ID работы: 9304083

Она ли?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она ли?

Настройки текста

The Pretty Reckless - Just tonight Just tonight I will stay And we’ll throw it all away!

Где-то вдалеке, там, где багряный закат целовал холодное северное море, мелькнула вспышка. Рука неприятно хрустнула. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы успеть ухватиться за древко метлы второй рукой, и не рухнуть прямо в бушующее море. Ветер дул со спины, и Сириус попытался сдуть упавшие на лицо темные пряди. Отпускать метлу было опасно, пока не будешь уверен, что точно избежал столкновения с неприветливыми солёными волнами и удерживаешь равновесие. В конце концов, Сириусу это удалось, и он повернув метлу в нужном направлении, на ходу достал сигарету. Там, где высокие уступы сражались не на жизнь, а на смерть с разбивающимися о них морскими волнами, точившими их долгие века, прямо у обрыва, стоял замок. Он был относительно небольшим, если сравнить его с другими замками в мире, но шпиль его так устремлялся ввысь, что, казалось, протыкал небо, словно игла. Сириус подлетел ближе, заглядывая в пыльные окна. До конца не хотелось верить, что семья покинула это место. Подлетев ближе к главному входу, Блэк спрыгнул с метлы, бросив её на землю. Стряхнул дорожную пыль с потрепанной кожаной куртки и тяжелых военных ботинок. Она не любила пыль. Мысль о том, что она вдруг может находиться в этом замке, заставила сердце биться сильнее, а все посторонние мысли, в которых не было хотя бы одной её частички, уменьшится до размеров горошины и исчезнуть к ебеням. Сириус поднялся по высоким ступеням и дотронулся до входной двери. Если бы на ней были защитные чары, то его сейчас отбросила бы на ебаные пятьдесят метров назад, ещё и током бы хорошенько ебнуло. Высокородные семьи любят так делать. Но даже на это ему было бы наплевать. Если бы это случилось, то он бы точно знал - она сейчас там, в этом замке, в одной из десятков комнат. Но тяжёлая дверная ручка лишь скрипнула под напором. Главный холл встретил его звенящей тишиной. Было так тихо, что каждый вздох отдавался здесь эхом. Сириус прошёл через зал, к главной лестнице, которую когда-то трогали её руки. А он ведь так любил их целовать. Держать в своих руках. Чувствовать, как она запускает их в его густые чёрные волосы. Он поднялся вверх по лестнице и вдруг в нос ударил знакомый запах. Её запах. Внезапно захотелось обернуться псом, нюхать, вдыхать, чтобы в сильнее, в тысячу раз сильнее, чувствовать этот запах. Не может быть, что она здесь. Не может быть. Не может. По коридорам, мимо десятков закрытых дверей, в южную башню, туда, откуда шёл этот ебаный запах. «Детка, будь там. Я так скучал по тебе, девочка!» Задержал дыхание, боясь открывать эту злосчастную дверь. Внутреннее чутьё подсказывало, что её не может быть в этом замке! Дверь заскрипела. Кровать белела простынями. На большом письменном столе рядом с окном - пусто. Только несколько предметов на туалетном столике напоминали о своей хозяйке. Балконная дверь скрипнула от сквозняка, заставив Сириуса напрячься. Её запах здесь ощущался так явно, словно она покинула эту комнату всего несколько минут назад. Сириусу вдруг захотелось опуститься на эту постель и вдыхать, дышать запахом этих пыльных простыней. Ведь казалось, что он чувствует аромат и тепло её кожи. Пол под тяжелыми ботинками прогибался, и казалось, что сейчас полетишь вниз, нахер, через пять этажей, чтобы свалиться в какой-нибудь Мерлином забытый тайный замковый ход. Подойдя к туалетному столику, Сириус долго не решался протянуть руку. Заколка чернела на белом мраморе стола. Пробежавшись по ней пальцами, вдруг стало до неприятного щипать глаза. Её длинные волосы, словно шёлк, стекают по её спине: вниз по красивым плечам до крутых бёдер. Сириус запускает в них руку. И правда - шёлк. Накручивает на ладонь и тянет её к себе - в постель. Она тихо стонет, ложась рядом с ним, целуя его губы, пока его рука касается мягкой округлости груди. Ужин с друзьями в Большом зале может идти нахер. Заколка исчезла во внутреннем кармане куртки. Сириус посмотрел через балконную дверь туда, где северное море, изменяя закату, целует темное полотно ночи. Ветер успокоился. И на душе стало чуть легче, чем раньше. Метла одиноко темнела на земле. Затянувшись, Сириус поднялся в воздух, облетел замок и, улыбнувшись, словно прощаясь со старым другом, трансгрессировал. Тяжёлую парчовую штору в её комнате резко задёрнули.

And here I am watching the clock, That's ticking away my time I'm too numb to feel right now.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.