ID работы: 9303741

Беги, спортсмен!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Неловко и нереально хорошо

Настройки текста
- Я, правда, нравлюсь тебе? – спросил Хосок с непонимающим взглядом. - Да, очень сильно! – отвечал Гук с милой улыбкой на лице. Он сам не мог поверить, что только что говорил. Но, по сути, он и хотел это сказать.       Хоби прищурил глаза, смотря на улыбку, которая ещё больше сияла под яркими лучами солнца. Это улыбка явно было искренней, значит и признание искреннее. Хосок прижал парня к себе и сказал нежно: - Теперь ты мой и только мой, малыш!       Да! Хоби ждал момента, когда он сможет так назвать его. - Что? Малыш? – спросил Чонгук, дыша тому в грудь. - Да, МОЙ малыш! – подтвердил Хосок. - Почему это я малыш? - Потому что ты милый, хороший и самый лучший…       Чонгук выбрался из объятий и подозрительно посмотрел на Хоби. - Нет, спасибо конечно! Но малышами называют маленьких… или девочек! – обиженно сказал он. - Хорошо, ты меньше меня ростом – смеясь, сказал Хосок – могу я называть тебя малышом?! - Вот же... – пропыхтел в ответ – ладно, но только не смей при людях так меня называть. Чтобы никто этого не слышал! - Нет, я так не хочу! Если называть, так уж называть всегда!       Чон Хосок решил повредничать? - Тогда не называй! - А я буду! - Только посмей! - Посмею. Кстати, что тебе сказал Субин? – неожиданно вспомнил Хосок. - Он сказал, что хочет причинить тебе боль. И что я ему в этом помогу… А ещё… - Понятно… – перебил его тот и задумался. - Что понятно? Почему он хочет причинить тебе боль? Что ты ему сделал? – возразил Чон. - Извини, я… - вздохнув, сказал тот – ты пойми, что я никогда не скажу тебе этого, потому что тебя это не касается. - Почему это не касается? Я тоже принимаю участие в этом. Ему нужен я. Без меня он не осуществит свой план. Я так понял… - возразил Чон. - Ты моя прелесть – сказал с улыбкой Хосок, поглаживая блестящие волосы парня – я потом тебе всё расскажу! Обещаю!       Какой же Чон Хосок нежный, когда любит! Прям, сам на себя не похож. - Почему ты такой? – выговорил Гук. - Какой я? Чересчур красивый? – спросил Хосок, сделав движения бровями. - Нет. Ты не такой как был в начале… - Я что ещё стал красивее?! – удивлённо спросил Хоби – не может быть! – и начал прикалываться, крутясь вокруг и пытаясь рассмотреть себя – вроде такой и остался!       Чонгук, цыкнув, закатил глаза, а потом слегка улыбнулся. - Нет! – произнёс он сквозь смех. - Хочешь сказать я вообще не красивый?! – говорил, продолжая прикалываться над Чоном. - Нет, ты очень красивый – подойдя ближе, он снова прижался к Хосоку - но я просто в самом начале думал. Что не можешь быть таким милым и добрым. А оказывается, можешь! Поэтому ты мне понравился! Не потому что ты сильно настаивал, а потому что моё сердце так сильно бьётся, когда ты рядом, что я не мог больше сдерживать себя. Прости, но я не совсем идеальный.       «Боже, что я несу? Он же и так это знает! Зачем было так откровенничать?» - пронеслось в голове у Гука, и он закрыл рукой лицо. - А мне и не нужен идеальный! – сказал спокойно Хосок – мне нужен ты!       Такие нежные слова заставили Чонгука снова улыбнуться. И что? Поцелуй в лоб? Это так мило и неожиданно. До этого его целовала только мама и изредка отец, но не... парень. - Зачем ты сделал так… - вымолвил Гук, находясь в коротковременном шоке. - А что? Ты хотел в губы? Сейчас – и потянулся к заветному месту, пытаясь чмокнуть, но Чон резко прикрыл свой рот рукой. - Почему ты так торопишься? Я не хотел, а если захочу, то скажу тебе! – испуганно и громко сказал Гук, практически ругая парня. - Хорошо! – ответил Хосок и снова прижал того к себе.       Чонгук в свою очередь мило надул губки. - Кстати звонок уже прозвенел, а учитель Ли не любит опозданий! – хитро произнёс Хоби. - Что?! Ты почему молчал? – Сказал Гук и, развернувшись, хотел уже бежать, но… - Я пошутил. У нас окно! Учитель ведь заболел, ты забыл? – сказал с насмешкой Хосок.       Но Чонгуку было не до смеха, он ведь мог прогулять урок. Гук готов был прибить Хосока прямо здесь за эту глупую и детскую шутку, но вспомнив, что говорил 5 минут назад, немного остыл. - Больше так не шути, я ведь испугался! - сказал он и возмутительно зашагал в сторону шутника. - Да ладно тебе! Так погряз в учебе, что и забываешь, что урока нет! – посмеялся Хоби – может мне передумать? Зачем мне такой парень, который будет уделять больше времени учебе, а не мне? - Но, учеба, же для меня важна. И с чего ты взял, что… так стоп, ты сказал парень? – запинаясь, спросил тот. - Да! А что? – делая вид, что ничего не понимает, ответил спокойно Хосок. - Ты назвал меня своим парнем - медленно, заикаясь, проговорил Чонгук. - Да, ты правильно услышал! А что, тебя что-то не устраивает? Мы же встречаемся! – заявил в ответ Хоби.       Гук стоял в недоумении и не мог поверить. Хосок говорил так уверено и спокойно об этом. Откуда этот дар у него? Ведь у Чона никогда бы так не получилось и всё, что он смог выговорить это: «Встречаемся?». - Чему ты так удивляешься? У нас взаимная симпатия – начал объяснять – ты нравишься мне, я нравлюсь тебе. Или ты не хочешь встречаться со мной? - Нет, я хочу…я… - еле слышно промямлил Гук и отпустил голову, прикрывая рукой щёки, залитые яркой краской. - Какой же ты милашка! – подметил с улыбкой Хосок и начал гладить того по насыщенным черным волосам, трепля локоны.       Чонгук сейчас слишком сильно смущался, чтобы думать о парне, стоящем рядом с ним. Но если бы не это чертово смущение он бы тоже сделал какой-нибудь смелый шаг навстречу и сам, скажем, прижал Хоби к себе, но, похоже, эту роль придется отдать своему возлюбленному навсегда. Да и потом, когда Хосок прижимает, Гук чувствует защиту, поэтому он нисколько не жалеет, что выбрал его…

***

- Что с тобой? - проговорил взволнованно и с испугом Хосок, склонившись над Чонгуком, который не с того не с сего, медленно согнувшись, схватился за живот. - Ничего… - выговорил Гук. - Что такое? Почему? Живот болит? – обеспокоенно протараторил тот. - Немного… - не правдиво ответил Чон и жалобно простонал от боли. - С чего вдруг так неожиданно. И что же делать?       Хосок не переставал паниковать и волноваться, пытаясь проникнуть рукой под рубашку Чонгука, чтобы посмотреть что могло вызвать боль, но Гук не пускал. - Это с того дня… - вымолвил тот – когда меня избили, то… - Не нужно, я понял – перебил его Хоби, не желая вспоминать эти страшные картины, на секунду погрузился в свои мысли, но уже скоро он снова обратился к Чону – тебе нужно срочно в медпункт.       Схватив Чонгука на руки, прямо как в тот день он посмотрел на него. - Что ты... Ты собрался нести меня? – в недоумении спросил Чон. - Да. А что ты собрался идти сам, в таком состоянии? Ни за что! - Что с ним медсестра? Что-то серьёзное? – спросил Хосок, увидя как женщины выходит из-за ширмы, за которой лежал Гук. - С ним всё хорошо – успокаивающе проговорила она с улыбкой – такое ощущение что его кто-то сильно ударил по животу. Он был у врача? - Да… - промямлил Хоби и задумался. Почему Чонгук ничего ему не сказал, что у него после этого случая болит живот? Теперь он снова чувствует себя виноватым. - Значит, ему должны были выписать таблетки. При нём ничего не было, поэтому я дала ему другие, но они менее эффективные. Живот может заболеть снова. - А что у него теперь всегда будут боли? – поинтересовался тихо он. - Я не знаю, если хочешь, могу посмотреть на компьютере, но это займёт времени. Лучше иди к нему, он сам тебе всё расскажет, если захочет! – сказала она, указав на белое полотно, за которым скрывался его парень. - Иди, иди – повторила она, подталкивая того – и да вы ведь друзья? Не можешь помассировать ему живот и вверх и низ немного? Так быстрее пройдёт. А то мне нужно сходить сдать бумаги! - Помассировать? Это как? – в недоумении спросил он. - С луны что ли выпал? Не знаешь что такое массаж? – с усмешкой сказала медсестра. - Знаю… - Ну, всё тогда. Помоги другу. Только сильно не дави на живот. Хорошо? - Ладно… - кивнул в ответ Хосок. - Ну, всё я побежала. И да через минут 15, если я не приду, можете уходить, только дверь прикройте.       Школьный врач убежал, а Хоби долго стоял на одном месте и смотрел в пол. Только через несколько минут он решился и зашёл за ширму, где увидел что Чонгук лежал, сморщившись и держась за живот, причем не просто держал, а давил. - Так не пойдёт! – возразил Хосок и подошёл к лежачему и тем самым напугав Гука, что тот аж вздрогнул. - Ты… подожди там – указывая за ширму – сейчас продёт и я выйду.       Ему было жутко неловко, и он мгновенно прикрыл оголённый живот. Хосок практически проигнорировал этот жест и сел на кушетку рядом с Чоном. - Сильно болит? – спросил Хоби. Хотя и так знал что мучительно болит. - Терпимо… - пробубнил Чонгук. - Кого ты обманываешь? – подметил Хоби и попытался поднять, недавно опущенную рубашку, но Гук не дал ему это сделать, выставив удивлённый взгляд. - Ты что делаешь? - Медсестра сказала, что для того, чтобы живот быстрее прошёл, нужно сделать массаж – пояснил Хосок, закатив глаза. Он все прекрасно понимал. Его зайчонок смущается. Да уже ЕГО. В любой бы ситуации он бы подколол этим ему, но только не в этой. - Ты будешь сам мне его делать? – еле слышно спросил тот и залился краской. Вот чёрт, опять! - Да, а ты против? Ты не бойся, я не сделаю больно, да и потом я видел как его делают, но правда не на животе – успокоил его Хоби и в мыслях вновь подметил, что Гук очень милый, когда смущается, а вообще он по жизни милашка. Угораздило же влюбиться в такого. - Я и не боюсь – возразил он – просто…       «Блин, это так неловко! Это всего лишь массаж, а я весь горю от смущения и стыда» - пролетело в голове у Чона, но, остановившись на мысли «это простом массаж», спокойно убрал руку.       Хосок, улыбнувшись, поднял рубашку парня и начал плавно водить по нежной коже, через раз слегка надавляя, но не сильно.       А Чонгук лежал, не двигаясь, смотря в потолок ему было так неловко, так непривычно и так нереально хорошо! Ему казалось, что Хоби делал массаж лучше всех. Он вкладывал нежность в каждое движение по мягкому животику , как будто гладил самый драгоценный бриллиант на свете, боясь разбить, или испортить. Но он, наверное, даже подумать не мог, что так и есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.