ID работы: 9303207

Доверие.

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джилл доверилась Карлосу целиком и полностью; наверное, поэтому и согласилась перекантоваться у него некоторое время. После того, что произошло в Раккун-сити, совсем не хотелось оставаться одной (но Джилл в этом, конечно, никогда и никому не признается). Валентайн была красива, статна, профессиональным бойцом, но готовила на удивление дерьмово. Пробуя её еду, Карлосу хотелось сразу побежать и повеситься, но он зазря пытался скрыть всё, что думает — от блюющей в туалете Джилл после трапезы все вопросы отпали сами собой. Они долго смеялись, сидя в потёмках гостиной, над кулинарными способностями бывшего СТАРовца; уплетали за обе щёки всё ещё горячую пиццу, а Трэвис — большой мохнатый пёс Карлоса, продолжал ластиться к Джилл. Словно маленький ребёнок просился к ней на ручки, хотя, если он встанет на задние лапы — может будет даже чуть выше её. Та с упоением вздыхала и всё же бралась чухать белое пузико. Джилл вообще не ожидала, что Карлос любит дремать до самого обеда; она сама-то всегда встаёт в пять утра. Придерживается своего девиза «кто раньше встаёт, того и еда в холодильнике» ещё со времен обучения в колледже. Поэтому, наверное, и не брезгует лишний раз настучать подушками Оливейре по лицу: нечего так долго валяться. А потом, громко смеясь, словно глупая школьница, убегать от него по всему дому. Иногда им нужно расслабиться и просто забыться. Частенько они устраивали спарринги. То есть, как быстро Джилл уложит Карлоса на лопатки без оружия — для себя она постоянно ставила рекорды по скорости. Военный, конечно, смеялся, и так же шутливо прижимал Валентайн к мату. Хотя она легко выскальзывала из-под него: всё же сноровка воспитана годами. Войнушка на ножах проходила менее весело. И всё же, она с треском завидовала кулинарным способностям Карлоса: вот кто бы мог подумать, что простой военный, недавно считающийся чуть ли не главным врагом СТАРС, будет так отменно готовить? Причём заставлять Джилл реально светиться от коронного блюда "курочка по-китайски": и вкусно, и сочно. Всё, что нужно девушке для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.