ID работы: 9302802

По ту сторону

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Срок в один день.

Настройки текста
Примечания:

***

-Гулять. -Нет. -Гулять хочу. -Нет. -Гулять.-протянула девушка, лежа на кровати и утыкаясь лицом в подушку. -Нет,-раздражённо ответил парень, глядя на милую картину. -Да б..-резко остановилась девушка, не давая себе материться,-Я не хочу быть запертой принцессой в замке, я хочу свободы! -Да что ты,-усмехнулся парень, присаживаясь рядом с девушкой,-Никто и не говорил, что ты заперта, просто я не разрешаю. -Я и не должна спрашивать у тебя разрешения, я должна дальше... Точно,-вспомнила девушка. -Что? -Пусти меня в библиотеку, я должна дальше изучать книги,-сказала девушка, пересаживаясь в более удобную позу. -Адель, скажи,-вспомнил парень, заставляя девушку сразу занервничать,-Зачем тебе изучение других миров? -«Помни, если не расскажешь ты, расскажу я. Рано или поздно он всё равно обо всём узнает.»-эхом повторились слова Эроса в голове Адель, заставая ту врасплох. -Я, ну...-начала бубнеть Адель, склонив голову вниз. Вздохнув, Брин прижал девушку к себе и вместе с ней завалился на кровать, продолжая обнимать Адель. Он нежно вдыхал сладкий запах её волос, что всегда манил его. Мгновенно лицо героини залилось красной краской, её сердце бешено забилось, а дыхание стало прерывистым. -«Что он.. делает..? Мамочки.. я сейчас сквозь землю провалюсь.. нужно думать.. пытаться..»-думала Адель, пытаясь хоть как-то сообразить в своём положении. -Я помогаю своему брату... Он хочет разгадать загадку о телепортации в другой мир, и по этому он поехал изучать этот мир и искать разгадку..-начала издалека Адель. -Аделина, ты всегда избегаешь правильного ответа?-спокойно спросил Брин, чувствуя как тело девушки начало постепенно расслабляться. -Я не избегаю, просто.. Не могу.. Это долго..-начала бурчать Адель, заставляя парня вслушиваться в слова. -Чего?-посмеялся парень, видя что девушка практически уснула,-Поела и сразу спать?-усмехнулся он. -«Странная ты. Но мягкая. И тёплая..»-думал король, обнимая девушку поудобнее и тоже проварился в царство Морфея.

***

-Я запечатлю этот момент в своей голове..-послышался шёпот напротив кровати. Медленно приоткрыв глаза, девушка взглянула в сторону звука, что вывел её из сна. Её щёку опаляло горячее дыхание сбоку, заставляя Адель повернуть голову. Напротив её лица было лицо парня, что мило сопел и даже не собирался просыпаться. Медленно выкарабкавшись из под руки парня, девушка присела на кровать и подошла к Эросу. Взяв скелета за руку, девушка направилась к выходу из комнаты. -Куда мы?-удивлённо прошептал Эрос, следуя за девушкой. -Эрос, отведи меня в библиотеку. Мне нужно задать вопрос книге, что даёт ответы. Ты мне поможешь?-с надеждой взглянула девушка на своего собеседника. -Что с тобой поделаешь...-вздохнул скелет и щёлкнул пальцами, телепортируя девушку за собой,-Книга лежит на аналое, задавай ей любой вопрос. Пройдя по красному коврику, девушка подошла к аналою и начала обдумывать все волнующие её вопросы. -ТэниЛаус,-негромко проговорила Адель, наблюдая как книга сама по себе открылась и её листы начали перелистываться сами по себе,-Местонахождение Дена. Услышав вопрос, книга слегка подлетела и начала вновь перелистывать листки, останавливаясь на одном. С абзаца было множество неизвестных символов, и как в первый раз, перед девушкой появились кнопки «Голос» и «Чтение». Нажав на кнопку «Голос», Адель услышала знакомый голос книги. «-Данная информация не найдена.» -«Чёрт,»-вспомнила Адель,-«Он ведь не отсюда.. Тогда попробуем по другому». -Куда поехали путешественники из деревни у тёмного леса, четверо человек. Вновь нажав на кнопку, Адель надеялась услышать хоть какую-нибудь зацепку. «-Данное местонахождение «Центральная деревня». Четверо молодых парней в странной одежде были замечены в этой деревне местными жителями, из-за чего новость разлетелась и по немалой округе.» -Мне.. нужно отправляться к ним. Нужно разузнать что они узнали и как обстоят их дела. Я и так задержалась здесь. А каждая минута в этом замке заставляет меня привязываться к нему..-шептала девушка, позабыв о присутствии скелета. -Хочешь отправиться к своим друзьям?-поинтересовался Эрос. -Да... мне нужно ехать к ним. Ты ведь знаешь, что я не отсюда. Я ничего не знаю, даже того, вернусь ли я обратно, а если и вернусь, то когда? Возможно через год, возможно через месяц, возможно сейчас, а возможно вообще не вернусь.. -Даже не знаю что тебе и ответить на это,-задумался маг,-Они с тобой должны отправиться, ведь так? А как же король? Ты думаешь, что сможешь оставить его? -Я... не знаю..-ответила Адель, в миг поникнув,-Эрос.. мне кажется я влипла..,-девушка схватилась за голову и присела на пол, заставляя скелета врасплох. -Что сделала, прости?-непонимающим взглядом посмотрел на неё скелет, опускаясь рядом с ней. -Да, извини. Влипла это.. в общем попала в неприятное положение, проблемы нашла. -И что случилось? Ты что-то натворила?-обеспокоено спросил скелет. -Нет.. вернее да. В общем, не важно. Понимаешь, Эрос, я не знаю как это произошло, я правда не хотела.. Я не знаю как мне теперь вернуться домой, и как жить дальше. Видимо я..-девушка подняла мокрые от слёз глаза и посмотрела на Эроса,-я привязалась к нему, я нуждаюсь в нём, он мне нужен. Маг шокировано смотрел на девушку, а после опустил голову, раздумывая над услышанным. Простояв так около минуты в полном шоке, скелет поднялся с пола и провёл рукой по своему черепу. Повернувшись к девушке, Эрос сложил руки на груди. -Знаешь, Адель,-улыбнулся скелет,-А может это и к лучшему. Если так и произошло, то значит возможно по этому ты и оказалась здесь, как думаешь? Может, тебя сама судьба отправила для этого. Ты не подумай, я на тебя не давлю, это твоё решение. Но я рад видеть, как ты расцветаешь рядом с королём, как и он с тобой. Пускай он и бывает временами груб, но такова его натура. Буквально недавно он убивал всех без разбора, отправлял огромные армии монстров в деревни, а теперь уходит гулять с тобой, выполняет твои просьбы, и бережёт тебя. Вспомни даже день бала, когда он отправился за тобой после того случая. Это твой выбор, Аделина, я лишь хочу напомнить тебе почему так происходит всё. -А если время решит всё за меня? Если я вернусь так же неожиданно, как и появилась здесь?-девушка вытерла рукавом толстовки свои глаза и привстала с пола,-А если я даже не успею попрощаться? -Ох, Адель,-скелет подошёл к девушке и заключил её в объятия,-Всё будет хорошо, я уверен в этом.

***

На огромной кровати спал парень, что только начинал просыпаться от подозрительной тишины сбоку. Не было сопения, под которое он каждый раз засыпал, по этому парень начал водить рукой по пустому месту. Приоткрыв глаза, парень увидел лишь слегка мятое место и отсутсвие женской персоны. Нехотя привстав, парень провёл руками по лицу, пытаясь прогнать остатки сна. Он начал разминать свою шею, а после вновь посмотрел на пустое место, не понимая куда опять подевалась девушка. -Ну и куда она опять делась?-спросонья спросил сам себя король басистым голосом. Херобрин свесил ноги на пол и сосредоточился на сонную голову, сразу ощущая присутствие девушки в замке. Хмыкнув, король встал на ноги и направился в свою ванную. Сделав все водные процедуры, Херобрин направился в сторону библиотеки, где и была девушка. Он не спеша шёл по изученной дороге и иногда смотрел на зашторенные окна. Внезапно из-за спереди послышался громкий топот, и из-за угла выглянула девушка, где была лестница. Увидев Херобрина, глаза девушки заблестели и она подлетела быстрым шагом к королю. -Доброе утро, Херобрин,-радостно сказала девушка, будто пару минут назад не была в отчаянии в библиотеке. Эрос поддержал её в трудную минуту, когда после накопления негативных мыслей они дали о себе знать. Девушка быстро пришла в себя, благодаря чему и могла улыбаться. -Доброе,-неуверенно ответил парень, подозрительно глядя на слишком возбужденную радостную девушку. -Ты не одолжишь мне Карата? Я хочу отправиться в центральную деревню, мне нужно разведать обстановку и узнать как дела у моего брата с друзьями. -Брата? -Ден, мой брат. Он один из тех парней, с кем я прощалась в тот день. Я переживаю за него, по этому хочу отправиться к нему,-смущенно ответила девушка, смотря на короля. -Не поедешь,-сказал как отрезал. -Ну почему?!-возмутилась Адель и топнула ногой. -Не безопасно для тебя, слишком далёкий путь. В добавок, это владения Нотча. -Херобрин,-вновь произнесла его имя девушка, из-за чего парень томно и не заметно выдохнул,-Я хочу поехать. Ты ведь и сам понимаешь, что я для тебя чужой человек, так что ничего тебе не стоит просто отправить меня. Даже если я исчезну так же неожиданно, как и появилась в твоей жизни, то для тебя ничего не изменится,-Адель заметно погрустнела когда говорила эти слова, что парень сразу заметил,-После возвращения я хочу тебе кое что рассказать о себе. -Что именно?-нахмурил брови император. -Хочу рассказать кто я такая и откуда, мне важно, чтобы ты знал. Херобрин уставил взгляд в добрые, кристально чистые глаза девушки. -«Я уже не знаю, какое решение мне принять. С одной стороны мне наплевать на эту человечишку, как и на всё что с ней будет. Но с другой стороны.. это только мой человечишка. Этот взгляд на меня.. я не могу даже разозлиться на неё. Ещё и во владения Нотча. О дьявол.. что мне с ней делать..»-мучался Брин. Повисла неловкая тишина. В данный момент она сильно давила на девушку, заставляя нервничать еще сильнее. Предчувствие у обоих было не лучшее, но Брин знал, что если даже откажет ей, то она вновь сбежит. Вздохнув, мужчина уставился в потолок и вновь взглянул на девушку. -Ладно,-ответил король и строго взглянул на девушку,-Срок тебе один день. Если не вернешься, то я лично верну тебя и запру в подземелье. Уж поверь, шутить я не буду. -Спасибо большое,-улыбнулась девушка и словно пропустила мимо ушей его последние слова,-Тогда я не буду терять ни минуты, мне еще Карата уговаривать,-взглянув на короля в последний раз, девушка рванула вперед и побежала к главным воротам. Пробежав мимо стражи, которая ничего не поняла,  Адель быстро выбежала наружу и начала быстрым шагом идти в сторону Чёрного Проклятья. -Карат!-прикрикнула девушка, обращая его внимание к себе. За всей картиной наблюдал Брин из окна, заботливо улыбаясь, видя радостное поведение девушки. -Король,-привлек его внимание Эрос. -Да, товарищ мой?-так же официально ответил ему император. Улыбнувшись, Эрос подошёл к Херобрину и встал по правую сторону от него, смотря за Адель. Девушка стояла на коленях и вымаливала у коня поездку. -Ты же понимаешь, что в итоге тебе прийдется явиться во владения Нотча?-спустя минуту тишины заговорил Эрос. -Я знаю,-со вздохом ответил Брин. -Тогда почему отпустил?-взглянул на него Эрос. -Потому что она попросила. -Вот оно что,-удовлетворённо протянул Эрос,-А если я попрошу что-то? -Пойдешь лесом.-грубо ответит Брин и направился в свой кабинет. -Променял друга на женщину,-пошутил Эрос и направился за Херобрином. -Мне с этой женщиной ещё всю жизнь жить..-пробубнел Король, чувствуя, как ему будет не легко. -Что? Я не услышал,-притворился Эрос. -Говорю: иди ты,-соврал Брин, хмуро смотря вперёд. -Что ты будешь делать, когда явишься к Нотчу?-резко вернул тему скелет. -Убью его. Мои планы не меняются, Эрос. Я не буду его жалеть, уж тем более если тронет моё. -Ты бы давно убил его, если бы у тебя было желание. Не думаешь, что это всё потому, что твой внутренний голос говорит не трогать своего брата? Ещё и Адель.. она делает тебя добрее. -Доброта не в моём вкусе. В моем вкусе..-глаза Брина сверкнули белым цветом,-Убивать. -Выдвигаемся?-понял Эрос. -Поднимай монстров. Выдвигаемся.-язык Херобрина прошёлся по острым, как лезвие, клыкам, а губы расплылись в кровожадной улыбке,-Я знатно проголодался.

***

Прохладный ветерок приятно бил в лицо девушки, заставляя ту немного прикрывать глаза от наслаждения. Сейчас девушка быстро скакала на Карате в сторону Центральной деревни, к своему брату. Недалеко от них виднелось стадо овец, которые мирно паслись, ни о чем не заботясь. Где то шумела вода, где то пели птицы, а где то шумели монстры. Данная обстановка нравилась девушке, она никогда не могла бы подумать, что попадёт в такое место. Место, которое она может назвать родным. Здесь нет высоких серых однотипных домов, шум людных улиц, не слышно запахи выхлопных газов, дыма. Природа чиста. В руках у девушки красовались алмазные поводья, а на теле красовалось яркое худи, которое Аделина всегда носила с собой. Где то вдалеке красовалась маленькая нужная деревня, что с каждым метром становилась всё больше и больше. -«Интересно, что у них случилось за эти дни? Удалось ли им что-нибудь узнать? Почему то на душе так неспокойно..»-Адель терзали разные мысли. С одной стороны она хотела домой, туда, где она всё знает, помнит, где было её детство. С другой же стороны, она хотела домой. Домой к нему. В тот тёмный мрачный замок, где стены пропитаны страхом, мольбами, отчаянием. Глупо было рассуждать о лучшем будущем здесь, ведь, скорее всего, это всё сон. Не может так хорошо слаживаться вся картина, уж тем более с ужасом майнкрафта. С вирусом. С богом. С её Богом. -Так, Карат, сбавляй ход, нам не стоит пугать стражников,-сказала Адель, как только они почти приблизились к деревне. Конь послушно начал медленнее бежать, а после и вовсе перешёл в обычный темп ходьбы. Сейчас перед ними красовались огромные стены, большие крепкие ворота, двое стражников у входа, жители. Перекинув ногу, девушка ловко слезла с коня и подошла к стражникам. -С какой целью?-без эмоционально спросил один. -Мой брат сюда приехал,-ответила девушка, крепко держа в руках поводья коня. -А конь ваш случайно не..?-один из стражников уже начал догадываться. -Нет. Он мой, просто очень похож на коня Бога. Я могу идти?-уверенно соврала Адель. Кивнув, стража пропустила девушку, давая ей пройти дальше. Как только она ушла, мужчины переглянулись друг на друга, сглатывая ком в горле. -Думаешь, это он?-дрожащим голосом спросил первый. -Более, чем уверен. Но.. меня смущает девушка. Вернее, почему она его вела? Если это конь того самого, то он бы не дался в руки смертной, или еще кому то, кроме своего хозяина. Да и спокойный этот слишком, что-то здесь точно не так. Пока стража общалась между собой, Аделина проходила мимо торговых лавок. Жизнь кипела. Кто-то торговал мясом, кто то фруктами и овощами, кто-то хлебом, кто-то рыбой. Жители подходили, покупали, торговались. Здесь веяло уютом. Подойдя к одной из лавок, девушка увидела старенького мужчину, что радостно улыбнулся ей и стал ожидать её вопроса. -Здравствуйте. Скажите, вы не видели четырёх парней в странной одежде на этой неделе? -В странной одежде..-задумался мужчина,-Подойдите к Сэму, он стоит за вон тем прилавком с мясом,-он указал пальцем. Поблагодарив, девушка прошла дальше, ведя за собой Карата. Люди странно смотрели на девушку и коня, начиная перешёптываться и оглядываться. -Добрый день, вы Сэм?-спросила Аделина, когда подошла к палатке,-Мне сказали, что вы можете помочь мне с одним вопросом. За прилавком стоял мужчина лет сорока-сорока пяти. Он ухмыльнулся, сложив руки на груди, и начал осматривать девушку. -И чем же я вам могу помочь, иностранка в нездешней одежде? -Вы не видели на этой неделе четырех парней в странной одежде? Они должны были направиться в эту деревню,-смутившись, ответила девушка. -Хм, интересно..-мужчина вновь ухмыльнулся,-А что ты можешь мне дать за информацию? -А теперь ответы на вопросы только за деньги?-слегка прищурилась девушка, презрительно глядя на мужчину. -Информация не бывает бесплатной, особенно когда всем нужны деньги после нападения для отстройки домов. Вздохнув, девушка открыла инвентарь и взяла в руку пару изумрудов, что лежали у неё ещё из самого начала. Протянув их торговцу, тот довольно их взял и положил сразу в карман. -Были здесь такие. Они много у кого спрашивали о библиотеке и Создателе. После они направились в центр, где недавно была бойня самого Создателя и..кхм..-в страхе прокашлялся мужчина,-И Короля. После этого их не было видно здесь. -Это всё?-разочаровалась Адель. Кивнув, мужчина начал разговаривать с подошедшим покупателем, не обращая внимания на девушку. -«И за эту пару слов я ещё и заплатила ему? Невыносимо.»-злилась в мыслях Адель. Девушка взяла поводья Карата покрепче и повела за собой. Кругом бегали жители деревни, дети, приезжие. Деревня выглядит практически так же, как и деревня около леса. Разница только в том, что больше домов, стража, стены с воротами, и больше места. Адель прошла в центр, где буквально недавно был бой между двумя лидерами. Нотч.. она практически не помнит как он выглядит. Не смотря на то, что она не принадлежит этому миру и не обязана никого слушать, а уж тем более подчиняться, её внутренний голос всё равно говорил ей слушаться Брина и держаться подальше от Нотча. -Где мне теперь их искать?-пробубнела девушка, смотря на взъерошенную землю в виде круга,-Яму от их бойни уже засыпали. А вот..-её взгляд упал на дом, где красовались трещины от удара,-След от моей спины так и остался..-Адель грустно улыбнулась, а после её глаза увеличились от удивления,-А это ещё что? Аделина прошла с Каратом за дом, а после её речь словно отняли. Перед ней красовалась ещё одна огромная стена с крепкими воротами. Рядом с ними стояло много стражи, что означало, что это что-то важное. -«И как я сразу не увидела эту стену? Хотя это не удивительно. Дома слишком высокие, не сразу в голову приходит смотреть ещё выше.»-подумала Адель и подошла к страже. -Что за этой стеной?-своим неожиданным вопросом она привлекла внимание стражников. Аделина почувствовала как поводья в руке натянулись. Обернувшись, она увидела Карата, что смотрел в бок. Вокруг него словно витала аура злобы. Девушка взглянула куда смотрел конь. Вокруг них стояло много рыцарей, что навострили острые копья в их сторону. -Что происходит? Где мой брат?-Адель резко изменилась в лице, но старалась оставаться спокойной. -Ой, а кто это у нас?-из-за спин рыцарей вышел мужчина, что криво улыбался и держал ладони вместе перед собой,-Аделина, собственной персоной. -Гамри.-прошипела Адель, сжав зубы. -Зверушка Тёмного Короля сама забежала к нам в клетку. И что же ты здесь забыла, голубушка?-мужчина противно улыбался и постепенно приближался к героине. -Стой на месте,-рыкнула Адель, из-за чего по телу Гамри пошли мурашки, но тот остановился,-Гамри, где мой брат? -Брат?-вновь улыбнулся он и сразу сделал задумчивое лицо,-Ах, это один из тех, кого мы бросили в темницу? А какой же именно пленный? Тот что со сломанными ногами? Или тот, что со сломанными рёбрами? А нет, это видимо тот, что громче кричал о свободе, а потом и громче всех кричал, когда ему медленно отпиливали пальцы? -Хватит!-крик Адель звонко отбивался от стен, оглушая всех присутствующих,-Я убью тебя! Отпустив поводья Карата, Адель схватила свой меч и ловко кинулась к Гамри, нанося удар над его головой. -«Быстро»-в страхе подумал Гамри. Послышался громкий звон лезвия, а после звук падения тела на землю. Со лба Гамри медленно скатывался пот. Девушка упала на землю и сжимала зубы от боли в районе пятой точки. Её взгляд устремился на стену позади неё. На ней красовался рыцарь с луком в руках, его правая рука так и зависла в воздухе посте того, как отпустила стрелу. -«Хорошая реакция.»-злобно подумала Адель. -Господин Гамри, вы как?-один из рыцарей подал платок Гамри и вернулся обратно в оборонительную линию. -В норме,-проглотив ком в горле, ответил тот. -Господин, а это не... Чёрное проклятье..? Все мигом взглянули на коня и ужаснулись. Грива коня магическим образом парила в воздухе, а глаза наполнились тьмой. От него исходили тёмно фиолетовые волны, что показывали его злобу. -Схватить его.-приказал Гамри и в коня моментально полетели огромные сетки с тяжелыми шипами. -Карат, нет!-крикнула Адель и бросилась в сторону коня. Но тут же в её плечи прилетели удары и тело вновь упало лицом в пол. Девушку крепко прижали к земле, на что та начала сильно дёргаться. -Отпустите меня! Увидев эту картину Карат начал пытаться выбраться из сетки, но шипы всё глубже вонзались в его кожу. Капли его крови начинали капать на землю, мгновенно впитываясь. Рыцари накинули на коня крепкие верёвки и туго стянули его копыта. Не удержав равновесие, он упал на пол, вонзая шипы практически на всю длину себе в кожу. Послышался громкий крик Карата, и с лица девушки скатилась слеза. -Ему же больно..-негромко сказала Адель. -Это просто животное,-равнодушно ответил Гамри,-Которое очень дорого стоит,-довольно добавил тот,-В темницу её. Рыцари ловко подхватили девушку под руки и поставили на ноги перед Гамри. Та, не теряя возможности, ловко подняла ногу и ударила снизу вверх мужчину, ловко попадая по подбородку. От неожиданного удара Гамри пошатнулся, но его словили рыцари, что стояли рядом. Взявшись за подбородок, он злобно посмотрел на виновницу. -Паршивка!-рыкнул Гамри и резко дал девушке пощечину. Во рту Адель почувствовался металлический привкус крови, а щека сильно горела. Облизав сухие губы, она почувствовала боль в губе, которая лопнула при ударе. -Живо в темницу её! Я научу её как правильно вести себя с высоко авторитетными людьми,-злобно сказал Гамри и рыцари сразу надели странный мешок девушке на голову. От запаха мешка голова Адель начала кружиться. Мысли начинали теряться, а ноги становились ватными. Все силы моментально покинули её, даже боль не могла привести её в сознание. -«Что.. со мной.. снотворное..?»-были последними мыслями Адель. Послышался крик коня, стук метала друг о друга, и темнота. Мрачная темнота, которая не предвещала ничего хорошего.

***

Ночь. Сегодня стемнело раньше и на улице уже давно люди были в домах. Но не все. Лишь те, кто смог хорошо спрятаться. Спрятаться от монстров и.. огня. Вся деревня пылала ярким пламенем. Деревянные стены быстро сгорали и трескались, а молитвы, что переходили в крик, быстро стихали. Зомби и пауки лакомились свежим мясом, скелеты соревновались в стрельбе, используя мишени в виде жителей. В центре деревни эндермены выстроились в ряд около колодца, пока на самом колодце сидел их повелитель. Вся его рубашка была в крови, а желание требовало большего. Желание требовало её. На руках Херобрина сжавшись сидела девушка лет семнадцати. С её щёк стекали слёзы, руки тряслись, а глаза почти потеряли всю надежду на жизнь. -Отпустите, прошу..-дрожащим голосом молила она, не поднимая свой взгляд на Короля. -Скажи,-томно произнёс Брин, облизывая клыки,-У тебя ведь ещё не было полового партнера, ведь так? -Чт..-щёки девушки резко покраснели от такого вопроса,-Да, я чиста, Ваше величество. -Прекрасно,-улыбнулся Брин, обнажая клыки,-То что надо. Резко Херобрин разорвал верхнюю одежду девушки, обнажая её невинное тело. Девушка крикнула от неожиданности, а после начала плакать и захлёбываться собственными слезами. -«Неужели мой первый раз будет именно так? Именно с ним..?»-думала девушка, пока последняя капля надежды умирала в ней,-«Может, после этого меня отпустят?» -Ты глупо мыслишь, мусор,-ухмыльнулся Херобрин, приближаясь к нежной фарфоровой коже,-На сегодня ты мой ужин. -Что..? Резко Херобрин вцепился в кожу клыками и вырвал кусок мяса. По всей улице пронёсся громкий крик девушки. Херобрин начал медленно прожёвывать кусок горячего мяса, облизывая губы от свежей крови. -Больно! Мама, помоги! Мама!-в истерике кричала девушка, пытаясь вырваться. Рукой она придерживала место, где образовалась некрасивая дырка, что истекала кровью. -Какой же у тебя писклявый голос,-Херобрин вытер рукавом рубашки свой рот. Взяв девушку за ногу, через несколько секунд следующая дыра образовалась на внутренней стороне бедра ляжки. По улице вновь раздался громкий крик девушки. -«Какая музыка для ушей..»-думал Брин, прожёвывая кусок свежей плоти.

***

-Кровь девственниц по прежнему остаётся прекрасной,-протянул Брин, облизывая пальцы от, почти остывшей, крови. Его взгляд был устремлён на тело, лежащее у его ног. От прекрасной девушки не осталось и следа, было лишь изуродованное тело и местами торчащие кости. Её челюсть была сломана, руки вывернуты в обратные стороны, а рёбра местами выломаны во внутрь. Под ногами Херобрина была большая лужа крови, чем он восхищался. -Наш жестокий и беспощадный король развлёкся уже, я смотрю,-довольно произнёс Эрос. Эндермены разошлись в стороны, поклоняясь, и давая дорогу Эросу. Скелет подошёл к телу девушки и взглянул на очередное произведение Херобрина. -Ты посмотри, она ещё жива,-приглядевшись, сказал Эрос. Ничего не ответив, Брин щёлкнул пальцами и тело девушки поднялось в воздух, разрывая все конечности на куски. Ухмыльнувшись, Брин опустил руку и взглянул на своего друга. -Разве?-издевался он. -Была,-добавил скелет,-У неё ведь были родители, которые её любили. -И парень, в которого она была влюблена. Она думала о нём даже на последнем издыхании, но как жаль, что её мечтам не суждено сбыться. -И тебе не жаль её?-усмехнулся(?) скелет. -Нет,-хмыкнул Король,-Животные едят траву, люди животных, а я людей. Это круговорот жизни и смерти. А я в этой жизни... -Бог,-закончил его предложение маг. -Бог..-повторил Херобрин, взглянув на красивое звёздное небо,-Вот только.. для неё я словно не имею великой власти. -Ты про Адель?,-Эрос сразу понял о ком говорит его друг. -Понимаешь, Эрос.. Эта девчушка засела в моей голове. Из-за неё у меня даже не было мысли развлечься с той девчонкой. У меня нет какого то желания идти куда то ещё. Я словно.. хочу домой..-вздохнул Король,-К ней.. -Ты привязался к ней за такое короткое время. -Это больше, чем просто привязанность. Я хочу держать её рядом. Лежать с ней рядом, разговаривать, ни о чём не думать. -Она ведь только недавно уехала,-рассмеялся скелет, хотя понимал как тяжело сейчас Херобрину. -Я знаю.. дьявол,-рыкнул Король и поднялся с нагретого места,-Подорвать здесь всё. -«Адель Адель.. когда же ты уже вернешься... Видела бы только ты, как ему без тебя тут живётся.»-просмеялся про себя Эрос, направляясь за Королём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.