ID работы: 9303425

Мне так страшно тонуть в твоих глазах

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я... Я даже не знаю с чего начать. Ты постоянно путаешься в моих мыслях, не давая мне сосредоточиться на чем бы то ни было. Даже сейчас я не могу собраться в кучу и сформировать какую-то мысль. Господи, я до сих пор удивляюсь, как блин всё так сложилось? Как вообще такое может произойти? ! Это же просто уму не постижимо! Хахаха, боже, это так глупо, но в то же время наполненно таким глубоким смыслом. Всё так сложно и одновременно легко. Я уже не знаю что думать. Я боюсь, что влюбляюсь в тебя , я так стараюсь оградить себя и тебя от этого, стараюсь не думать о подобном, но что если я всё таки влюбилась? Я не могу не думать о тебе и не чувствовать щемящей нежности, желания обладать и защищать, не позволить кому то вновь обидеть тебя, никто не достоин видеть твои слёзы, я хочу оберегать тебя, но я не смею даже мечтать о подобном, пусть и порой не могу остановить поток нахлынувших чувств, я не смею, ведь ты не готов, ты не понимаешь моей любви и тех американских горок чувств, которые я испытываю когда говорю с тобой, но я не злюсь и не в обиде, все хорошо, я подожду. Я слишком люблю тебя что бы не подождать. Я просто продолжу быть рядом с тобой, даже если в итоге ты меня отвергнешь я останусь. Я буду рядом, если не захочешь меня видеть, приду в нужный момент и спасу, оберегу, защищу, помогу, что угодно. Но я никогда не брошу. Я не смею огорчить или обидеть тебя, ведь твоё милосердное сердце все простит. Просто знай, я принадлежу тебе и буду принадлежать, моё сердце в твоих руках и мне уже не страшно. Но если даже ты вдруг решишь его разбить, я буду бежать за тобой , теряя его осколки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.