ID работы: 9303209

Сидж

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я смотрю на позирующий объект и внутри у меня поднимаются волны нежности от кончиков пальцев на ногах до макушки. Я смотрю на модель под вспышками и в моей голове вспыхивают образы нашей ночной встречи. Это тело так изгибалось под моими руками, эти губы издавали такие прекрасные стоны и шептали бессвязно о любви и молили продлить сладкие муки ласк между ног. Мы не смотрим друг другу в глаза. Нам это не нужно, пока. Нас не готовы принять с нашей любовью, увы но это убьет наши карьеры, мы фрики для общества, но мы сделали первые шаги, мы сблизились и теперь Сидж всегда рядом, когда я прихожу с работы. Чтобы мои пристальные взгляды полные чувств не смогли углядеть присутствующие я захожу за ширму под видом телефонного разговора, Сидж все видит и вдруг начинает танцевать и медленно спускать с плеч шелковые ханьфу, что сегодня снимали на для каталога традиционной одежды, фотограф удивленно смотрит на Сидж через обьектив, но когда полуприкрытыми глазами Сидж смотрит на ширму за которой стою я, сознание чуть ли не взрывается от предвкушения. Движения модели медленные, одежда скользит с плеч по лопаткам и задерживается на середине спины. Сидж выставляет обнаженную до бедра ногу в разрез полы халата и откидывает волосы с груди.. "Мм.." Фотограф и ассистент застыли в молчании лишь автоматическая вспышка периодически продолжает мерцать, бросая отблики на самые нежные части торса модели. Я знаю, какая у Сидж бархатная кожа и как тело отзывается, когда касаются сосков. Сидж прогибается в пояснице демонстрируя мне свою гибкость и своеобразную сексуальность или у нас одни и те же воспоминания о вчерашней ночи, когда точно так же это тело выгибалось под моими ласками между наших ног, как царапало стекло стенок душевой и дрожало в оргазме. Я больше не могу в паху разливается жар, зря я смотрю на эту фотосессию, зря я вообще здесь сейчас нахожусь, но ведь изначально это было прихотью из-за моей легкой ревности. Сидж тем временем почти встав на мостик опускает тело на колени и поворачивается лицом к фотографу. -Я надеюсь вы успели снять этот танец маэстро ибо на сегодня это все! - модель резко встает и уходит. Фотограф жадно глотает воздух и что-то смотрит в фотоаппарате. Я делаю несколько вдохов выдохов и выхожу из-за ширмы. Мне нужен стакан воды. Я горю. От желания, возбуждения, нежности. Проходя мимо апартаментов, где Сидж переодевается, одергиваю себя чтобы не зайти и не трахнуть это тело. Вечером, все вечером. Мое терпение в отношени ассексуальности Сидж не крепкое увы. Психолог просила соблюдать рамки какое-то время, но я не смогу , я слишком хочу это тело, эти глаза, эти блядские пухлые губы, что способны доводить мое нутро до взрыва на Кракатау. Нам нужно понять, что тело, которое есть при рождении, такое каким задумано природой и стесняться его не стоит и закрывать доступ к нему, когда желание обоюдно, тоже нельзя. Ухожу не прощаясь, встретимся дома. Сидж на удивление многое во мне понимает без лишних расспросов с одного взгляда. Остаток дня провожу в кабинете за компом в офисе, без устали печатая главы своих эротических романов, редактор с меня в шоке и чуть ли не визжит от восторга хваля меня за грамотность и жаркие описания. -Мун ты просто жгешь, подо мной сейчас стул расплавится, я уже чуствую, как посещаемость на нашем сайте вырастет. Все таки твой талант проявляется не только в написании фантастики, но и в эротике, что мы откровенно не ожидали. Видимо твоя половинка с природными причудами весьма умела в постели! -Это уже грубость! - я чуть не задыхаюсь от возмущения. -Прости, прости Мун, не хотела тебя обидеть!, - Цин машет руками в защитном жесте, а я вылетаю из ее кабинета. На стоянке не сразу попадаю за руль, руки трясутся, то ли от злости, то ли от возбуждения. Мне нужно к Сидж. Когда я выезжаю со стоянки звонит телефон, на дисплее фото облизыващихся губ Сидж. Немного залипаю на нежно розовый кончик языка, перед тем как ответить: -Да -Салат с мясом или креветками? -Креветками. -Вино сухое или полусладкое? -Как хочешь. -Мне быть в одежде или без нее? Я умолкаю в раздумии на пару мгновений. -Психолог сказала чередовать дни секса с отдыхом, сегодня мы... -Я помню твой взгляд сегодня, ты хочешь меня! -Да. - Тогда я буду только в одной рубашке, в той что подарена тебе тем ублюдком из журнала. -Я порву ее на тебе. -На это и расчет! Запомни, трахать тебя могу только я, равноценно, как и ты меня. - Да, Сидж. В этом плане мы собственники. Я отключаюсь и бросаю телефон на сидение рядом. Ткань нижнего белья уже влажная и приятно трет между ног. В лифте я успокаиваю свой пульс, чтобы не кидаться зверем. Что-то с нами не так после ночи, мы очень возбуждены. Нам видимо было мало. Кажется терапия дала свои плоды в отношени Сидж к своему телу. Если Сидж научится принимать свои особенности, то это будет шаг к счастью для нас. Открываю дверь и захожу домой. Туфли скидываю в прихожей, оставив там пиджак и жилетку. Сидж сидит в гостинной на барном стуле, в треклятой белой рубашке от Армани, под которой голое тело. -Голод мучает? -Да. - Садись! - Сидж указывает на свободный стул напротив и я сажусь. Салат выглядит аппетитно, как и Сидж. Рубашка не застегнута, соски набухли и видны сквозь ткань. -Сначала сьешь салат, а я останусь на десерт. Молча отвожу взгляд и начинаю есть, Сидж тоже принимается за еду, но не столько ест, сколько трахает кусочками еды свой рот. Каждый кусочек овоща или морепродукта обласкан языком и только после отправлен в рот. Эти игры меня добьют. Давясь доедаю салат и залпом выпиваю бокал вина. Выхожу из-за стола и под удивленный взгляд ухожу в душ. - Жду тебя через 5 минут в душевой в этой рубашке. - Знаешь, а мне она нравится, давай если ты пустишь ее на портки, то оставим часть для игр со связыванием. Хочу попробовать. - Как скажешь. В душ я захожу на дрожащих ногах. Вода отрезвляет, но вот заходит Сидж и я повернувшись рву рубашку с желанного тела, мы жадно целуемся и прижимаем друг друга к стенкам душевой. Мои руки блуждают по заднице Сидж. Мну, глажу, щипаю и шлепаю. Вчера после взаимных анальных стимуляций мы открыли для себя много новых ощущений, сегодня эксперименты продолжатся. Сидж стонет мне в ухо насаживаясь на мои пальцы. - Как забавно, анал с человеком которому доверяешь может быть просто божественным. Сидж плывет глазами целуя меня. Ох эти влажные поцелуи с языком, мы честно больше сосем языки друг друга нежели ласкаем губами. Нам откровенно рвет крышу. Дыхание Сидж учащается, я ложу спиной это похотливое тело себе на грудь и подключаю вторую руку для ласки интимного места спереди. Двойная стимуляция рвет из легких Сидж умоподрочительные звуки, я чуствую, что и у меня между ног, даже без стимуляции, скоро все взорвется. - Мун, умоляю... Мун... Ещё... Блять, еще! Сильнее! Усиливаю свои движения и Сидж взрывается криками и стонами в моих руках. Так мы и стоим на коленях в душевой, под теплой водой. Сидж восстанавливает дыхание, а я беру мочалку и нежно вымываю самые сладкие места на этом любимом теле. -Сидж, ты сегодня не в себе. -Кто бы говорил, заканчивай плескаться и шагай в комнату, моя очередь слушать матерные крики и стоны удовольствия. В глазах Сидж горит огонь предвещающий сжечь меня. Я не против. Я только за. Кажется ассексуальность моей второй половины отступает и зверь, что так давно томился сексуальным голодом выходит наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.