ID работы: 9304352

Давай поиграем

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день выдался очень шумным. Свадьба вождя — это грандиозное событие в жизни каждого викинга, и такое можно увидеть не каждый день.

***

Время было позднее. Все викинги уже разошлись по домам, и на улицах остались лишь те, кто либо сильно напился и никак не мог дойти до дома, либо те, кто хотел ещё поразвлекаться. Иккинг — законный вождь Олуха уже был в своём доме со своей новоиспечённой супругой. Они оба уже лежали в постели. Астрид настолько устала, что уже спала, а Иккинг никак не мог уснуть. Его тревожило странное чувство в нижней части тела. Странное покалывание и жгучее чувство в паху не давало вождю покоя. Он хотел секса с Астрид. Он не мог терпеть до утра, поэтому он повернулся к представительнице рода Хофферсон и одарил её несколькими поцелуями. Эти действия пробудили девушку. Она открыла глаза, а перед ней предстал муж, что целовал её. Иккинг с поцелуев перешёл на поглаживания тела Астрид, в частности её немаленькой груди. — Иккинг, что ты делаешь? — сонно спросила Хофферсон, но ответа не получила. Иккинг поднял ночную сорочку жены, в которой она спала, и начал массировать уже голые груди. Вождь сел верхом на Астрид, не опираясь на неё всем весом, и начал целовать и покусывать по очереди соски. Астрид поняла, что хочет её муж, поэтому она даже не пыталась сопротивляться, а лишь издавала лёгкие и негромкие стоны. Когда Иккинг наигрался с большой грудью жены, которая была, как вода, и в положении лёжа растекалась в разные стороны, когда её не трогали, он принялся доставать свой инструмент. Он начал поглаживать его, а потом засунул его между огромными грудями Астрид, которая зажимала ими член Иккинга. Иккинг ощущал на своём друге эту водянистую структуру груди Астрид. "А да, как же приятно" - думал вождь, но, наверное, будет ещё приятнее, когда он войдёт в свою жену, и как минимум в их спальне будут слышны громкие стоны. Иккингу рано или поздно бы всё равно бы пришлось прекратить играть с этой огромной грудью, о которой многие могут только мечтать, поэтому Иккинг стал менять позу, а Астрид из лежачего положения стала принимать положение сидя, из-за чего её грудь, с которой бы Иккинг играл вечно, свисала не в бока, а вниз. Астрид встала на четвереньки, оперевшись на локти, а Иккинг, направляя свой член, медленно вошёл в вагину Астрид, из-за чего Хофферсон почувствовала дискомфорт и чувство заполненности, поэтому редко опустила голову вниз и резко выдохнула воздух ртом. Иккинг дал Астрид несколько секунд, чтобы она привыкла к боли, а потом начал медленно двигаться, из-за чего Астрид выгнулась в спине. Её свисающие груди начали болтаться, так как по сути это была вода в мешках, а через несколько медленных т не слишком сильных толчков Иккинг навалимся на Астрид и, схватившись руками за сиськи, продолжал пихать член в жену, но теперь уже быстрее, поэтому Астрид начала стонать громче и интенсивнее. При этом положении огромные груди Астрид стали ещё мягче и приятнее. Иккинг сделал ещё несколько сильных, резких и глубоких толчков, после чего возлюбленные поменяли позу. Иккинг лёг на спину, а Астрид села на его член, после чего Иккинг начал быстро двигаться. Кровать скрипела, Астрид громко стонала, что её крики раздавались на весь дом, а её свисающие огромные груди сильно повскакивали и били свою хозяйку в районе рёбер. Иккинг ловил кайф от громких криков жены и от чувства, что ощущал на своём члене. В один момент ему стало настолько приятно, что он выпустил тёплую белую вязкую жидкость в Астрид, после чего немного замедлился, но не остановился. Через несколько толчков Иккинг вытащил член из жены и завалился на кровать. Его член, на котором остались остатки спермы, стоял торчком. Молодожёнам было безумно приятно и хорошо, но теперь надо отмыться от спермы и ложиться спать. Завтра будет новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.