ID работы: 9303060

Синеволосый и Красноволосый

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карма в классе Нагисы

Настройки текста
Одноклассники 3-е класса решили встретиться в субботу. Убраться в своём старом классе. Пришли все. Без исключения. Они убирались и говорили о своей работе. -Нагиса, ты работаешь учителем? -Да -Я хочу прийти посмотреть на твоих учеников. (Сказал Карма) -Разве у тебя нет работы? (Недоверчиво спросил Нагиса) -Я быстро всё закону и приду. -Ну раз уж ты настаиваешь. В понедельник. У Кармы *Этот босс меня достал, почему я не могу его убить? Я же так не успею! * -Сделай ещё эти отчёты. (Крикнул босс) -Не слишком жестоко к новенькому? -Видимо боссу не понравился. -Вообще он красавчик. Хоть босс и закидал Карму делами, но он слишком быстро всё закончил. И сейчас он идёт, в школу. Раздался стук в класс. -Войдите. -Здравствуйте. -Дети, познакомтесь это мой одноклассник — Карма Перед собой ученики увидели высокого, красивого, красноволосого парня. — Здравствуйте (хором сказал класс) Следующий урок был на улице — физкультура. Все вышли на улицу и начали делать зарядку. После неё Нагиса сказал. — Я и Карма будем в одной команде, а весь класс в другой. Вы должны нападать мы будем защищаться. Вы должны хотя бы легонько нас ударить. Кто больше урона нанесёт тот получает оценку выше. — Всего-то? Мы сделаем это! ( сказал один из учеников) До конца урока никто даже не дотронулся до учителя и его друга. На перемене — Было весело и класс у тебя не плохой. -Спасибо. -Давай как-нибудь ещё встретимся. -Хорошо.Тогда давай в выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.