ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Друг стал нечто большим

Настройки текста
Когда Чонгук очнулся, то его родители были рядом, а Хосок в это время вышел в туалет.       -Мама…- проговорил мальчик – папа!       -Сын, о боже ты очнулся! Сон Чжун, Сон Чжун, наш мальчик пришёл в себя, быстрее доктора сюда зови! – кричала она от счастья.       -Мама! Что со мной произошло? – спрашивал Чон, немного поднимаясь, но мать его остановила и сказала, что ему нужен покой. Врач, придя, осмотрел пациента и успокоил родителей, сказав, что всё в норме. Можно двигаться, но с постели пока не вставать.       - Сыночек, боже какое счастье, что всё с тобой в порядке. Как ты нас напугал! – протараторила мать.       -Кто это сделал? – спросил отец.       -Я не знаю. Их было много… - и вдруг он вспомнил всё-таки кое-что – стоп! Меня ведь спасли?! Чон Хосок… - проговорил Чонгук.       -Да верно тебя спас твой друг! Если бы не он… - подтвердила мать и снова заплакала.       -Мама, не плачь. Я же живой! – успокаивал её парень – а где Хосок? – спросил он, обратившись к отцу.       -Он вышел! Хочешь его видеть? – спросил тот.       -Да.       -Мы его позовём! Ты же попросишь нас уйти, да?       -Ну, если можно…       -Ладно. Мы поедем, соберём тебе вещи, а ты не напрягайся – сказал отец и, вытащив мать из палаты, позвал друга своего сына.       -Эй, Чон Хосок! – парень тут же подбежал – Чонгук очнулся, хочет тебя видеть, иди к нему, а мы поедем по делам.       -Что он очнулся? – будто только что ничего не слышал.       -Иди уже к нему, он же ждёт! – сказала мать – Не давай ему напрягаться! Чон, кивнув, побежал в палату. Забежав туда, он слегка напугал Чонгука, когда начал говорить ему:       -С тобой всё в порядке… ничего не болит?              -Нет, не болит – отвечал тот.       -Боже как ты меня напугал! Зачем ты пошёл в то место? – причитал Хосок со слезами на глазах, точно также 5 минут назад делала мама больного.       Чонгука немного напугал то, что Хоби так плачет из-за него. Он чувствовал себя неловко, а его друг продолжал рыдать. Чон, честно говоря, не ожидал такой открытости от такого как Хосок. Гук был в замешательстве, не знал что сделать, но сломался и, обхватив нежными ладошками щёки Хоби, он вытер слёзы.       -Почему ты плачешь? Не нужно… не плачь! – произнёс он также нежно. Хосоку немного стало не по себе из-за того, что разрыдался, он вздрогнул, и всё его тело покрылось мурашками. А всё почему? Да, он давно уже чувствовал, ещё с первого дня их встречи, что привязан к нему. И его друзья тоже подтверждают, что он ведёт себя с ним так, как, будто тот ему нравится. Но Хосок не знает, как это может быть вообще. Он никогда не любил раньше, тем более парней. Но то, что Чонгук ему не просто друг, он уже понял пару дней назад. И любое прикосновение этого «не друга» заставляет его затаить дыхание. Хосок решил отдернуться, хоть ему и очень понравилось то, что сейчас делал Гук.       -Ты видел преступников? – спросил Хосок от неожиданности.       -Да… а чего так спрашиваешь, как будто ты не знаешь их? Они же…       -Они, они… - перебил его тот – я знаю их и очень хорошо, поэтому и не стал ничего говорить полиции. Отец Субина сто пудов бы откупился, как и в прошлый раз. А ты бы ещё больше пострадал. Субин ведь не упокоился бы… а я не хочу чтобы ты снова из-за меня пострадал, – проговорил Хосок на одном дыхании.       - Почему ты так обо мне беспокоишься? – также нежно спросил Чонгук – я что так важен для тебя? Хоби же подняв голову, посмотрел на того волнительным взглядом и, подумав, ответил:       - Я переживаю за тебя каждую минуту. Не знаю почему, но мне хочется оберегать тебя, ты кажешься таким беззащитным. Мне больно было вчера видеть, как ты страдаешь. И ты мне очень важен. Чонгук посмотрел на него испуганно. «Что? Он только что сказал – я ему важен. Что он имел ввиду? Мы же только друзья… друзья так не откровенничают друг с другом. Кто я для него?» - думал парень.       - Чего так смотришь? – спросил Хосок - да-да ты мне не безразличен. Не знаю, как это может быть, но, похоже, ты мне нравишься.       -Что? – выпученными глазами посмотрев, спросил Чонгук – я что тебе…?       - Я не знаю. Мне никогда никто не нравился. Я не знаю, как это бывает. Мне Юнги и Тэхён сказали, что я веду себя так, как, будто ты мне нравишься. Да и сам я осознаю, что не равно дышу к тебе… - отвечал Хосок. Когда он стал таким откровенным? – спросите вы. Он всегда был таким в душе. Просто нужен был повод, чтобы открыться. Эти слова напугали Чонгука. Он резко выдохнул, а зрачки ещё больше увеличились в объёме.       -Но…как…мы знакомы всего неделю. Любовь не может быть такой быстрой и точной. Ты уверен, что я тебе нравлюсь? Хосок на эти слова лишь сделал несколько еле заметных кивков. Он даже не представлял, что творится сейчас внутри у его друга. Голова всё никак не могла перестать думать о только что случившимся, сердце билось очень сильно, всё тело накрылось мурашками, что-то стало холодить… не верил, как его друг мог влюбиться в него, они же парни. Да и сам Хоби не осознавал своих чувств до конца, не понимал того. Но неожиданно почувствовал в себе невероятную уверенность.       - И что прикажешь теперь делать? – уже более спокойно спросил Чонгук.       -Я не знаю. Но… - тут он посмотрел на друга глазами, будто умоляющими чего-то.       -Что? Только не говори… ты хочешь, чтобы я ответил тебе взаимностью? – спросил Чон.       -Ты меня перебил – заметил Хосок – я хотел задать вопрос: давай встречаться? Пока мои чувства не зашли совсем далеко, там приличного ничего не будет.       -Я не знаю. Это как-то не очень. Мы оба парни…       -И что? – перебил Хосок – ты видел Юнги и Тэхёна. Они начали нравиться друг другу год назад, а встречаться только вчера. Познакомился бы с ними раньше – увидел бы, как они мучились, но не могли признаться.       -Но ты ведь мне не нравишься! – напомнил Чонгук.       - Я знаю. Я не тороплю тебя. Подумай и скажи ответ. Я приму любой твой ответ. И буду ждать, но не задерживайся. Я не смогу сдерживаться долго – предупредил Хосок. «Что он не сможет сдерживать? Он мне угрожает?» - спросил в мыслях Чонгук. А потом просто неуверенно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.