ID работы: 9304372

Вишнёвая Пепси

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самый обычный вечер, ничего не предвещало беды. Абаддон, как всегда шла домой с прогулки с закадычными подружками Чарли и Ровеной. Они шли по парку, не смотря на то, что было уже темно, а на часах 9 вечера. Завернув во дворы, Ровена сразу свернула домой, а Чарли и Абаддон пошли дальше. Они как всегда болтали обо всем, бесконечно перебивая друг друга и не обращая внимания на все остальное. БАХ! На очередном повороте Абаддон смачно впечаталась в высокого парнишку, благо Чарли поймала ее и поставила на ноги. Абаддон подняла глаза и увидела Люцифера, парня с параллели. Она давно задумывалась, что он не плохой малый, и если что, она не прочь, провести с ним вечерок. НО! Ох, как же без этих: "но"... У Абаддон был парень, а у Люцифера - девушка, и что-то подсказывало, что Лилит просто так его не отдаст, а знатно выжгет глазки любой, кто на него не так посмотрит. Чарли подмигнула Абаддон и сказала: - Ой, что-то поздно я пожалуй пойду. Люцифер, проводи эту леди до дома... POV Абаддон. Я думала, я вырву Чарли язык, за эти слова. На удивление Люцифер просто улыбнулся и пошел со мной в сторону дома. Но тишина не длилась долго: - А разве не слишком поздно для таких прогулок? Я бы ещё понял, если бы ты была с парнем, а ты с Чарли… - Ты плохо знаешь Чарли, вмажет мало не покажется! - Согласен. - А разве Лилит не против твоих прогулок наедине с другими девушками? - Не думаю, что ей стоит знать об этом вечере... В этот момент мы подошли к моему дому. - Ну, пока… - А как же благодарность? - Спасибо. - Мало. - Большое спасибо. - Как обычно, все самому! Он резко прижал меня к двери подъезда, нежно обхватил мою шею и страстно поцеловал. Я даже не успела понять, что произошло. Когда он отпрял и посмотрел мне в глаза со своей фирменной ухмылкой, я смогла задать лишь один вопрос: - Как это понимать? - Расслабься, это всего лишь твоя благодарность.- сказал Люцифер ухмыльнувшись. Он развернулся и просто ушел. Я ещё несколько секунд простояла в недоумении, потом просто поднялась домой. На следующий день. Меня разбудил будильник. Ничего нового: 7 утра, сборы в школу и т.д. Телефон брякнул. Черт, кто пишет СМС с 7 утра? Кто бы удивлялся, что написал именно Кроули: - За тобой зайти? - Буду не против. - Через 5 минут буду у подъезда. - Ок. Ух, надо быстрее собираться. Через 5 минут я выскочила на улицу. Кроули обнял меня и поцеловал - стандартное приветствие... Мы как обычно шли в школу, он расспрашивал меня обо всем и ни о чем. Про вчерашний вечер было лучше промолчать. В школе ничего не менялось: Ровена - зажималась с Каином под лестницей, не замечая никого; Чарли - проклинала всех за подколы по поводу ее картавости, парни гоняли курить под лестницей, и пофиг, что там нежатся некие голубки. Ничего нового... Шел уже третий урок – ОБЖ; класс на ушах, и все равно скучно. Зазвонил телефон. Неизвестный номер. Я вышла, у дверей стоял Люцифер. - Зараза, это ты звонил? – сказала с яростью. - Ну а кто же ещё? – чуть ли не смеясь сказал Люцифер. - Зачем? - Поговорить надо. - Я вся во внимании. – равнодушно сказала я. - Я тут подумал, Кроули же ничего не знает? - Если ты про вчерашнее, то нет. - Отлично, а ведь может и узнать... - А я смотрю, Лилит уже в курсе? – подколола я. - Нет, ей это и не будет интересно. - Это почему? - А ты ещё не знаешь? - Что я должна знать? - Я с ней порвал. – спокойно ответил Люцифер. Его спокойствие часто меня напрягало. - Сученок… - Так вот, я подумал и решил, что за всё нужно платить, и неразглашение информации тоже дело. - К чему ты клонишь? - Не думал, что ты такой тормоз... Он вновь прижал меня к стене, я пыталась сопротивляться. - Это не лучшее решение, детка, так будет больнее. - он схватил меня за руки и закрыл дверь туалета, нагнул, а дальше сопротивляться смысла не было... Люцифер был слишком ненасытен… Как только это все закончилось, он просто ушел, ничего не сказав. Я привела себя в порядок и вернулась в класс. На перемене ко мне подошли девочки: - Что случилось? Ты сама не своя… - Где Кроули? Нам надо поговорить… - Ушел в спортзал, с Джеком мяч гоняет. Я решила не медлить и рассказать все самой. Я зашла в зал. Там занимался класс Люцифера, но самого Люцифера видно не было, рядом бегали Джек и Кроули. Я стояла у дверей и уже собралась позвать Кроули, как вдруг сзади кто-то схватил меня за плечо и толкнул в сторону угла. Люцифер! - Я смотрю, ты ненасытная, пришла звать меня на чай? – сарказм так и блещет. - Конечно! Разбежалась, волосы назад! – сказала я с ухмылкой. - Я смотрю, тебе на так уж и понравилось? Я смачно треснула ему пощечину и зарядила коленом промеж ног. Почему я не догадалась сделать этого раньше? Видимо я слишком нежна, в отличии от него… Я вбежала в зал, прямо под баскетбольное кольцо, где играл Кроули и Джек. БАХ! Ну и дура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.