ID работы: 9303939

Задание изменившее всё

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** — Хэй, Люси! Пошли на задание? — подбежав к заклинательнице, спросил её розоволосый напарник. — Ну…я не знаю. Ну можно! Только чур я выбираю! — подходя к стене заказов, произнесла блондинка, начинаю искать подходящее задание. — Окей! Я тогда пойду скажу Хеппи, что пойду с тобой на задание. — направляясь в сторону синего кота с Мирой, проговорил улыбающийся убийца дракона. — А что, это синяя шаверма не пойдёт с нами? — не понимающе уставилась на него она, уже в руках с выбранным заданием. — Ну, я решил, почему бы нам с тобой не сходить на задание без него. К тому же он как раз хотел пойти с Шарли и Венди. — Аааа… Ну тогда всё понятно. Ладно пошли оформим заказ. — «О, Господи. Я и Нацу, пойдём на задание, вдвоём, без Хеппи! Это же мой шанс намекнуть ему о своих чувствах!» — с этими мыслями, она направилась к барной стойке, оформлять заказ. *** — Лю, ну ты серьёзно? Поймать сбежавших кроликов?! — бурчал в ухо заклинательнице Драгнил, подходя к дому заказчика. — Да! — повернувшись, посмотрела ему в глаза с не пониманием, почему ему не нравиться? — А что? Задание не такое сложное и награда 400 тысяч драгоценных. Мне как раз на квартплату хватит! — Ну просто. — остановившись он посмотрел на дом заказчика и опять посмотрел на неё. — Это слишком легко! Я-то думал, что ты выберешь, что-то посложнее, а ты наоборот не оправдала мои ожидания. — Ты сам мне разрешил выбрать! Так что прекращай ныть и пошли. -с этими словами она направилась в дом заказчика. *** Нацу и Люси, сидели сейчас в яме, в лесу ругаясь друг на друга. А всё это произошло из-за того что огненный маг побежал за увиденным кроликом, а заклинательнице пришлось бежать за ним. И в итоге, Нацу не заметил скрытную яму и начал падать, но его «подруга» успела его поймать за шарф, но из-за веса её напарника они оба упали в яму. — Это ты во всем виноват! Нет, надо было, побежать за ним и не заметить яму! Да к тому же, я могла тебе помочь, но ты настолько тяжёлый, что я вместе с тобой сюда свалилась! -всё ругалась заклинательница на Драгнила, а тот в свою очередь говорил обратное: — Я?! Это ты виновата! Кто выбрал это дурацкое задание с кроликами, м? А я скажу кто, ТЫ! — Не правда! — Правда! — НЕ ПРАВДА! — ПРАВДА! — НЕ ПРАВДА! — ПРАВДА! — НЕ ПРАВ.- и тут случилось то чего не кто не ожидал. Нацу приблизился к её лицу и нежно коснулся её губ своими. Блондинка в шоке уставилась на напарника, но не оттолкнула. Через нескольких секунд она ответила на поцелуй. Тот не ожидавший такого не растерялся и обвил руками талию своей «подруги». Заклинательница в свою очередь, сначала несмело положила руки на плечи парня, а потом обвила его шею, прижимая ближе к себе. Этот поцелуй из нежного перерос в страстный и жадный. Простояв так несколько минут, в лёгких стало не хватать воздуха и они отпрянули друг от друга, краснея, смотря в глаза и переваривая информацию о случившимся. — Эм.- первый нарушил тишину маг огня.- Я это не сдержался. Прости. — это он произнёс шёпотом отпустив голову вниз. — Я… ну как бы не сержусь. И это я виновата спровоцировала тебя. — Нет, это не так просто…- молчание.- Я давно хотел тебе сказать! Я…- и тут он замолчал. — Что ты? — она не могла понять что он хочет ей сказать. — Я............люблю..........тебя...... — заклинательница не могла поверить что он только что сказал. Она так надеялась услышать эти слова от него. И краснее пушего, она подошла к парню потянула того за шарф и поцеловала. Так нежно и не умело. Тот, тут же отойдя от шока забрал инициативу на себя и начал ей отвечать положив руки на талию. Постояв так несколько минут, они разорвали поцелуй. Красная как рак блондинка, посмотрела ему в глаза и тихо произнесла: — Я тоже......люблю тебя… Саламандар, тут же подошёл к девушке, обнял и положил свою голову к заклинательнице на плечо и сказал: — Не отпущу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.