ID работы: 930382

Титус, мой милый, милый Титус..

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      В тот момент, когда Титус умер... мне показалось, что моё сердце остановилось. Я просто не могла поверить в то, что видела перед своими глазами. Я не могла поверить в то, что его больше нет.       Я не могла ему помочь, ничем, но... почему же я виню себя? Я виновата только в том, что не остановила его. Но могла ли я его остановить? Нет, тогда бы он винил себя...       Я должна была ему помочь так же, как он помог мне, но... я не смогла. Я — обычный человек, мне пришлось стоять в стороне и смотреть. Смотреть на то, как он умирал... Это больно — терять самого дорогого человека...       А ведь Титус тогда спас меня. Вывел из 5 района гражданства. Без него я бы умерла. Он даже показал мне мир на поверхности; многому научил, научил жить.       Почему он погиб? Почему именно он?.. Так нелепо. Он не заслужил смерти.       Титус — замечательный; он просто хотел помочь: друзьям, леди Шахерезаде, канцлеру, жителям Магноштадта — всем. Он просто хотел помочь. Просто хотел всех спасти... Ради других он пожертвовал самым важным, самым дорогим — жизнью.       Так мало... он жил так мало. Всего год. Один год. И теперь его нет... В сердце так пусто. Как мне теперь жить без тебя, Титус? Я скучаю по тебе.       Но... я больше никогда тебя не увижу. Не увижу твоей улыбки, не услышу твоего голоса... никогда... В груди все сжимается, так больно... Почему жизнь так жестока? Титус, мой милый Титус, почему ты покинул меня? Почему?       Жизнь без тебя теряет все краски, мир уже не так прекрасен... Я хочу увидеть тебя снова, очень хочу. А если я умру, я смогу увидеть тебя вновь? Но хотел ли ты, чтобы я думала об этом после твоей смерти, когда спасал меня? Конечно же, нет.       Титус, ты обещал, что подождешь, пока я подрасту... ты не выполнил свое обещание... Если бы ты не погиб в этом бою, то ты бы все равно не дождался, я знаю. Тебе оставалось жить считаные дни... Я понимаю, почему ты пообещал мне это, но...       Титус, скажи, почему? Почему тебя забрала смерть? Мы столькое хотели повидать...       Больно, как же больно... Жизнь без тебя слишком, слишком тосклива... Знаю, что ты не хотел, чтобы я грустила, но... Как тут не грустить? Ты, мой самый близкий, самый дорогой человек... умер!       Я понимаю, что я должна жить дальше, жить ради тебя, моего спасителя. Я не должна грустить, не должна! И я буду жить ради тебя. Жить ради тебя, мой спаситель!       Мой милый, милый Титус, спасибо тебе за все. Знай, что я очень, очень скучаю.       Я люблю тебя, Титус...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.