ID работы: 9303

Ты не увидиш их даже во сне.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде был запах крови. Везде валялись тела и их части. В полуразрушенной столовой офицеров у стены весь в крови с завязанными глазами, связанными руками сидел Бельфегор. Раны на младшем принце сильно кровоточили, светлые волосы слиплись и спутались от крови, корона отсуцтвовала. На принце была и кровь его самого и врагов. Изо рта мелкой струйкой текла кровь. Одно ребро мальчишки было сломано и пробило лёгкое. Принц не шевелился, козалось умер. Но если прислушаца можно было услышать приглушоное, рваное дыхание. Вдруг послышался скрежит и шаги. Бел вздрогнул. -Кто з…здесь?.. В ответ раздался шипящий смех так похожий на его собственный. -Неужели не узнал, братик? Принц поднял голову поворачивая её в сторону голоса. -Ты?... -А кто же ещё?— Насмешливо спросил Расиэль.— Как ты сейчас мило выглядиш! Весь в крови и короны нет!— Он залился громким чуть исеричным смехом. -Зачем при…шол? Веть знаеш не важно кто…я с такими ранами мне невыжить… -Хотел спасти тебя от мучений!— Сказал старший принц. Бельфегор закашлился, выплёвывая капли крови и медленно заваливаясь на бок. -Умрёш так позорно? Братик…-Снова насмешлевый голос…он мешает спать… Спать…так хочется спать…очень, очень хочется спать… Расиэль присел на против брата, поднял руку и снял повязку с глаз брата. Он надеялся увидеть хотя бы страх. Но глаза Бела были закрыты, сердце гения Варии остановилось…Принц умер… *** Бельфегор тяжело дыша сидел на кровати, дрожащей рукой притронулся к своим глазам. Облегчёно убрал. -Братец...Ты не увидиш их даже во сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.