ID работы: 9303761

Балкон

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу тебя

Настройки текста
      Клочьями разлетался пушистый и ватный дым, заслоняя пейзаж ночного города. Руки легли на перила, запястья свисали вниз. Сигаретный пепел падал вниз, где растворялся в лёгком потоке ветра. Встряхнув сигару, парень поднёс её ко рту, приоткрывая холодные губы, делая новую затяжку. — Ты когда перестанешь курить эту дрянь? — Скрестив руки у груди и облокотившись о перила задал вопрос мальчишка в синей худи, — Весь дом этим дерьмом воняет. — А ты не нюхай. — Повернув голову к парню Рогатый выдохнул дым ему в лицо. Тот, пощурившись, откашлялся. — Охуел?! — Томас начал размахивать руками дым под звонкий смех друга, — Хватит ржать! — Не могу. — Слегка дрожащим голосом проговорил Ларс, сдерживая рот рукой, чтобы не вывалить уж очень громкий смех. Но не сдержался. — Торд Ларссон, мать твою! — Ридж схватил чужую руку за запястье, а после и вторую, прижимая парня к перилам. — Смотрите, смотрите. Пёсик разозлился. — Улыбнувшись, Торд хмыкнул, слегка приподнимая руки в знак поражения, — Боюсь, боюсь, аж дрожу. — Ещё одна фразочка и тебе конец. — Томпсон фыркнул, сильнее сдавливая чужие руки. — Молчу. — Ларссон повернул голову и потянулся губами к сигарете, как её выхватили и кинули с балкона, — Что ты делаешь?! — Ты заебал меня с этой своей хуйнёй. — Отстранившись, черноглазый ухмыльнулся, сунув руки в карманы, — Дай угадаю, это последняя? ~ — Тебе крышка, Алкаш. — Торд оскалился и потянул парня за воротник на себя. Томас вовремя выставил руки вперёд, вжимаясь в чужую грудь. — Ой, смотрите, свинка захрюкала. — Ридж посмеялся, издевательски выгиная брови, за что был прижал уже не к чужой груди, а к перилам. — Только попробуй ещё раз- — Извиняюсь, что прикрывая столь интимный момент. — Эдд, слегка шурша тапками, подошёл к парням, отпивая из банки в руках колу, — Но мы собирались смотреть фильм. — Я не буду с ним ничего смотреть. — Риджуэлл фыркнул, повернув голову в бок. — Начинайте без нас, Томасу нужно немного охладиться. — Ухмыльнувшись, Торд махнул рукой Эдду и тот, пожимая плечами, направился к выходу. — Без убийств тут. И чтоб всё целое было! — Гулд ступил на порог тёплой комнаты, прикрывая дверь на балкон. Ридж поднял взгляд на чужое лицо. — Чё лыбишься, Урод? — Томас толкнул его в грудь, однако крепко схватившийся за перила Ларссон лишь слегка пошатнулся, прижимаясь к Тому. — Хочу и лыб… люсь…? — Отведя взгляд Рогатый задумчиво пытался понять, есть ли такое слово вообще. — Ц. Иди сюда, кусок дерьма. — Томас поднял руки и сжал воротник красного худи в руках, притягивая и целуя Ларссона в губы, — Ненавижу тебя. — Отстраняясь, тихо прошептал Ридж, фыркнув. — Взаимно, старый глупый Том~ — Протянул Торд, опускаясь к чужому лицу ближе. Слегка прикрывая глаза, оба коснулись чужих губ в мягком поцелуе, объятиями защищая друг друга от ветра.

Пепел исчез в воздухе. Сигарета упала на землю.

      А они беззаботно кидались оскорблениями в объятиях друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.