ID работы: 9303420

Когда я умру....

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думаю...

Настройки текста
Я думаю что это всё когда-то, да закончится. Когда-то, когда я смогу решится и уйти. Решиться, и прекратить тебя тераризировать. Решиться... Я думаю, что можно повременить с чем-то важным. Чем-то, что заставит притормазить меня. Чем-то, что я не смогу не упомянуть в голове перед своими действиями, или вовсе, из-за чего-то, что заставит не сделать этого.... Я люблю тебя. Но я не могу прекратить неосознанно разрушать себя своими бреднями по твою личность. Ты самый лучший человек в моей жизни. Ты делаешь всё так, как мне нравится. И самое главное... ты делаешь это по своей воле....ты идеален. И это меня пугает.... может быть ты, и не ты вовсе...? Я не умею срывать мёртво приклеенные маски....и...и я не хочу этого осозновать. Я не хочу осознавать того, что ты можешь мне изменять. Я не хочу осознавать того, что ты можешь оказаться предателем. Я не хочу осознавать того, что ты....ты мог использовать меня и соврать в момент признания о НАСТОЯЩЕЙ любви. О любви всей твоей Жизни и всего твоего Существования....это так....лицимерно..считать такое признание ложью....считать такой смелый, первый шаг с твоей стороны не правдой....но я считаю....и я осознаю...... Я знаю, что это не правда.... Я знаю что Это бред сумасшедшего созданного мной и сидящего в мусорном баке бошки каждый раз напоминая о себе, когда я просто пытаюсь что-то выкинуть из головы. Он не даёт это сделать.... И когда даёт От этого я чувствую себя ещё хуже. Когда он это позволяет, я открываю одно, из целой тысячи, пока что не до кроёв заполненое, мусорное ведро и...и пусть на один миг, но вижу весь мусор своего недо хранилища... В какой раз я признаю правоту Эдда, почти каждый раз приходящего в мою комнату с фразой "как же тут грязно.... Том ты не думал наконец сделать хим-уборку? Хим, потому что обычная уборка тут не как не поможет...." Он прав. Мне правда нужно прибраться и выкинуть ВЕСЬ мусор связанный со мной... Мне.... Мне страшно. Я могу однажды не успеть с каждо-недельным выносом мусора к этому , к радости уже приутихшему, сумасшедшему и случайно взорваться. Взорваться душевно. Потому что я слаб. Слаб душевно. Слаб чтобы бороться сам с собой. Я не смогу...не смогу этого выдержать, и просто, не контролируя себя, возьму нож и....убью кого-то....тебя.... я могу убить тебя.....такое может случиться... Откуда такая уверенность в убийстве? Я-я....такое уже случалось....но без ножа. При этом с худшими последствиями.... кажется кто-то поедает мой мусор Хах ^^ ....ты опять это делаешь....ты опять пытаешься мне что-то доказать. Но....но по другому.. Почему? Почему ты заставил себя сесть рядом с рыдающим ничтожеством и утишать его..? Меня?? Дело во мне?

. ... .... .....

Боже....как же я глуп....прости, Торди...я больше так не буду... Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.