ID работы: 930401

Мерцание души

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война миров. Часть 1

Настройки текста
Я ушел, чтобы восстановить силы и кое в чем разобраться. Как только я попал на просторы родного Ада, я поспешил к самому центру. Если, там и находиться Сатана, то я смогу все узнать. Я и не надеялся, что смогу поговорить с Сатаной. Я просто не мог оставить все, как есть. В багряно-черной мгле проявился лучик света. Это был центр Ада. Я туда приходил только несколько раз, но в основном по случайности, когда за кем-то гнался или тактически отступал. По мере того, как я приближался к этому свету, я начал слышать некий голос: - Люци…что приве…мне? Могу ли…вопр…цветка? Этот голос что-то мне говорил. Я не помню, что бы в прошлые разы со мной кто-то говорил. И вот я увидел перед собой силуэт в ярком белом свете. Это был силуэт девушки с длинными волосами. Я присмотрелся и увидел, что на ней есть светлые пятна на руках и лице. Она повернулась ко мне и сказала: - Зачем ты явился ко мне, свет. - Ты – Сатана? – прямо спросил я. - Чем обязана твоим визитом? - Я был на земле. Как ты знаешь, я существую немало времен, но видел такое только несколько раз. Душу с идеальной гармонией света и тьмы. И все они стали Сатаной? Это титул или что? И почему я раньше тебя не видел? И… - Я погляжу, вопросов у тебя много. Ты связал свою жизнь с падшими демонами? Не думаешь, что оскверняет тебя, свет? - Я не собираюсь становиться таким, как они! - Мое время на исходе. Как ты видишь я, почти полностью истратила свои силы для поддержания баланса в обоих мирах. - Я ничего не понимаю! Что тут происходит? - Ты знаешь, почему ты смог сюда добраться? Я ждала, когда ты придешь. - Это еще, что за чушь? - Свет, ты должен защитить адский цветок любой ценой. Мне отведено всего лишь восемь сезонов. - Это два человеческих года… - А потом, цветок должен будет распуститься и дать жизнь другим цветам. Ты понимаешь? - Да. Я понял. Значит, ты мать Нави? - Для дьявола очень глупо называть душу по имени. Но, да. Меня можно считать её матерью. - Почему я узнаю это только сейчас? - Нет, свет. Ты знал об этом всегда, просто не хотел понимать. Ты живешь так долго, что и не помнишь, как ты был создан и зачем. Три дьявола, три принца. Но это не так. Адом управляют четыре принца, но один из них старший, его имя Сатана. Сатана, Амон, Люцифер, Плутон. У них множество имен в мире людей, но это и есть четыре принца этого времени. Раньше было четыре !святых» души. Сатана, Левиафан, Белиал и… - Постой! Эти падшие… - Да. Их изгнали только по тому, что они не смогли создать святую душу вовремя. В итоге осталась… - Не хочу больше ничего слышать! Сколько земных часов я уже здесь? - Стрелка часов сделала три полных поворота. - Как?! Почему прошло так много времени? - Здесь время течет иначе. Как самого понятия тут того нет. Я тут же раскрыт портал и уже собирался нырнуть тут, как вдруг меня окликнул Сатана: - Позаботься об этом молом цветке эти восемь сезонов сезона. Я ничего не ответил на это. Все это не очень укладывалось в моей голове. Но разбираться времени не было. Уже почти два дня прошло. Мне нужно было срочно возвращаться. Я прыгнул в портал и очутился рядом с замом Лош. Я был поражен. От замка остались одни руины. Запах горелой плоти витал в воздухе, в небо стремился столб черного дыма, поднимающийся от полыхающих деревянных палок и конструкций в замке. Кругом лежали мертвые люди и демоны. Их тела были разорваны в клочья и измазаны в зале. Рядом с разрушенной стеной я заметил движение. Это был какой-то пес, очевидно один из тех, что были в камере пыток. Я присел и подкрался к нему. Он был весь в крови, но все еще жив. Я строго спросил, что произошло: - Что тут случилось? - Демоны… из Ада. Они пришли толпой… они уничтожили все. - Где Нави? - Я не знаю.… Когда я убегал,… её уже не было в Лош. - Я помогу тебе, - сказал я, свернув псу шею. Я осмотрел горящие развалины. И тут на холме, в некотором отдалении от замка, увидел фигуру Нави, что наблюдала за тем, как все рушиться. Я поднялся и побежал к ней, окликнув: - Нави! Она посмотрела на меня омраченным взглядом, душа её терзалась и болела. Когда она повернулась ко мне, я заметил в ней некую искру, толи надежды, толи счастья. Я подбежал к ней, и она тут же бросилась мне в объятия. Она прижалась ко мне, душа её пылала от счастья, что я пришел, но было видно, что сожалела о утраченном. Я положил руку ей на голову и спросил: - Ты в норме? Что произошло? - Демоны напали… - жалостливо прохрипела она, пряча лицо. Я не мог понять, почему Сатана приказал это сделать. Или это была инициатива Амона.… И тут я услышал голос Левиафан: - Люцифер! Госпожа Флауверхил! Вы целы! Она тащила на горбу раненого Белиала. Я усмехнулся и надменно сказал: - Кто это так нашего альбиноса покалечил? - Амон, - яростно ответила Левиафан. - Как Амон?! Я не мог поверить, что и Амон в это ввяжется. Он со своей армией низших демонов напал на замок Лош, чтобы разобраться с падшими?! Я его просто не узнаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.