ID работы: 9303361

my

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

одна

Настройки текста
      метка появится тогда, когда предположительно человек должен встретится со своим соулмейтом. сама метка — это имя истинного. при встрече метка начинает жечь.       джею уже было семнадцать, но метка так и не появилась. хотя в шестнадцатое день рождения должна была появится. ведь почти все в этом возрасте должны найти половинку.       поначалу парень огорчался и грустил, но потом понял, что это ни к чему и отбросил эти мысли.

* * *

      в один из дней запястье начало сильно жечь. метка начала проявляться.       парень был рад, ведь он совсем скоро встретится со своим родным человеком, но одновременно было страшно, вдруг его истинный не захочет иметь дело с ним.       наконец, на его запястье появилось имя «уайатт».       и теперь парень все больше хотел встретится с соулмейтом.

* * *

      прошло примерно три дня с того момента, как у мартелла появилась метка. его друг позвал того на вечеринку и чтобы не огорчать джека, ему пришлось пойти. хотя не очень то хотелось.       на вечеринке было невыносимо шумно, поэтому джей решил поискать место, где не так громко играет музыка.       он зашёл в одну из ванн и вздохнул с облегчением. его запястье сильно заболело, будто тысячу иголок вонзают прямо под кожу.       с его уст вылетел еле слышный стон. и шторка ванны открылась. оттуда показалась кудрявая макушка. парень медлено поднялся из пустой ванны и подошёл к парню. — джейден? — прошептал он. — уай. — не раздумывая, парень крепко обнял его и взглянул в его глаза. — так вот ты какой, милашка. ты мне уже нравишься. — улыбаясь сказал парень и погладил того по белой макушке. — знаешь, ты тоже ничего так. макарошка. — смеясь сказал парень и смущенно отошёл от олеффа. все-таки эмоции отпустили и разум взял верх. — может уйдём отсюда? — обратно притягивая парня спросил олефф. тот смущенно кивнул и взявшись за руки они ушли из этого дома.

* * *

— а куда мы держим путь? — крепче сжимая большую ладонь уайатта спросил парень. — я тебе хочу кое что показать, милый мой.       совсем скоро они оказались на поле, усыпанном белыми ромашками, романтично.       скоро рассвет, и поэтому парни решили остаться и посмотреть на него. — расскажи о себе. — кладя голову на колени кудрявого спросил джей.       их разговор затянулся до самого утра. они узнали друг о друге многое, и с лёгкостью могли сказать, что будто дружили давно и сейчас решили признаться в чувствах. — всё-таки ты мне нравишься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.