ID работы: 9302857

Дружба или что-то другое?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные происшествия.

Настройки текста
Найс и Арт встретились у могилы Скилла. Они положили цветы на могилу и пошли в ресторан — обсудить новое дело. Убили трёх мужчин в одно и тоже время, но в разных углах города. Это продолжалось уже 3 дня. Найс нашёл зацепку, что их связывала одна работа. Они работали на одну старую женщину. Найс уже догадывался что происходит, но доказательства отсутствовали. Найс попрощался с Артом ничего об этом не сказав. Мурасаки и Найс пошли к Мао. Добыть информацию. — Посмотрите на эти снимки. Мао сказал это и протянул конверт -Хорошая работа! — Мне не нужна похвала, я не бесплатно работаю. Мурасаки отдал деньги и они поехали в назначенное место. Они доехали до маленького офиса. Они нашли улики и это оказался мистер. Смит. Он был конкурентом офиса где работали эти мужчины. И решил их убить. -Вот как, теперь весь пазл сложен. Сказал Найс. Приехала полиция и Арт. Они посадили в тюрьму Смита, и Арт поблагодарил Хаматору за содействие. На следующий день стали пропадать люди. Пропало несколько человек и как на зло пошёл дождь «заметая» следы. Найс погрузился в это дело. Он что-то закричал и побежал в офис к Арту. Найс вломился в дверь и отдышался. Найс начал рассказывать свои догадки о этом происшествии. -Как я сам до этого не додумался? Они поехали на футбольное поле где никого не было. Они отыскали того человека который похищал людей. Найс напал что бы схватить он его ударил, но тот мужчина успел активировать свой минимум. После сильного удара похититель отлетел в стенку, а Найс… Превратился в ребёнка??! Оказалось у похитителя минимум омоложения. Он может любого человека превратить в ребёнка. Это ему надо было потому что он любил детей. А этот минимум спадёт только через некоторое время. Найс попал под минимум. Он был маленьким как пятилетний мальчик. Но выражал свои мысли и говорил как обычно. Полиция разобралась с этим делом, а Арт повёз Найса в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.