ID работы: 93032

Паранормальные явления.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой сон - Ты!

Настройки текста
-Ик пук тра-ля-ля!! Так гласил конец в прошлой главе. Было примерно 7:30 утра, и солнце уже потихоньку вставало, чтобы разбудить всех в Магнолии. Ну а наши болеющие с похмелья «родные» сидели, употребляли огурчики и читали утреннюю газетку. --Все еще работу ищешь, Люсь? –Сказал маг льда, употребляя пивко. --Угу, смотри, чего тут требуется. --О, это вот для тебя: «Обогатитель отходов» - Хихикнула Люси. --А вот еще: «Демонстратор пластических поз». --А во, во еще: «Регулировщик висящего хозяйства». --«Размольщик карандашной массы». --«Оператор зародышево-отделительной машины» - Секундное молчание и …. О_о бээээ!!! -- «Холвомес». --«Откатчики клюквы». --Да уж, веселая газетка. Ладно, уж, пойду-ка я домой, а ты тут сама с этим дракошей мучайся. --И какой же ты после этого друг?! –Надула губки заклинательница. --Самый лучший и верный. –Сказал Грей и удалился из дома, держа путь к ближайшему пивному отделению. -- Так, и что же мне делать с тобой, «розовый ты мой»?! –Задавалась вопросом Люси. После минутного прокручивания в голове всех возможных идей, она остановилась на одной…. -- Да!.. Да!.. Да!.. Давай вставай! Не тащить же тебя? –Пыхтела и разрывалась волшебница. С большими усилиями Люси дотащила и закинула его на кровать. Если вы не забыли, то все это время он был связанный с помидором во рту. Так вот.. Положив все-таки его на кровать, блондинка отдышалась и направилась в душ. Первые полчаса стояла и просто гладила себя, «моясь», а потом что-то вспомнила и включила воду, начала полноценно мыться. Выйдя из ванны, переоделась. Нацепив на себя полупрозрачную маячку и супер короткие шорты, уселась на край кровати. «Какой же он милый, когда спит»- Пронеслось в голове у блондинки. Понаблюдав за ним еще пару минут, легла рядышком. Все бы ничего, только от него несло алкоголем. Поморщив личико, Хартофелия направилась в туалет за Ost-«Освежитель для унитазов». Вернувшись, выбрызнула в рот Нацу пол баллончика этого освежителя. *Бедненький*. --Вот так намного приятнее. – Сделав довольную моську, сказала девушка. На удивление всему обществу анонимных алкоголиков и тунеядцев, он даже не проснулся. Снова ложась, рядом она вдыхала прекрасный аромат ванили. Чем больше сокращалось расстояние между их телами, тем больше росло напряжение в области поясницы. «Ах, как я его хочу» пронеслась в голове грязная мыслишка. Нависнув над ним, она мягко поцеловала его прикусив нижнюю губу. Нацу поморщился и открыл глаза. Картина, которую он увидел, поистине удивила его. --Люси, что ты делаешь? –Ошарашено спросил Нацу. --Ничего не говори…… «Сладка парочка» снова сошлась в поцелуе. Нацу медленно, как бы боясь напугать, перехватил её губы и углубил поцелуй. Люси почувствовала вкус чего-то ванильного *Угу, еще бы». Мягкость рта Люси немного кружила голову, и он, осмелев, провел языком по нижней губе блондинки. Заклинательница шумно выдохнула. И вот, наконец, их языки соприкоснулись. Это послало по тысяче электрических импульсов по телам обоих. Люси притянула Нацу ближе к себе за плечи, а тот придерживал Люси за бока так осторожно, как будто боялся сломать. Их поцелуй был долгим, медленным, чувственным, но потребность в воздухе заставила их оторваться друг от друга. Чмокнув напоследок в нос, она спустилась ниже, к шее. Нежно поцеловав шею, стала проводить влажную дорожку к ключицам. Дыхание Драгнила сбилось. Люси стянула с огненного мага его жилетку, бросила на пол и нежно прижала к кровати. Нацу уже не сдерживал хриплого дыхания и тихих вздохов и продолжал поглаживать Люси по голове, зарываясь пальцами в волосы, которые щекотали кончиками его тело. Под её ласками он совсем расслабился, мысли затуманились. Не прекращая ласки, девушка почти полностью избавила парня от одежды. На данный момент на нем оставались лишь одни шаровары. Руки стали разгуливать по телу парня, изучая каждый сантиметр. Как только Люси опустила руки ближе к тазу, Нацу невольно содрогнулся. --Люси, ты уверена? –Пытался уравновесить пульс Нацу. --В твоем СНЕ – всё, что угодно. *_* *Облом тебе Нацу* 13:40. После этих слов Драгнил все-таки вернулся в сознание. Очнувшись в холодном поту и с довольной улыбкой на лице, он не мог поверить случившемуся. Его недоумевающее лицо не знало, как даже реагировать на такой «сон». «И с каких это пор я такой же извращенец, как и Грей?! И почему именно Люси?!» Эти вопросы не давали ему покоя. Только сейчас он заметил, что с ним рядом, свернувшись клубочком, лежит блондинка. Нацу невольно улыбаясь и, как-то нахально смотря на даму, пробубнил: --Ааа, ну теперь понятно, почему именно ОНА! - От его громких догадок заклинательница завошкалась и, повернувшись лицом к Нацу, уткнулась ему в грудь, снова погружаясь в царство морфея. Посмотрев на это милое создание, он попытался встать с кровати и почти успешно. Ноги почему-то его не держали, а голова кружилась. --Блиин, что же произошло? – Задавал сам себе вопрос огненный маг. Сделав несколько усилий, он все-таки дополз до ванны. Журчание живота сразу привело его в норму. Умывшись, он направился грабить холодильник и без того бедной Хартофелии. --Вы знаете, это любовь с первого раза. –С улыбкой на лице сказал «розовый» так аппетитно лежавшей запеченной курочке. *Ням-ням ^^* --Вот я поел, а силушка ко мне так и не вернулась! Что за хрень? Опечалившись, Нацу поспешил лечь обратно на удобное местечко и стал медленно погружаться в Царство морфея. *** Какое прекрасное утро. Солнце светит, птички летают и метят территорию. Все жители городка уже давно встали и принялись за свои дела. Но парочка одних «ленивых» волшебников никак не хотела просыпаться. Люси пребывала еще во сне, но чувствовала необычайный жар. Приятное и родное тепло грело все её тело. Как будто мама, как и в прежние времена, засыпала со мной. Уже придя боле или менее в сознание, она начала рассуждать. «От чего же так жарко? Ааа! Наверное, отопление наконец-то включили, сволочи». И с такими приятными мыслями блондинка начала открывать глаза. Какое же было её удивление, когда она увидела накачанную руку, которая лежала у неё на талии *Бугага! Догадаться не сложно*. Реакция: 1) Глаза стали вот такие. Хотя нет, гораздо больше.--> О_О 2) В голове промелькнула пародия на Греля Сатклиффа. Когда он расчленяет Себастьяна пилой. 3) Тыры-Пыры 4) Тыры-Пыры 5) Тыры-Пыры 6) Тыры-Пыры 7) Тыры-Пыры 8) Забыла все, что думала до этого и ….одним лишь пинком вынесла Нацу за пределы кровати иии ГОЛ!!! --ТВОЮ БАБУШКУ! ЛЮСИ! ЗА ЧТО? –Крича от страха, произнес Нацу. --КАКОВА ТЫ У МЕНЯ ИЛИ СО МНОЙ В ПОСТЕЛИ ЗАБЫЛ? --Спал. –Спокойным голосом ответил пострадавший. --Кэп БЛЯ! –Удивилась заклинательница. --Эх, ладно, что уж с тобой поделать. Пойдем завтракать. --Угу……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.