которое создавала лава. Приятная была обстановка, особенно чувство безопасности, которое не покидало девушку. Вспомнив, что в замке Херобрина ждут гости, Адель резко напомнила об этом. -Херобрин..-не громко произнесла девушка, привлекая внимание парня, что до сих пор наслаждался ароматом её волос. -М,-слегка сонно ответил Брин, обращая внимание на девушку и получая лёгкий релакс от того, как она произносит его имя. -Тебя ждут гости, ты должен возвращаться к ним. -Плевать..-отрезал Брин, обнимая девушку поудобнее,-Они мне знатно подпортили настроение. Особенно своей навязчивостью и дочерьми. -Дочерьми? А что они делали?-залюбопытствовала девушка, внимательно слушая парня. -Подходят и знакомят меня с ними, рассказывая какие они хорошие, хозяйственные и всё в этом роде. Раздражает. Тем более что они все не в моём вкусе, максимум бы взял их в кухарки, хотя не рискнул бы их к еде подпускать. -А какие девушки в твоём вкусе? -Разве это так важно?-вздохнул Брин, не зная как выкрутиться из этой ситуации,-Ты же не планируешь со мной остаться. -«Наивная. Я буду держать тебя у себя, даже если ты будешь против»,-ухмыльнулся своим же мыслям Брин. Промолчав, Адель вздохнула и попыталась встать, но была нагло прижата обратно. -Отпусти, нужно уже идти,-промолвила Адель, немного поворачивая голову к парню. -Тебе ли не всё равно на этих людишек? Мне противно с ними находится, я уж лучше здесь останусь, на земле. -Я ведь тоже человек. Тебе тоже противно со мной находится? -Адель! Хватит придираться к словам! Если бы ты была мне противна, я бы остался в замке и не шёл за тобой через этот лес,-раздраженно ответил парень. -Почему.. ты так относишься ко мне? Тебе же не нравятся люди. Раньше ты хотел меня убить, а теперь? -Раньше.. ещё в этом каньоне, когда ты перебила мою стражу,-выделил три последние слова Брин, наблюдая как девушка виновато улыбнулась,-Здесь оставался твой запах крови. Знаешь... в тот момент я хотел выпить всё до последней капли. Твой запах такой сладкий, что я просто обязан был заполучить твою кровь. Но... теперь я не могу даже поранить тебя. -Это хорошо,-довольно произнесла девушка, чувствуя победу. -Что хорошего!-возмутился Брин,-Я бог этого мира, а у меня появилась слабость, чёрт возьми! -Я твоя слабость? Но ведь.. -Да, ты моя слабость! Когда я увидел тебя заплаканную, я готов был весь мир перевернуть, лишь бы ты улыбалась. Когда Карат играл с тобой на поляне и ты улыбалась.. Я видел это. -П-подожди, ты всё видел? Значит и седло.. -Да, моих рук дело. Ты хотела покататься, вот я и помог. Ты первая, кого подпустил Карат и дал на себе прокатиться, после меня. Значит он знает, что делает. -Убери на секунду руки,-попросила Адель, позже добавив,-пожалуйста. Послушавшись, Херобрин убрал руки, наблюдая, как девушка привстала и начала разминать слегка отёкшие ноги. Завершив упражнение, девушка перешагнула Херобрина одной ногой и вновь села на него поудобнее, в этот раз поворачиваясь лицом к нему и обнимая за талию, укладывая лицо ему на грудь. Ноги она вытянула ему за спину и окольцевала его, прибавляя себе ещё больший комфорт. Подав смешок, Брин осторожно приобнял девушку за талию. -Вот это конечно наглость,-немного улыбнулся Брин, хотя ему нравилось данное решение девушки. -Если ты против - я встану,-пробурчала девушка, пока её лицо заливалось краской. -«Божечки, как стыдно. Зачем я это сделала? А вдруг он не так обо мне подумает? Но с другой стороны он ведь первый начал это. Так, нужно успокоится, не нервничать.»-психовала у себя в голове наша героиня. -Не против,-ухмыльнулся Брин, поудобнее прижимая девушку к себе. -Вот и не возмущайся,-пробурчала Адель, сгорая от стыда,-А вообще, нам нужно уже идти. Не вежливо заставлять гостей ждать. Вздохнув, Херобрин взял подбородок девушки и притянул её лицо ближе к себе. Перебывая в шоковом состоянии, Адель не знала что делать. В голову ударяли разные мысли, но она сидела без дела, ожидая, чего от нее хочет Брин. Приблизившись к ней, парень смотрел своими белыми глазами в её, вновь и вновь очаровывая девушку и привязывая к себе. Заметив, что девушка практически не дышит, парень ухмыльнулся и прошептал: -Что с тобой, дурочка? Услышав это, милая картинка на глазах девушки вмиг испарилась, возвращая Адель обратно на землю. Убрав от себя руку парня, героиня начала возмущаться. -А с тобой что? Зачем так делать? Вечно ты издеваешься надо мной. Позабавившись реакции девушки, Херобрин отпустил её, давая девушке подняться на ноги. Следом за девушкой поднялся и Херобрин, отряхивая плащ, на котором он сидел. Устало зевнув, парень сделал шаг к девушке и взял её за руку. -Адель,-ухмыльнулся Брин. -Чт..-не дав договорить, перед глазами всё закружилось,-Ты когда-нибудь перестанешь так делать..?-протянула героиня, что еле смогла удержать равновесие при телепортации. -Мне нравится издеваться над тобой,-довольно ответил Брин, ведя девушку в её комнату по коридорам замка. -Я заметила.

***

-Господин Эрос, где владелец замка? Его до сих пор нет, а моей дочери хотелось бы поговорить с ним,-начал немного возмущаться король, поглядывая на скучающую дочурку. -Вскоре он вернётся, не волнуйтесь. Поймите, на голову неожиданно может навалиться ума проблем и хлопот, которые нужно срочно решить,-высокопоставленно процитировал Эрос. -«Мне бы самому знать куда этот болван пропал! Так и думал, что захочет сбежать! Ну что за человек! Ах, да, не человек.. Ещё и Адель на его стороне походу! Девочка, ну, а ты то куда? Совсем оба меня заживо закопать решили? Ащт.. голубки..»-возмущался у себя в голове скелет, не подавая вида, что он готов прямо сейчас выгнать всех и желательно подальше. -«Прекрати нас так называть»,-послышался ответ в голове Эроса. -«Явился! Где ты ходишь? Ты хоть знаешь сколько времени я здесь развлекаю всех? Я генерал тёмной армии и правая рука императора! Но вместо своих обязанностей я шляюсь с этими людишками! Клянусь, ещё немного, и я сам отправлю их в другой мир!»-начинал срываться маг. -«Успокойся. Я уже подхожу.»-послышалось в ответ и в эту же минуту дверь в зал отворилась. -Господин, мы уже думали, что вы покинули нас,-издал смешок один из королей. -Аннет, иди сюда, господин вернулся!-радостно позвал король свою дочь. Услышав зов своего отца, девушка радостно встала, быстрым шагом направляясь к нему. -«Опять она...»-подумал Брин и тяжело вздохнул,-«Клянусь, я даже не знаю как я ещё не сорвался. Как только закончится вся эта показуха, убью всех, кто присутствует здесь и видел мою личность.» -«Чего это ты так резок? Это ведь смертные. Умрут - переродятся, только не факт, что смогут вернутся.»-ответил Эрос, что подслушал его. -«Говоришь очевидные вещи, Эрос.»-резко ответил Брин, начиная терпеть вопросы девушки, от которой хотелось избавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.