ID работы: 9303129

Одно мгновение

CG5, CK9C (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Ты никогда не задумывался, почему люди на тебя так странно смотрят?

      Желания. Единственное, о чем ты думаешь. Они бесконечны, их можно пролистывать вечно, как самую длинную молитву в библии. Впрочем, ты кроме этого ни о чем не думаешь. Твои руки легонько касаются моей ладони и ты тут же убираешь их, будто прикоснулся как к самому ядовитому цветку на земле. Так осторожно убираешь руки пряча их в карманы толстовки.       Ты смотришь на меня, долго и пристально. Пока я не решаюсь что-либо сказать. Ты отводишь взгляд в пол и виновато ковыряешь рукой стол, вырисовывая что-то. Ты так нелепо это делаешь, что я выдаю небольшой смешок, а ты тут же заливаешься краской. Тебе нравится краснеть передо мной, не так ли?       Ты любишь мой голос. Когда я начинаю петь очередную песню, ты с изумлением смотришь на мои губы. Я замечал эти взгляды, и не раз. Иногда ты даже умудрялся вставать вплотную ко мне. Отчего мурашки были по коже. Ты это специально, да?       Напрягающие обстоновки это не твое, это я знаю как никто другой. Когда наступает тишина между нами, ты отворачиваешься и закусываешь губу, будто прося что-то. Я видел твои дродащее руки, которые ты невольно дергал край кофты. Томно дышал и потом виновато уходил "в туалет ". Но я слышал как ты тихо плачешь.

***

      Мое терпение лопнуло. Так долго не может все продолжаться. Я беру твою руку и кладу себе на щеку. Ты в недоумении стоишь и краснеешь так быстро, что я не успел моргнуть. Твои веки и ресницы дергаются от происходящего.       Целую твою щеку, кое-как дотянувшись и отпускаю руку. Ты стоишь около 5 минут пытаясь понять что только что произошло. Твое лицо покрылось красным полотном, а руки прикрывали это самое полотно, пытаясь не запищать.

Я знаю твои желания, Чарли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.