BringMeToLife.

NC-17
В процессе
27
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 786 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник

Chapter 1. Спасение.

Настройки
Примечания:
Холодная постель заставляет мое тело немного остыть и расслабиться, что с трудом мне дается уже несколько дней. За окном красуется очередной сказочный закат, в котором хочется утонуть. Тишину в комнате нарушает тиканье настенных часов, я купил их на распродаже в своем родном городе. Интересно, как там мама поживает, как она себя чувствует. Иногда я задаюсь вопросом — «почему я все еще жив?», но каждый раз ответа так и не получаю. Вдруг за стеной соседи начали очередной скандал. Каждый раз приходиться слушать их ругань. Надоело. Бедный парень живущий с матерью алкоголичкой, что может быть хуже? Каждый раз он слушает ее упреки. Но он ведь не виноват что он такой. — Ты такой же как и твой отец! — раздался крик за стеной. Что мне сделать? Встать и пойти помочь? Или все же остаться и бездействовать дальше, пока эта тварь бьет своего ребенка. Еле поднявшись я последовал к двери из которой выбежал юноша в крови и ссадинах. Его волосы, по цвету напоминающие мне палочку корицы, были растрепаны. Белая футболка и клетчатая рубашка были испачканы его же кровью. Неужели она подняла на него руку? Вслед она ему кричала: «не забудь потом вернуться и собрать свои вещи, урод!». Я хотел было подойти и дать ей пощечину, но в вспомнил то что у меня есть проблема поважнее этой пьяной швали. Я накинул свой темный бомбер, который мне когда-то подарила моя бывшая любимая, и последовал за тем неким парнем, над кем так сильно измывается его родная мать. Был приятный весенний вечер, я захватил с собой пакет с теплой одеждой, ведь на улице было прохладно. Я не знаю зачем я помогаю ему, но мне казалось это таким знакомым. В возрасте лет шестнадцати надо мной издевался отец. Он был пьяницей. Стал он таким после того как попал под сокращения на работе. Он потерял всякую надежду на светлое будущее, выплескивал всю свою ненависть и злобу срываясь на меня. Я не понимал этого, мне просто хотелось его тепла и защиты. Мама всегда говорила что «наш папа хороший, он не такой ужасный», а я как наивный мальчик ей каждый раз верил. Каждый чертов раз наблюдал как он избивал ее до полусмерти и не понимал почему она все еще любит его, пытается помочь ему. Лично я тогда его уже похоронил, для меня отца больше не существовало. А сейчас, я встретил мальчишку с такой же проблемой и я просто обязан защитить его. Я не знаю что будет дальше, но в эту минуту хочу его поддержать. Предоставить новую крышу над головой и заменить ему семью. Я понятия не имею согласиться ли он на это, но попытаться стоит. Я направился к набережной. Было шумно и в большой толпе я потерял его из виду. Но я догадывался, то что он направиться в тихое место, где практически не бывает людей. Это было уютное место под мостом, где я когда-то прожигал свои дни. Мне было тогда плохо и единственным местом был этот путепровод. И под этой магистралью постоянно тусовались подростки, которые считали что их обидела жизнь. Они просто спускали все на самотек. Но этот парнишка, за кем я бежал из самого дома, сидел и смотрел на прозрачную воду. В руках он держал блант бренда «Marlboro» и медленно делал затяжки, будто растягивал удовольствие. Я не медля подскочил к нему и присел рядом, на уже остывший песок. — Как тебя зовут? — задал я ему вопрос, смотря в это время на горизонт, где уже на воде красовалась лунная дорожка. — Чон Хосок.- ответил он с безразличием. — Хм, вот так просто? — на моем лице было удивление. — Да, мне ведь терять уже нечего.- продолжал он. — Может быть скажите свое имя? — Ах, да. Прошу прощения. Меня зовут Мин Юнги, но с этого момента я для тебя просто Юнги.- протянул я руку молодому парню. — С чего такая вежливость? — обомлевши спросил Чон. — Я принес тебе теплых вещей, ведь на улице еще прохладно. Ты мог меня встретить на втором этаже своего дома. Я твой сосед напротив. Я хочу помочь тебе. — заявила моя особа. — С чего бы Вам мне помогать? — недоверчиво произнес Хосок. — Мне надоело то что каждый раз над тобой издевается твоя родная мать, я сам был в такой ситуации и не хочу чтобы ты и дальше так жил. Поэтому с этого дня, я твой новый член семьи и это не оговаривается.- сказал строго я. Я дал ему бумажный пакет, где лежала теплая толстовка. Это первая кофта, которую я купил в этом большом городе. Мы направились ко мне домой. Он переживал по поводу матери, вдруг она его заметит, но мне удалось его утихомирить.

***

Неужели я и вправду привел его к себе домой? В доме был ужасный беспорядок, мне даже стало стыдно. Но Хосок посмотрел на меня ободряющим взглядом, мол «все хорошо, не волнуйся». Я успокоился и присел на мягкий диван. — Может ты чего-то хочешь? — спросил я его. Он рассматривал мою коллекцию игр, которую я собирал с десяти лет. Первую игру мне подарил отец, Это была простенькая аркада, с которой справиться любой геймер. — Вам не хватает растений.- бормотал под нос он что-то. И вправду, в моей квартире не хватало зелени, но я не обращал на это никакого внимания. Постоянная работа не давала мне покоя. Вся моя жизнь в работе, иногда даже ночевать приходится там. — Я бы не отказался от чая.- сказал Хосок, повернувшись ко мне лицом. — Хорошо, но для начала я обработаю твои раны.- я кинул короткий взгляд. В эту же минуту мы оказались на кухне. Я достал небольшую аптечку, которая у меня лежала на всякий пожарный случай. Чон уселся на барный стул, я сел напротив и начал рыться в аптечке чтобы найти средство для дезинфекции раны. Я нашел спрей который идеально подходил и начал обрабатывать ссадины и раны на лице парнишки. Он начал ерзать, ибо лекарство слегка обжигало повреждение на коже. — Пожалуйста, не двигайся. Иначе я попаду в твой глаз и больше у тебя его не будет. — серьезно сказал я Хосоку. — Извините, оно печет. — промычал юноша. Я начал дуть на рану, чтобы хоть как-то успокоить жжение. Я почувствовал некое тепло внутри себя, это нормально? Неужели я так быстро привязался к этому мальцу? Закончив с ранами «подбитой птички», я приступил к завариванию чая. Копошился в холодильнике, вдруг что сладкое завалялось. Сам я не любитель, но для гостей всегда. Это были пышные кексы, которые я купил день назад. Их вид привлек мое внимание и мне показались они очень аппетитными. — Черный или зеленый? — в руках я держал два пакета рассыпного чая по сто грамм. — Черный, если Вас не затруднит. — слегка показал улыбку юноша. Когда чайник засвистел, я тут же залил заварку и в нос ударил приятный запах черного чая «Граф Грей». Я достал лимон и бросил в чай, затем добавил по две ложки белой смерти. Поставил чашки на поднос и затем разложил на тарелке пару кексов. И ничего не сказав, последовал в комнату. Хосок сначала видно не понял, но затем пулей прилетел в гостиную и мял диван своей пятой точкой. — Фильмы, игры, научные передачи или может ты предпочитаешь новости? — с легким сарказмом сказал я. — Может игры? Хотя боюсь что ты мне проиграешь.- я с удивлением посмотрел на Хо, ведь только что он обратился ко мне на «ты». — Могу поспорить с тобой. Я чемпион в данной игре.- заявил я, после чего Хосок начал надо мной смеяться.
Примечания:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)