ID работы: 9303943

Микаэль. Последний Серафим. Приручение Ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в ряды.

Настройки текста
Наш с вами любимый отряд Шиноа Хираги переходит обратно на сторону Японской демонической Армии. Пока с огромным недоверием и скрещёнными за спинами пальцами. Они напряженно и нехотя отдают честь Курэто Хираги. И клянутся ему в верности. - Я клянусь и гарантирую вам безопасность. В обмен на сотрудничество. Но... - он перевёл свой взгляд на Микаэля. - Я в любой момент могу отдать приказ убить Вас. Если посчитаю нужным. Команда переглянулась. Они все знали на, что шли сейчас. И чем рисковали. Ошибок быть не должно. Но и награда манила не меньше. Информация. Защита. Пища. Кров. И обещание вылечить Юичиро. Это лишь часть того, что ожидала команда молодых воинов. Они долго противостояли в одиночку. Но в итоге борьба за справедливость превратилась в выживание. Битвы приносили только новые раны. Желудок уже сводило об упоминании пищи. Мозг перестал внимать информацию. Даже Юи... Ему просто нужна была медицинская помощь. Нужно было убрать, искоренить проблему, а не связывать её старой веревкой во время приступов. Фелид и Кроули могли бы помочь, но сами признали. У них свои проблемы в мире вампиров. И помогать детям, когда самих за углом поджидает смерть, стало невозможно. Даже дальновидность Фелида больше не была тузом в рукаве. Им самим нужна была помощь. И они с улыбкой на лице. И детской наигранной беззаботностью ушли в закат. Не сказать, что ребятам было сильно их жаль. Но они были по настоящему благодарны им. Они сами признали. Без их помощи, они так долго не протянули бы. Им действительно помогли. Но от реальности надолго не спрячешься даже в шикарном особняке. Глен Ичиносе наверное стал последним. Кто уговорил ребят вернуться. Он сам был не самого хорошего мнения об Армии. Но резко изменил свои суждения. Не полностью конечно. Но он предложил неплохой план в ответ на удивленные лица, как своей команды. Так и товарищей Юичиро. - Я не говорю о том, что мы должны целиком и полностью перейти на их сторону. Но я думаю у нас есть смысл поступить так. - Он обвёл всех присутствующих взглядом, но лишь на секунду задержался на Мике. - Не думаю, что вам будет слишком сложно сыграть роль хороших солдат. - Значит решено. Присоединимся к Японской Демонической Армии. Снова. - Юи поднял кулак в воздух. Ребята заговорили не скрывая своё истинное мнение на этот счёт. Старшие только коротко улыбнувшись переглянулись. Лишь только Мика продолжал отчужденно стоять в стороне. Если друзьям Юи ещё можно ожидать тёплый приём, то ему на это выпал слишком маленький шанс. Он вампир. Уже настоящий. И этого ничего не изменит. Он боролся против людей. И убивал их. И то, что он когда-то был человеком, мало кого интересовало. Он был настоящим чудовищем в их глазах. Что уже говорить. Он сам себя считал таковым и искренне ненавидел. Но Юи.. Он готов рискнуть ради последнего, самого дорогого члена своей семьи. И он уверен, Юи не даст его в обиду. Что говорить, он даже стал привыкать и доверять его друзьям. А они в свою очередь относились к нему как к настоящему товарищу и другу. - Ты тоже член нашей семьи. Верь нам. - Часто повторяла Шиноа. И очерчивала рукой свой отряд. Лишь им он мог хоть немного доверять. Но для него это значило многое. Мика сжал кулаки. И заметил на себе взгляд подполковника Глена. - Я так полагаю ты с нами? Идти тебе все ровно некуда. Союзников у тебя не осталось. Иди с нами. Рискни. Возможно и не тронут. Если будешь хорошо себя вести. - Он хитро улыбнулся, но взгляда не отвёл. - Ну хватит, Глен. - Шиноа тепло улыбнулась. - Мика, все будет хорошо. Мы не дадим тебя в обиду. - Да Мика, ты можешь рассчитывать на нас. Верь нам. - Юи закинул руку на плечо блондина. - Все будет хорошо. Возможно тогда Мика и правда поверил им и даже улыбнулся. Но стоило им оказаться за воротами. Как что-то похожее на страх замаячило перед глазами. Как все и предполагали, их встретили с ружьем на готове. Им не доверяли. Это факт. Но сейчас им нужно было убедить всех в обратном. И сыграть свою роль как следует.

***

Им предоставили неплохую квартиру для совместного проживания. Три комнаты рассчитанные на двух человек каждая. Большая кухня. Ванная комната. Хотя во время разговора Курэто подшутил о том, что хорошо было бы отправить их в темницу. Но все же свёл это в шутку. Команда нервно посмеялась. И предпочла не думать о таком исходе событий. - Ну.. и что сейчас? - Спросила Митцуба за ужином. - Нам дали время привыкнуть, так сказать. Завтра сказали сходить получить новую форму и ещё какие-то нужные нам вещи. И пройти мед. Осмотр. Всем. - Закончила Шиноа. - Прекрасно есть время отдохнуть. - Девушка положила руки за голову и развалилась на стуле. - Да, но... расслабляться нельзя. У нас всех есть цель. Помните. Не забывайте об этом. Все ещё раз переглянулись. Они помнят. Хорошо помнят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.