ID работы: 9303625

Жёлтый

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Автобус не спеша ехал по неровной дороге, временами подпрыгивая на кочках.       Мэйбл спала на плече у брата, когда тот умиротворенно смотрел в окно.       Знакомые пейзажи навевали воспоминания о прошлом лете и всех произошедших тогда событиях.       Транспорт уже должен был доехать до остановки, когда Диппер попытался разбудить Мэйбл.       — Вставай, Мэй, мы приехали. — Сказал ей тихо брат, слегка пихнув в бок.       Девушка очнулась, сонно потирая глаза.       — Приехали?       Наконец, автобус остановился и приезжие вышли из него, поплетясь по своим делам.       Мэйбл тащила за собой огромный розовый рюкзак, что соответственно замедляло ее ход.       — Мэйбл, долго ты там еще? — Обратился к ней Диппер. Обернувшись назад он увидел ее запыхавшееся выражение лица. — Может тебе помочь? Чего ты там понабрала?       — Только самое необходимое! — Вдруг воскликнула Мейбл звонким голосом, сияя в восторженной улыбке.       — Боюсь представить... — Засомневался братец, забирая у сестры рюкзак.       Как только сумка оказалась у него в руках, он почувствовал всю тяжесть этого бренного бытия.       — Там кирпичи что-ли?... — Проскрипел сквозь зубы Диппер.       — Только самое необходимое! — Крикнула ему сестра, давно уже ушедшая далеко вперед.       В дали наконец-то показалась знакомая близнецам хижина, в которой им предстоит провести грядущее лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.