ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Конкурент или "спаси меня"

Настройки текста
      Урок закончился. Славу Богу, всё-таки закончился.       Чонгук встал из-за парты и, выйдя из класса, направился куда-то. Но вдруг кто-то резко схватил его за руку и поволок в сторону мужского туалета. Зайдя в небольшое помещение, наглец «швырнул» Чонгука к стене. Гук, испугавшись, зажмурил глаза, но когда открыл их, понял, что можно было, и не боятся. Теперь он был возмущён нахальностью Хосока. Ну как так можно просто утащить человека за собой, даже не спросив, хочет тот этого или нет? Ну, это было частью Хосока. К сожалению!       - Эй, ты чего творишь? Зачем ты притащил меня сюда? – спросил Чонгук.       Хоби, молча, подошёл ближе к парню и, взяв его за руку, прижал её к стене.       - Скажи, правда, что Чеён предложила тебе встречаться?       Гук выдохнул и с насмешкой посмотрел в глаза Хосока.       - Я уж думал что-то серьёзное…       - А это по - твоему несерьёзно?!       - Есть вещи и посерьезнее.       - Слушай, ты, серьёзный парень, на вопрос собираешься отвечать? – возмутительно спросил Хосок.       - Да, предлагала! – громко заявил Гук.       - И что ты ей ответил?       - Ничего, сказал, что подумаю… а вообще, почему я должен перед тобой отчитываться? – заметил парень.       - Потому что, я тоже признался тебе в своих чувствах и должен быть в курсе того, что у меня появился конкурент – пояснил Хоби, сделав серьёзное лицо.       - Знаешь, вы с ней вообще не конкуренты! – неожиданно заявил Чонгук.       - Конечно, знаю. Я в сто раз лучше. В своём репертуаре…       - Я не это имел ввиду – с удивлением и растерянностью сказал Чон – вы не можете конкурировать между собой, борясь за моё расположение. Потому что вы разные. Если я буду выбирать между вами то, буду учитывать, что последствия от каждого выбора будут разные.       Хосок почесал затылок. Он вроде и понял, что сейчас сказал парень, а вроде и нет. Но в том, что с каждым из них двоих Чонгук будет чувствовать себя по-разному, это да. И он должен сам выбрать, как будет чувствовать себя. Нужно перестать давить на него, тогда он сделает правильный выбор. Но блин, почему сам факт, что Гук может выбрать Чеён, а него, так сильно заводит Хосока.       Хоби, отпустил взгляд и, качая головой, вышел из туалета.       - Вот чёрт! Что опять на него нашло?! Айщ… - произнёс Гук, почесав лоб.       «Интересно, а он всегда такой смешной и милый, когда ревнует?»

***

      - Алло! Чонгук, ты уже готов? Хочешь, мы заедем за тобой? – спрашивал Тэхён, приложив телефон к уху. Сзади, рядом стоял Юнги и подслушивал разговор, но не совсем. Он водил по животу Кима, вырисовывая какие-то узоры. От этого Тэхён улыбался и отрицательно качал головой, пытаясь убрать эти хитрые ручки, но всё было тщетно.       - Нет, не нужно! Меня отвезут родители! Им нужно заехать в агентство, – пояснил Чонгук.       - Так позд… - хотел спросить Тэ, но «что-то» пошло не так и он не смог договорить. Этим «что-то» стал Юнги.       Чон, услышав, что Тэхён прокричал что-то и начал тихо ругать кого-то, забеспокоился.       - Эй, Тэ, всё в порядке?       - А? Что? – вернулся к разговору Ким – а, да! Просто тут один засранец – посмотрел выразительно на Юнги - очень сильно любит вредничать и очень больно щипаться.       - Ааа, ясно! – улыбаясь, сказал Гук.       - Ты точно сам доберешься? – снова спросил Тэхён.       - Конечно, я же сказал!       - Хорошо, до встречи! Кладу трубку! – проговорил Ким и, положив телефон, сделал хитрое лицо. Он знал, что Юнги ждёт, когда тот обернется, поэтому и специально не делал этого.       Ну и кто у нас вредина?       - Ну, и кто этот засранец, который очень сильно любит вредничать? – спросил с улыбкой Юнги, обхватив Тэхёна за талию и крепко сжав её.       - А ты догадайся! – кинул в ответку Тэ.       - Хм… похоже я его знаю – проговорил Юнги и начал покрывать шею Кима лёгкими поцелуями, от чего у Тэ побежали мурашки.       - Эй, ты чего делаешь? – сжавшись, с улыбкой сказал Тэхён.       - А ты догадайся! – не переставая, проговорил тот.       Киму были приятны действия парня, но это, же не могло долго продолжаться, пора и меру знать. Он сделал резкий поворот на 180 градусов.       - Мин Юнги, ты… - но, увы, опять не успел договорить, ибо этот засранец нагло закрыл его рот поцелуем и очень долго не хотел освобождать.

***

       - О Чонгук! – прокричал Юнги, увидя как парень зашёл в зал, где играла громкая музыка. Все девочки сразу же обернулись в сторону Чона.       «Ну, спасибо, Мин Юнги!» - промелькнуло в голове у него.       Но, ни одна представительница прекрасного пола почему-то не бежала к нему, что было очень странно. Обычно они бегут как сумасшедшие, а тут предпочли полюбоваться со стороны. Гук спокойно подошёл к друзьям и поздоровался.       Так, а где Хосок, почему его нет? Он решил не идти?       - Привет, ребята! – поздоровался тот.       - Привет! – поздоровались в унисон те.       Чонгук начал смотреть по сторонам и искать что-то. А может кого-то.       - Чего, удивляешься, почему девчонки около тебя хоровод не водят? – спросил с насмешкой Юнги.       - Да нет – тихо пробормотал Чон – а почему?       «Нет, правда, почему, что-то серьёзное произошло?»       - Ну, ты даёшь, Гуки! – громок со смехом сказал Тэхён.       - Гуки? С каких это пор ты так меня называешь? – подняв бровь, спросил тот.       - С сегодняшнего дня. А что мне нельзя?       - Нет, можно. Просто странно звучит! И да, что я там даю?       - Дак, ты ведь с Чеён встречаешься! Она тебе ещё не надоела? – сказал Тэ с ухмылкой.       - Что?! - выкрикнул Чон, его зрачки увеличились в два раза, а в голову как будто камень прилетел.       «С каких это пор мы встречаемся? Почему они так решили? Нет, она конечно, симпатичная. Но она мне не нравится!» - прокрутилось у него в голове.       - С чего вы взяли, что мы встречаемся?       - Дак она сама всем сказала, чтобы не лезли к тебе, потому что ты её бойфренд! Ты чё с луны свалился? - удивился Юнги.       - Или Чеён соврала… - произнес мысли вслух Тэ.       Мин посмотрел с удивлением на Тэхёна, который в свою очередь поднял взгляд на задумавшегося Чонгука.       - Я пойду, пожалуй, веселитесь! - после долгого раздумья с улыбкой сказал Чонгук и, повернувшись, направился к выходу. Что-то ему больше не хотелось здесь оставаться. Зря он приехал вообще.       - Куда направляешься! Ко мне? – преградив парню дорогу, сказала хитро Чеён.       - Что? Вообще-то я домой! – возразил тихо Чон.       - Как? Ты ведь недавно приехал. Даже не потанцуешь со мной? – сказала и мило надула губки.       - Чеён, почему ты всем сказала, что я встречаюсь с тобой?       - А что, ты не хочешь со мной встречаться? – всё также с милым гонорком ребёнка спрашивала та, наступая на Гука.       - Я… - вот тут Чон не знал что ответить. Не хотелось обижать её, но если это не так!       - Ответь мне! – уже строго крикнула девочка.       - Я хотел бы уйти, не хочу не с кем разговаривать, пожалуйста, пропусти меня! – сказал Чон с деловым лицом и попытался обойти её и подружек, но она преградила ему дорогу.       - В любом случае я пойду за тобой!       - Зачем? – спросил в недоумении парень.       - Как зачем! А если с тобой что-нибудь случиться и никого не будет рядом! - с заботой ответила та. Но действительно ли это была забота…       «Вот приставучая! Милая, но такая язва!» - прокрутил в голове Гук и начал думать, как бы сбежать от этой компашки, не хотелось бы, чтобы они провожали его до самого порога дома.

***

      - Эй, Хосок, подожди! – крикнул мужчина, сидящий в черной машине.       Парень вернулся к автомобилю, из которого только что вышел.       - Что ещё, пап! – протянул он.       - Ты долго не гуляй! У тебя же соревнования скоро! Тебе нужно…       - Да-да, я знаю! В восемь буду дома! – перебил Чон.       - В семь! – приказал отец, взмахнув указательным пальцем перед лицом Хоби.       - Ладно… - протянул Хосок и направился в зал.       Машина отъехала, а парню не очень хотелось идти на эту грёбанную вечеринку. Нет, там весело было бы, но почему-то не хотелось. Поэтому решил прогуляться за зданием школы! Тем более там тихо и спокойно, того чего ему сейчас не хватает. Забросив вечеринку и друзей, он сел на перила возле стены и начал смотреть наверх.       Боже! Как прекрасно небо, и почему он только раньше этого не замечал? Неужели ему помогло увидеть эту красоту волнение перед соревнованиями. Неужели он волнуется? Спросите вы. Да, кто не волнуется перед предстоящими соревнованиями. Ведь он готовился к этому полгода. И если просто так продует, скажем, упадет на ровном месте и не сможет бежать, это будет непростительно. Но нужно расслабиться и думать только о хорошем. Но как, когда в голову лезут плохие мысли о неудаче, которая может быть.       Какая тишина…       Хосок только расслабился, как вдруг откуда не возьмись, свалился на голову кто-то. Чонгук очень быстро и резко появился за углом и привлёк его внимание своей растерянностью. Хоби сразу же вскочил, испугавшись. Он подумал, что за тем кто-то гонится.       - Чонгук, что ты… - но не успел договорить, как тот подбежал к нему и подвел к стене.       - Спаси меня – тихо взволнованно сказал тот.       - От кого? – спросил удивлённо Чон. Но тут послышался знакомый голос где-то близко: «Чонгук, ты где? Почему заставляешь бегать за тобой?».       «Чеён!» - пролетело у него в голове. Теперь понятно от кого он так бежал, но что она с ним сделала, что он слинял от той. Зная Пак, готов был поспорить, что ничего хорошего. А что может ещё сделать эта надоедливая стерва?       Хосок не стал терять время, ведь Чеён уже было где-то близко, снял с себя джинсовку и накрыл их двоих, чтобы хотя бы не видно было лица, а остальное уже так.       Из-за угла появилась Чеён, но они это могли почувствовать, но не увидеть.       - Эй, Чонгук! – прокричала та, судя по всему, она была с подругами. Конечно, ещё бы они от неё отошли хоть на шаг. Всегда ходили, как приклеенные.       Девочка обратила внимание на двоих людей, стоявших в углу, на них была какая-то "тряпка"       - Вот блин нашли место сосаться! – со злости крикнула она.       А чего её не устраивало, собственно говоря, они ушли за школу, а не при всех «сосутся». Но блин она была зла на всех сейчас.       «Как он посмел увильнуть от ответа и свалить!» - выпускала обиженные мысли Чеён, когда бегала по всей территории школы в поисках своего возлюбленного.       - Чеён, пошли – позвала разъярённую подругу, Дженни – может он вообще уже уехал домой!       - Вы посмотрите, они даже не обратили внимание на мои слова! – указывая на парней, сказала Пак – как же противно! Пошлите быстрее отсюда!       Девчонки ушли и Хосок скинул с себя и Чона джинсовку. Потом посмотрел в глаза Гука, они были всё такими же взволнованными.       - Что она тебе сделала? – спросил Хоби с небольшой ухмылкой.       - Ничего. Они просто такие надоедливые. Все уши мне прожужжали непонятными словами. Что такое вообще плампер? А конс… тфу, я даже не выговорю! Голова аж от них заболела! – выговорился Чон.       От слов Чонгука и от его выражения лица Хосоку стало смешно. Такой уставший и одновременно милый. Вот почему он может себе позволить обнять это чудо!? Потому что не может!       - Ты чего смеёшься? – обратил внимание Гук.       - Да так! Я же говорил, что с ней лучше не связываться!       - Да она не то что стерва, просто надоедает быстро… - пояснил Чонгук.       - Правда?! И чем же она тебе надоела? – спросил с улыбкой Хоби, выгнув бровь.       - Да, понимаешь, вы с ней даже чем-то похожи в плане нетерпения! Вот вам, если надо, вы, ведь не станете терпеть, а силой достанете нужное!       - Что ты имеешь в виду?! – снова спросил Хосок; нужно добить Гука!       - Дак… она целых два часа твердит одно и то же; когда ты мне ответишь? А когда наше первое свидание? А какое оно будет? – опустив голову, ответил Чон.       - А ты что ей ответил?       «Он серьёзно?» - пронеслось в голове у Гука.       - Ничего – спокойно ответил тот, а позже добавил – я же не виноват, что она мне не нравится!        - А кто тебе нравится? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.