ID работы: 9303339

Тень

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Джонни… Джонни… Джонни почему?! Я же любил тебя…       Посуда летит в стену, слёзы на глазах, а он молчит, красиво молчит, я вижу что он сожалеет, но любви к себе я не вижу, не то что к этой… Она стоит рядом. Эта… Я даже не знаю её имени, и так сильно ненавижу.       Единственное о чём я сейчас думаю… Крыша.

***

10 апреля 2020

Ты снова натворил очередную глупость, но со всеми бывает.

11 апреля 2020

Ну бывают у людей ошибки

12 апреля 2020

Кто эта девушка? Да ладно, всего лишь его подруга. Наверное.

13 апреля 2020

Отказался идти гулять со мной, а сам гуляешь с этой мымрой. Ну спасибо, любимый

14 апреля 2020

Опять нам не удаётся поговорить, ты опять уходишь куда-то.

15 апреля 2020

Сколько мы уже нормально не отдыхали? Мы в последнее время отдаляемся друг от друга.

16 апреля 2020

Ну хоть удалось снять летсплей и всё отлично

17 апреля 2020

…Крыша. Любимая, родная, жаль что отсюда нельзя спрыгнуть чтобы не чувствовать всю ту боль что есть

***

18 апреля 2020

-Не надо слов, Колбая. Я уже всё понял, можешь больше не писать и не звонить. Я. Всё. Понял.       Я не могу больше слушать твой чёртов голос! -Рома!       Номер недоступен. Ты же просто хотел поиграть с красивой игрушкой и поднять хайп? Ну да, как я раньше не подумал, но ты ведь смотрел с такой теплотой.

***

19 апреля 2020

      Мы никто друг другу, бесполезно что то делать. Теперь только лёгкие порезы на руках, а с кровью уходит боль. Сердце бешено колотится когда я вспоминаю Нас. Но нет причин больше вспоминать, он не вернётся. Звонок? Чёрт, я забыл про скайп. -Рома. -Да забудь ты меня уже, я тебе не нужен, так бы и сказал! -У тебя на руке… Кровь? Рома?!       Я отключаю звонок, мы теперь чужие. Мы друг другу никто.

***

20 апреля 2020

      Я вышел погулять, мало ли полегчает, чувствую что за мной наблюдают. Сейчас 4 утра, какого чёрта?! Дождь… Неплохо.       Хм, зонтик? Что? -Рома. -Ч-что тебе надо? — слёзы? Это они… Они капают с глаз, он стоит рядом, сердце танцует хардбасс. -Я хочу поговорить. -у тебя есть 2 минуты на объяснения. Здесь и Сейчас. --Я начал общаться с этой девушкой потому что она моя подписчица, а потом она… -Заставила тебя потрахаться на нашем кухонном столе! Прекрасно! -Нет. Она подсыпала мне возбудитель, я ведь люблю только тебя. -Я тебе не верю.       Это просто оправдания! Он думает что так сможет снова продолжить наши отношения? Уж прости Джонни, но точку ты поставил сам. Я отпустил зонт и направился к дому.       Он не отступил, обошёл меня и прижал к стене… Если бы не то что я как идиот всё ещё в него влюблён, то уже б оттолкнул. Он целует так нежно, как обычно, со всей лаской. -Это последний раз. Поход домой, чашка чая, просмотр фильма. Идеальное примирение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.