ID работы: 9302912

I kissed a boy.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка длится уже несколько часов, и она просто невероятно скучная. Её устроил какой-то первокурсник, в надежде проявить себя, чтобы элита этого университета заметила его и приняла в свои ряды, но он крупно облажался.       Так называемая «элита» состоит из четырёх человек: Ким Намджун — невероятно умный парень, который является президентом студенческого совета, каким образом у него это получилось для всех остается загадкой, ведь он тот еще раздолбай; Мин Юнги, для большинства известен как Шуга — гений, спортсмен, красавчик, да и просто хороший парень, очень скромный молодой человек, который разобьет тебе лицо, но потом обязательно добродушно улыбнется и скажет скромное «прости, зайчик»; Чон Хосок — с виду такой наивный дурачок, который «за» мир во всем мире, но стоит только посмотреть в его невероятной красоты глаза и сразу станет ясно — кто тут папочка; Ну, и, пожалуй, самый младший участник этой элитной компании — Чон Чонгук, поёт, танцует, рисует, спортом занимает, животным помогает — ну не ребёнок, а просто «золото», но знали бы вы как это «золото» любит коротать темные ночи. Одним словом компания эта очень разнообразная, сплотились они после какой-то очередной пьянки и теперь неразлучны. Почему их прозвали «элитой» — для них большая загадка, но отрицать не будут — им это очень нравится.       Парни сидят на белом кожаном диване в центре комнаты, вокруг них как-то вяло танцуют полупьяные тела, музыка отстой, выпивка тоже дрянь, а из еды только самые дешевые чипсы. Скучно и грустно и некому руку подать. В руках у каждого по бутылке пива, они переглядываются между собой и понимают «надо сваливать отсюда», но Чонгук не может просто так уйти, не повеселившись как следует. Он молод и горяч, душа требует приключений, и это что же получается, он впустую потратит своё такое драгоценное время? Ну, уж нет.       — Хей, слушай сюда, — Намджун перевёл на него скучающий взгляд, — у меня есть гениальный план.       Чонгук резко встаёт с дивана и движется вперед. Он видит свою цель, он не видит препятствий.

***

      Тэхён просто обожает вечеринки, он не представляет, как вообще можно их не любить. Это же так весело. Куча пьяных людей, все веселые, огромное количество халявной еды и алкоголя, а для студента бесплатная еда и алкоголь — самое ценное. Поэтому сегодня, он и его самый лучший друг — Пак Чимин, который также сильно любит вечеринки, а еще он любит одного очень скромного парня, который может разбить ему лицо, но только это большой секрет, собираются на вечеринку к какому-то первокурснику. Надевают свою самую крутую одежду, слегка подводят глаза, немного блеска для губ и они готовы покорять этот мир.       Походка от бедра, спина прямая, приподнятый подбородок, с виду такие беззащитные кошечки, но внутри хищные тигры. Очень хочется обладать ими, но только попробуй прикоснись и тебе тут же вывихнут руку. Они открытые геи и из-за этого у них есть некоторые проблемы, но в университете их все уважают и восхищаются их смелостью, конечно так было не всегда, но они смогли пережить все унижения и сделали себе имя. Тэхён и Чимин добрые и дружелюбные парни, всегда готовы прийти на помощь, бьют только за дело, на невинных парней не кидаются и вообще не создают проблем. Этакие мальчики-одуванчики, конечно же, только до тех пор, пока их не разозлить.       И вот они, наконец, добрались до места проведения мероприятия и мягко говоря были удивлены. Большинство людей стоят в стороне, лишь небольшая кучка полупьяных тел танцуют и то как-то вяло, скорее просто для галочки.       — Мда, какой тухляк, — Тэхён снимает с себя красные очки и вешает их на ворот черной футболки, изучающим взглядом обводит пространство перед собой и очень сильно разочаровывается, — ЧимЧим, никогда бы не подумал, что могу сказать такое, но тут ужасно скучно и даже я не смогу раскачать эту вечеринку. Поэтому, предлагаю свалить отсюда пока нас никто не заметил и поехать в клуб к Сокджину.       Но Чимин уже не слушает его, так как отвлечен, кое-чем интересным, вернее кое-кем. Да, он просто стоит и пялится на Мин Юнги, который, кстати, также с интересом разглядывает его и заманивает в свои сети очаровательной улыбкой, только вот он пока что не знает, что Чимин уже давно запутался в его сетях. У Пака в глазах будто сердечки застыли и, боже мой, он смотрит и даже не моргает.       — Ну, что за детский сад, Чима? Пришёл, увидел, засосал — и все. Давай, моя сладкая булочка, получи этот член себе! — Тэхён с размаху шлепнул Чимина по ягодице, шлепок был достаточно сильный и громким, а музыка в комнате играла тихо, поэтому на звук обернулось приличное количество человек, теперь так просто с этой вечеринки не свалишь, репутация все-таки не позволяет. Чимин сморщил носик и покраснел. Он в ответ ударил Тэхёна по плечу и с гордо поднятой головой пошел навстречу своей судьбе.       Тэ проводил его взглядом и ехидной ухмылочкой, хоть у одного из них всё будет хорошо на личном фронте. Парень чувствует на себе прожигающий взгляд, он даже догадывается кому этот взгляд может принадлежать, но Тэ не смотрит в ответ, хоть и очень хочется. Он упорно движется в сторону кухни в надежде найти бутылочку чего-нибудь крепкого, чтобы хоть как-то поднять себе настроение.

***

      Ким Тэхён и Чон Чонгук — пожалуй, самая загадочная пара университета, хотя вряд ли их можно назвать парой. Ходит множество слухов об их взаимоотношениях: кто-то говорит, что они раньше встречались, но расстались из-за того что Чонгук изменил; кто-то — что они бывшие лучшие друзья и перестали общаться из-за того, что Тэхён совершил каминг аут; есть даже слушок, что они братья, которые скрывают свое родство, но это всего лишь слухи, возможно. Существует сам факт того, что они знакомы и — это чистейшая правда. Они не здороваются, вообще никак не контактируют, лишь постоянно сверлят друг друга взглядами и когда они находятся рядом друг с другом, в воздухе парит заметное напряжение. Тайна их отношений покрыта густым туманом и неизвестно когда этот туман соизволит рассеяться.

***

      Тэхён нашел бутылку какого-то дешёвого крепкого пива и особо не брезгуя осушил ее до дна за один подход. Алкоголь медленно, но верно начинает ударять в голову и вместе с этим в голове рождается мысль раскачать эту тухлую вечеринку, ведь он, мать вашу, Ким Тэхён — король вечеринок, конечно никто, кроме самого Тэхёна, его так не называет, но чем бы дитя не тешилось.       Уже слегка подшофе, парень вышел из кухни немного пошатываясь, сразу же оказываясь в гостиной. И вот даже настроение поднялось, а песня, которая сейчас играет, уже не кажется такой дерьмовой и даже факт того, что Чон Чонгук сверлит его пожирающим взглядом, ничуть не портит ему настроение.       Тэхён плавно вливается в небольшую толпу пьяных танцующих тел и, как не странно, с головой погружается в мелодию, полностью отдаваясь танцу. Сейчас есть только он и музыка, больше ничего.

***

      — Хей, слушай сюда, — Намджун перевёл на него скучающий взгляд, — у меня есть гениальный план.       Чонгук резко встаёт с дивана и движется вперед. Он видит свою цель, он не видит препятствий.       «Элитная» компания проводила его удивленным взглядом, Чонгук как обычно ищет приключений на свою задницу. Парни лишь устраиваются поудобнее в ожидании, Чимин кстати восседает рядом со своей тайной любовью, прям максимально рядом, а если быть точнее, то в его крепких объятьях.       Целью Чонгука является Тэхён, он давно уже заприметил этого паренька. Нет, вы не подумайте, Чонгук порядочный парень, на секс не разводит и всегда предохраняется. Просто Тэхён уже довольно долго сидит в его голове и никак не хочет выбираться. Словно наваждение какое-то. Он весь такой красивый: очаровательные черные кудряшки, которые всегда спадают на его глаза, пленительная улыбка и эти до ужаса манящие губы. Ему хочется вновь ощутить вкус его тела. Ну, а сейчас ситуация очень подходящая. Он, Тэхён, дерьмовая вечеринка и небольшая кучка гомофобов в уголке комнаты. Убьёт двух зайцев одним махом: восстановит в памяти вкус Тэхёновых губ и устроит драку, из которой непременно выйдет победителем. Молодость в крови бурлит, по большей части, конечно, алкоголь, но это не столь важно. Вот сейчас он повеселится на славу.

***

      Чонгук прижимается к Тэхёну со спины, руками обхватывает его талию и носом утыкается в открытую шею. Тэхён расслабляется в крепких руках, мозг немного заторможено соображает и он даже не успевает начать вырываться, как слышит хриплый шёпот на ушко:       — Эти студенты, похожи на тупиц, — Чонгук обхватывает мочку уха и начинает слегка посасывать, одной рукой забирается под футболку и ласково поглаживает мягкий животик.       Тэхён откидывает голову на плечо Чона, он не будет отрицать — очень скучал по его прикосновениям, после той ночи все грезил о повторении, но сам подойти боялся, ведь в ту самую ночь они оба были пьяны, просто в стельку, но сейчас он понимает, что не он один хотел продолжения. Тогда все закончилось едва успев начаться, опять же в причину того что оба были очень пьяны, но в памяти сохранилось всё до мельчайших подробностей.       — Да, полностью согласен с тобой, — Тэ нежно касается руки Чонгука, которая находится под его футболкой и поднимает её выше, сопротивление отсутствует. Чонгук ухмыляется ему в шею и плотнее прижимается бедрами к его заднице, ох, это чувство внутри, как он хотел опять испытать его.       — Давай начнем ссору, — второй рукой Чонгук скользит по внутренней стороне бедра Тэхёна, — там в углу, кучка гомофобного дерьма. Я же знаю, как ты любишь дразнить их.       Тэхён второй рукой зарывается в черные волосы Чонгука и расплывается в ехидной улыбке. Он резко разворачивается в руках Чона, закидывает обе руки ему на шею и согласно кивает.       — Будь дерзким, детка, — шепчет Чонгук в приоткрытые губы.       Они сливаются в страстном поцелуе, полностью отдаются процессу. Чонгук сжимает в руках ягодицы парня, они невероятно мягкие и упругие, хочется сжимать их в своих ладонях вечность.       Тэхён приподнимается на носочках и осторожно, чтобы не причинить боли, дергает Чона за волосы, отстраняя от себя.       — Знаешь, думаю простого поцелуя мало, давай добьём эту кучку дерьма окончательно — Тэхён кусает Чонгука в шею и левой рукой начинает поглаживать нарастающий бугорок в штанах. — Возьми меня на руки.       Чонгук не смеет ослушаться, от такого Тэхёна его ведет сильнее, чем от самого лучшего алкоголя. Он подхватывает его под ягодицы и сильно сжимает, а Тэ в свою очередь обхватывает Чонгука ногами. Теперь он на голову выше Чона, ощущается небольшое превосходство. Тэхён любит доминировать, особенно находясь при этом в позиции принимающего.       Их губы вновь сливаются в жарком поцелуе, они кусают друг друга, зализывают, сплетаются языками и с наслаждением стонут в рот друг другу. Руки блуждают по телам в хаотичном порядке.       Они не замечают что в доме перестала играть музыка, что людей вокруг них почти нет и в помещении слышны лишь звуки их страстного поцелуя.        — А вот и его «гениальный» план — обреченно шепчет Намджун и закатывает глаза, остальная часть «элитной» компании и Чимин, так и продолжили сидеть на диване, но они в любой момент готовы вступиться за бесстрашного Чона и его очаровательного спутника.       Толпа в комнате начала одобряюще свистеть и хлопать. Они хотели зрелища, они его получили. Тэхён и Чонгук не отрываясь друг от друга улыбаются и ждут, когда же на них обратят внимания те, из-за кого они собственно и устроили это представление. Эти ребята не заставили себя ждать.        Тэхёну в спину летит пустая стеклянная бутылка от пива, отскочив от его спины она падает на пол, но разбивается. В комнате воцаряется идеальная тишина.        — Эй, вы, два педика. Какого хуя, вы тут устроили? — Один из этой дружной компании, по видимому самый главный, обратился к Тэхёну и Чонгуку.        — А что, сладкий, желаешь присоединиться? — Тэхён слез с Чонгука и подошёл к парню, который только что говорил. Тот был выше Тэхёна на целую голову и несколько крупнее в размерах, но Тэхён ничуть не испугался, так ведь в разы веселее.        — Хах, грязная шлюшка посмела открыть свой мерзкий рот в мою сторону. — Тот парень двумя руками схватил Тэхёна за ворот футболки и дернул на себя. — Таких как ты нужно расстреливать, вы, блядь, ошибка природы, — он выплевывал эти слова Тэхёну в лицо с такой яростью и ненавистью, что представить страшно.        — Ой, мой мальчик, ошибка природы — это ты и люди, которые мыслят также узко. Зря ты, блядь, пришёл на эту вечеринку. — Тэхён откидывает голову назад и с размаху бьёт лбом в нос этому уроду. Тот завизжал, словно девчонка и схватился двумя руками за окровавленный нос, падая на колени. У Тэхёна закружилась голова и он чуть было не упал на спину, но Чонгук вовремя успел подхватить его.        — Детка, ты выглядишь очень горячо, когда злишься — Чон прошептал это Тэ на ухо и, крепко держа Кима за талию, сделал резкий рывок назад, уворачиваясь от кулака, который летел прямо ему в лицо.        Дружки этого парня с, теперь уже, сломанным носом явно не собирались стоять в сторонке, выходка Тэхёна разозлила их окончательно, впрочем Тэхён и Чонгук тут не одни.        — Ну, ты блядь, Чонгук, конечно раскачал эту вечеринку, ничего не скажешь, — Намджун со всей силы кинул бутылку на пол и та, вновь, с грохотом разбилась, — твои «гениальные» планы вечно нам боком выходят. — Намдужун и Хосок встали с дивана и двинулись к парням на помощь, Юнги и Чимина не было видно поблизости, к сожалению, они пропускают все самое интересное.        — Да ладно тебе, хён, зато будет, что вспомнить! — Чонгук впечатывает свой кулак в лицо одного из той дружной компании, но тот парень тоже не промах, поэтому Чону прилетает поддых.        Тэхён не отставал и яростно бил морду другому парню, имен они, к сожалению, не знают да и не то чтобы им очень хотелось их знать. Намджун и Хосок занялись оставшимися парнями, а все остальные стояли в сторонке, кто-то снимал драку на камеру, кто-то выкрикивал слова поддержки в сторону всем известной элитной компании. Вот казалось бы драка закончена, противники повержены, Намджун, Хосок и Чонгук за шкирку стали вытаскивать поверженные тела из квартиры на лестничную площадку, мусор следует выносить сразу. А Тэхён расслабившись наблюдал за этим с удовольствием, но неожиданно кто-то из толпы громко крикнул чтобы Тэхён обернулся, что собственно он и сделал, в него тут же полетела табуретка. Для выпившего человека у Тэхёна достаточно хорошая реакция, он вовремя успел увернуться и табуретка не прилетела ему в голову, но все-таки она сильно задела его плечо. Острая боль в руке, в глазах сразу же потемнело и голова закружилась. Тэхён пошатнулся и упал на колени.        — Вот ты и на своем законном месте, шлюха — Парень с окровавленным лицом подошёл ближе к Тэхёну, схватил за волосы и дернул его голову назад. Тот парень ударил Тэхёна кулаком в лицо, нижняя губа лопнула, Тэ пытался вырваться из железной хватки, но боль в руке совсем не помогала ему. Еще один удар, но уже ногой по животу и Тэхён оказывается лежащим на полу спиной, — Ты даже не представляешь, как хорошо выглядишь сейчас, такой избитый и жалкий, жалкий человек. Твоя мать совершила самую, блядь, ужасную ошибку в своей жизни, когда родила тебя. — Парень продолжает наносить удары ногой по животу.        — Жалкий человек тут только ты. Знаешь кажется я понял почему ты так ненавидишь геев, — Тэхён сделал резкое движение вперед и поставив парню подножку, повалил его на пол, он забрался на него сверху и приблизившись к его лицу прошептал, — ты ненавидишь геев, потому что сам им являешься. Ты боишься признаться самому себе кто ты есть на самом деле и ненавидишь таких как я лишь поэтому. Ты просто жалкий трус и неудачник. — Тэхён плюнул ему в лицо и попытался встать, но опять оказался на полу, тот парень вновь схватил Тэ за волосы и вдавил его голову в пол.        — Всё то ты, сука, знаешь — прошипел он, подобно змее.        Чонгук заходит в гостиную и видит довольно-таки неприятную картину, его мальчика вжимает в пол какой-то зазнавшийся ублюдок. Ярость и злость затуманили его разум и он, долго не думая, идёт в наступление. Резким движением он отталкивает парня подальше от Тэхёна и валит его на пол.        — Какой же ты, блядь, тупой человек — Чонгук наносит хаотичные удары ногой по лежачему телу, но его вовремя успевает оттащить Намдужн, возможно еще бы чуть-чуть и его «гениальный» план обернулся бы катастрофой.        — Всё, Чонгук, выдохни, твоя игра затянулась, Тэхёну чуть голову табуреткой не пробили, иди лучше ему помоги, а этим — Намджун кивком указывает на лежачего парня — займусь я. — Он похлопал Чона по плечу и подтолкнул в сторону Кима.        Тэхён лежит на спине и мутным взглядом смотрит в потолок, не плохо его отметелили, голова расскалывается, правую руку он вообще не чувствует. Вечеринка удалась на славу. Чонгук подошёл к Тэхёну и присел на корточки перед ним.       — Малыш, как ты? Сильно больно? — Он проводит большим пальцем по разбитой губе.       — Я уже и забыл о разбитой губе, — Тэхён расплылся в нежной улыбке и потянулся рукой к лицу Чонгука. — Вот мы и обломали им весь кайф, — Тэ хитро подмигивает и тянет Чонгука на себя. Их губы сливаются в нежном поцелуе, они улыбаются, сталкиваются носами и начинают смеяться уже в голос, становится невозможно целоваться. Чон прижимается своим лбом ко лбу Тэ, зарывается рукой в его волосы.       — Я целовался с парнем и кажется всем это очень понравилось — шепчет Чон. Он кусает Тэхёна за нос и смеется, — пойдем малыш, нужно обработать твои ссадины. Чонгук аккуратно поднимает Тэ с пола и придерживая за талию движется в сторону ванной комнаты.

***

       Тэхён сидел на краю ванной, пока Чонгук разыскивал аптечку раскрывая все ящики подряд, наводя ужасный беспорядок. Из гостиной слышится музыка и веселые крики людей, кажется кто-то из только что подошедших принес три ящика вкусного, а самое главное — бесплатного, пива. Вот и вечеринка перестала быть такой ужасно скучной.        Тэхён смотрит на то, как Чонгук суетится в поисках аптечки и не может сдержать нежной улыбки. Он следит за каждым его действием влюбленным взглядом. Чон, когда сосредоточен на чём-то, высовывает кончик языка и так смешно носиком дёргает, словно маленький кролик, который пытается учуять морковку. Тэ так сильно задумался о схожести Чонгука и кроликов, что не заметил, как Чон все-таки отыскал аптечку и, смочив ватку в перекиси, стоял перед Тэ и таким же влюбленным взглядом смотрел на него. Два влюбленных дурачка, которые целый год шарахались друг друга, наконец-то находятся наедине и не убегают, они просто стоят смотрят друг на друга и улыбаются.       — Чонгук-и, ты, — Тэхён громко сглотнул слюну, — ты очень похож на кролика, знаешь? — Это не совсем то, что он хотел сказать, но с чего-то же нужно начинать.       — Да, Тэхён-а, знаю, — Чон начал теребить мочку уха, у него сердце бьётся словно сумасшедшее, — а ты вот мне очень нравишься, — прошептал Чонгук и опустил взгляд в пол, он очень сильно покраснел, что для него совсем не свойственно, он же такой бесстыдный мальчишка, который буквально пару минут назад чуть не трахнул Тэхёна на глазах у толпы людей.        В ванной комнате воцарилась тишина, были слышны только звуки веселья из гостиной, Тэхён все продолжает улыбаться, как дурачок, видимо ему кажется, что у него галлюцинации или что-то подобное. Чонгук поднимает на него взволнованный взгляд и слегка дергает за плечо.       — Тэхён, ты в порядке? — Он обеспокоенно заглядывает в его глаза, чёрт, кажется зря он признался ему.        Тэхён ехидно сощуривает глаза и касается руки Чонгука, слегка наклоняю голову в сторону:       — Ты такой очаровательный — Тэ проводит большим пальцем по подбородку Чона, — повтори ещё раз, пожалуйста? — Тэхён пододвигается ближе к Чону и заглядывает ему в глаза, боже, он просто не может поверить в это. Чонгук сделал глубокий вдох:       — Ким Тэхён, ты мне нравишься, я бы даже сказал, что влюблен в тебя, — быстро протараторил Чонгук, но Тэхён опять молчал и только странно улыбался, чёрт и вот зачем он повторил это? Над ним же просто издеваются. — Знаешь, ладно, я все понял, просто забудь, что я только что сказал и давай сделаем вид, что мы даже не знакомы, о чем я только думал, чёрт — Чонгук начинает отходить от Тэхёна и шмыгать носом, но он не будет плакать, конечно нет.       — Чонгук, ты что, дурачок? — Тэхён не дает ему возможности отстраниться и крепко хватает двумя руками за талию притягивая к себе максимально близко.       — Нет, хотя может и да, я не понимаю тебя, хён. Скажи, ты просто издеваешься, да? Ну и издевайся дальше, смешно те…        Договорить Чону никто не дает, Тэхён просто притягивает его к себе еще ближе, ну насколько это возможно сделать в тесной ванной комнате, и целует. Чонгук не реагирует на поцелуй и просто стоит словно столб. Боже, они два тупеньких брёвнышка, кажется им просто суждено быть вместе. И ведь тут даже непонятно, они действительно немного глуповаты или это все остаточное действие дешёвого алкоголя?       — Чонгук-и, отомри пожалуйста! Прости, я просто не смог сразу поверить в услышанное, ты мне очень-очень сильно-сильно нравишься — Тэ прижимается своим лбом ко лбу Чона и слегка трется об его нос своим.       Чонгук счастливо улыбается и резко целует Тэ, о чем тут же жалеет, ибо со стороны Тэ раздаётся болезненное шипение. Ах, они даже забыли зачем вообще пришли в ванную комнату. Чон отстраняется от Тэ и извиняюще улыбается.       — Давай, Гуки, — Тэхён ударил его рукой по ягодице, — обработай меня полностью! — Тэ разместил свои ладони на ягодицах Чона.        Чонгук ничего не ответил, лишь улыбнулся и ехидно подмигнул. Он приложил ватку, предварительно смоченную в перекиси водорода, которую всё это время держал в руке, к ранке на губе Тэ. Тот болезненно зашипел и сжал в руках ягодицы Чона. Чонгук вопросительно на него уставился.       — Что? Я успокаиваюсь, когда сжимаю в руках что-то мягкое и упругое. — Тэхён улыбнулся и еще несколько раз сжал ягодицы парня.       — Могу дать тебе подержать еще кое-что, но только это «кое-что» не такое мягкое, как моя задница. — Чонгук ближе пододвинулся к Тэ и теперь был вплотную прижат к нему, обе ноги Тэ были расположены по бокам Чона. Парень продолжил обрабатывать раны на лице Тэхёна, а тот в свою очередь стал внимательно разглядывал его лицо, время от времени болезненно вздыхая.       — Вот и все, — Чонгук выкинул использованную ватку в мусорное ведро, которое стояло недалеко от них.       — А как же поцелуйчик чтобы не болело? — Тэхен засунул правую руку в задний карман джинсов Чонгука, а другую руку оторвал от такой приятно ягодицы и зарылся ей в густые волосы Чона, — давай же!        Ну и как тут отказаться? Чонгук подхватил Тэ за подбородок, слегка задрал его голову и сначала слегка подул, чтобы не болело и легко коснулся ранки на губе, но это так — небольшая формальность, все же прекрасно понимают, что Тэ просто в очередной раз решил урвать сладкий поцелуй. Тэхён притягивает Чона к себе за затылок и прикасается своими губами к его губам. Чонгук руками обхватывает его лицо и держит так нежно и аккуратно, будто Тэ — самое драгоценное сокровище, которое только есть во всей вселенной. Тэхён встаёт с бортика ванной и двумя руками обхватывает шею Чона. Поцелуй из нежного перерастает в дикий и страстный. Чонгук одной рукой обхватывает талию Тэ, а другой забирается под футболку и нежно проводит ладонью по пояснице, пока что не спускаясь ниже. Тэ слегка оттянул Чона от себя за волосы:       — Чонгук-и, я хочу почувствовать твою ладонь на моей заднице, прямо сейчас, поэтому будь добр сделай это, — Тэ еще чуть-чуть потянул его за волосы и укусил за подбородок, затем влажными поцелуями он стал добираться до мочки уха Гука, чтобы тут же засосать её.       Кто Чонгук такой чтобы ослушаться? Он сжимает в руке мягкую ягодицу Тэхёна и практически рычит от удовольствия. Чонгук маленькими шажками движется назад и тянет за собой Тэ. Спина Чонгука коснулась холодной кафельной стены и он издал удивленный стон. От этого стона у Тэхёна в штанах все стало значительно тверже и он подобно дикому зверю, начинает страстно покусывать шею Чонука, следы его зубов еще надолго останутся на этой прекрасной аристократичной шее. Тэхён одной рукой забирается под майку Чона и ногтями царапает его поясницу, а другой рукой поглаживает нарастающий бугорок в штанах.       — Чонгук-и, ты уже так возбудился, — хриплым голосом шепчет он на ушко Чону. У того мурашки табуном пробежали, он в наслаждении прикрыл глаза. — Я помню, как в нашу последнюю встречу ты так сладко скулил и терся своим членом о мою ногу, ты умолял меня помочь тебе кончить, — Тэхён расстёгивает пуговицу и молнию на джинсах Чона и слышит стон облегчения. — Ты такой горячий сейчас, а твой член такой большой, надеюсь сегодня ты как следует трахнешь меня им? — Тэхён забирается рукой в трусы Чону и проводит кончиками пальцев по влажной головке, а затем отстраняется и облизывает эти пальцы глядя Чонгуку прямо в глаза.       Клянусь, Чонгук чуть не кончил от одного вида такого развратного Тэхёна, ему нравится, как Ким доминирует над ним, он чувствует его власть и превосходство, от этого у Чонгука внутри узел возбуждения скручивается еще больше и потребуется не мало сил чтобы распутать его.       — Хён, ты меня такими темпами в могилу сведёшь, — Чонгук едва соображает, что нужно говорить и внимательным взглядом следит за тем, как Тэхён обсасывает свои пальцы, у него в горле пересыхает, а глаза начинают возбужденно блестеть, — ты выглядишь так потрясающе, ты такой горячий сейчас, боже, хён иди ко мне, пожалуйста, — Чонгук начинает скулить, как самый настоящий ребенок, который требует маму купить ему ту крутую машинку из магазина.        — Малыш, я хочу чтобы ты встал сейчас на колени и поласкал себя как следует, а я пока что посижу вот тут вот, — Тэхён указывает рукой на бортик ванной, — и посмотрю на тебя, если хорошо постараешься, то я разрешу тебе трахнуть себя, как только твоей душе будет угодно. — Тэхён садится на край ванной и расставив ноги в стороны начинает поглаживать свой член, — и сними свою майку, давай-давай!        Чонгук быстро встает на колени, немного больно, но он готов потерпеть, лишь одна мысль о том, что он сможет трахнуть Тэ так, как ему захочется, будоражит его сознание. Он снимает свою майку и отбрасывает в сторону, проводит рукой по своему торсу и слегка поглаживает соски. Тэхён в нетерпении закусывает губу и жадным взглядом следит за каждым движением Чона. Чонгук закидывает голову назад, выставляя напоказ свою искусанную шею потешая самолюбие Тэ, а затем рукой проникает под боксеры и поглаживает свой член, испускает судорожный вдох и закусывает нижнюю губу.       — Нет, Чонгук-и, я должен видеть тебя всего, поэтому будь добр сними с себя все и покажись мне во всей красе, — Тэхён приспустил свои штаны вместе с трусами и уже во всю надрачивает, одной рукой опираясь о бортик ванной, чтобы не потерять равновесие.        Чонгук заливается краской и зажмуривает глаза. Это все так возбуждающе, каждое слово Тэхёна переворачивает внутри него все, он никогда не ощущал подобного, ему так нравиться все происходящее. Чонгук стягивает джинсы вместе с боксерами, но не до конца, боится, что если встанет с колен, то Тэхён его точно не похвалит. Тэхён на это лишь самодовольно улыбается, такой мощный парень, как Чонгук полностью находится в его власти, видимо в прошлой жизни он был самим Иисусом, раз в этой ему достался такой подарок.       — Кстати, забыл сказать, не вздумай кончить без моего разрешения, а то будешь наказан и поверь мне я не шучу. — Тэхён большим пальцем натирает головку своего члена и сладко стонет, у Чонгука от этого стона волосы на затылке дыбом встают, ну и не только волосы.       — Хорошо, хён, я буду стараться, только, пожалуйста, не наказывай! — Чонгук не отрывает своего взгляда от Тэхёна и принимается медленно дрочить себе, он внимательно следит за движениями хёна и облизывается, как же ему хочется прикоснуться к нему, провести рукой по упругим бедрам, кончить на эти самые бедра сжимая в руке эти черные кудрявые волосы, Тэхён бы стоял на четвереньках и закатывал глаза от ощущения того, как член Чонгука глубоко проникает в него.       — Тэхён, я не думаю что меня хватит на долго, — Чонгук закатывает глаза от наслаждения и до крови прикусывает губы, чтобы хоть немного оттянуть пик удовольствия.       — Чонгук-а, посмотри на меня, — Тэхён полностью избавился от штанов и боксеров, и теперь облизав несколько пальцев проводит ими по своей дырочке, — ну же, Чонгук, открой глаза, не расстраивай меня.        Чонгук с трудом заставляет себя посмотреть на Тэхёна и не может сдержать громкого стона, Тэхён такой сексуальный, его ноги на вид такие мягкие и гладкие, а эти длинные пальцы, которые дразняще гладят дырочку, но не проникают внутрь заставляют Чона подавиться воздухом, он едва не кончил, но вовремя успел перехватить член у основания и издал такой отчаянный стон, несколько капель предэякулята упали на пол. Тэхён проследил за ними взглядом и понял, что его самого надолго не хватит.       — Чонгук-и, ты такой хороший мальчик, очень хорошо справился, давай же, иди сюда и трахни меня как следует. — Тэхён поманил Чонгука к себе пальчиком и тот не вставая с колен подполз к Тэхёну и носом уткнулся в его ляжку, — ты справился, молодец, можешь делать все что захочешь, — Тэхён потрепал его по волосам и тут же удивленно простонал. Чонгук укусил его чуть выше колена и тут же принялся зализывать укус, затем он мокрыми поцелуями начал двигаться вверх, к паху Кима. Чонгук уткнулся носом в гладко выбритый лобок Тэхёна, а после сместился чуть ниже и языком коснулся, влажного колечка мышц. Тэхён вцепился руками в волосы Чона притянул его к себе сильнее, это было выше его сил. Чонгук языком пытался пробраться дальше, к сожалению, получалось не очень, но он мальчик усердный и подключил к делу пальцы, предварительно хорошо смочив их слюной. Тэхён продолжал громко стонать, у него подгибались кончики пальцев на ногах, черт возьми — это очень, блядь, приятно! Он закатывал глаза и слегка выгибался в пояснице. А Чонгук всё усиленнее продолжал разрабатывать колечко мышц, ему нравилось слушать стоны Тэ, нравилось вылизывать его, но он уверен, что больше всего ему понравится трахнуть его, поэтому он оторвался от такого вкусного занятия и встав с колен потянул Тэхёна в сторону стены, к которой недавно сам был прижат.       — Детка, я трахну тебя возле этой стены, — Чонгук прижал Тэхёна животом к стене, а сам пристроился сзади, — но сначала, я еще немного поиграю с тобой, — Чонгук с размаху шлёпнул Тэхёна по ягодице и крепко сжал. — Сожми крепко свои бедра и лучше тебе не раздвигать их, хён, — прошептал Чон на ушко Кима двумя руками сжимая его ноги.        Чонгук слегка приподнял Тэхёна за задницу, немного полюбовался на открывшуюся ему картину и начал в бешеном темпе трахать его бедра. Иногда он задевал покрасневшую дырочку, но специально не проникал внутрь, лишь мазал головкой члена рядом. Тэхён громко стонал и прижимался щекой к холодному кафелю. Пожалуй такие развлечения ему нравятся: сзади к нему прижато горячее тело, которое продолжает проходиться своим членом между его ягодиц, а спереди холодная кафельная стена об которую он трётся членом, такой вот, небольшой, контраст.        — Чонгук-и, Чонгук-и, ещё немного и я кончу, войди в меня, черт возьми! — Тэхён ударился лбом о стену, а одной рукой мертвой хваткой вцепился в ягодицу своего парня, он повернул голову так чтобы посмотреть Чону в глаза, — прошу тебя, я так хочу почувствовать твой член внутри себя, пожалуйста. — Тэхён скулил и умолял. Чонгук уже сам еле сдерживался, хорошо, что Тэхён уже немного растянут и сейчас без труда готов принять член Чонгука.        Без единого слова, Чонгук толкнулся внутрь и они в унисон громко простонали, боже мой, кажется их мечта исполнилась. Чонгука с бешеным темпом вбивался в Тэхёна, а тот без перерывов стонал и все также впивался ногтями в ягодицу Чона, а другой рукой опирался о стену. Чонгук схватил Тэ за волосы и потянул на себя, его спина изогнулась красивой дугой, а член стал получать еще большее трение о стену. Чон впился в его лебединую шею страстными поцелуями и стал оставлять огромные засосы, теперь все вокруг будут знать кому принадлежит этот строптивый парень.       — Чонгук, я уже… — Тэхён издал самый громкий стон за сегодня и кончил, со стены вниз побежали белые капельки спермы, а Чонгук лишь сильнее прижал Тэхёна к стене и через пару толчков кончил глубоко внутрь Кима.        Оба парня тяжело дышали, Чонгук положил голову на плечо Тэ и пытался отдышаться.       — Чонгук-а, ты — грёбаный монстр, я не чувствую ног. — Тэхён уткнулся лбом в стену и также пытался восстановить дыхание. Чонгук вытащил свой член из Тэхёна и получил в ответ возмущенный стон и парочку не сильных ударов по животу.       — Ты выглядишь очень сексуально с моей спермой в заднице, — Чонгук дразняще укусил его за плечо, — пойдем примем душ и свалим из этой квартиры.       — Я с радостью, но тебе придется отнести меня!       — Я готов делать это всю оставшуюся жизнь.       — Носить меня на руках или трахать?       — И то, и другое, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.