ID работы: 9304484

Моя девушка - пиратка

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

После страха

Настройки текста
С той битвы прошла неделя. Диего посадили в импровизированную тюрьму, находившуюся в самом низу галеона. Тот кричал, требуя развязать его, каждый раз, когда к нему заходили с едой. Но всем было наплевать. Как и ему в своё время по отношению к людям. Несколько лет назад, наследник Испанской короны, Адмирал флотилии со множеством орденов, пришвартовался в Санта-Доминго на побережье Карибского моря, чтобы жениться на дочери губернатора. Но не желание помочь беднеющему городишке двигало Диего, а только шкурный интерес к кольцу. Кольцу истинной магии. Аделаида тогда ещё совсем не знала о мощи своего фамильного кольца, она была лишь зла на родителей, что они продали её. С детства мечтая о любви, юная девушка пыталась смириться с уготованной другой судьбой, но когда будущий муж покусился на святое — её чистоту, она не выдержала. Убегая от мерзавца, она поклялась самой себе, что восстановит справедливость. Диего поплатиться. И с этого момента, начались преследования мужа, который делал всё, чтобы завладеть женой. Да и супругами они были на бумагах, церковь не признала этот брак. Но всё прошлое, было как в тумане для Аделаиды, она не хочет его вспоминать, чтобы ненависть окончательно не поглотила её душу. Но сейчас, ни о какой ненависти не шло и речи, Аделаида сидела в кабинете прокладывая маршрут до ближайшей суши. В такие моменты, леди сосредоточена и спокойна. Точность превыше всего, особенно когда на корабле находится человек, которого надобно поскорее где-нибудь высадить. К сожалению, чувства порой овладевали Адмиралкой, когда дело касалось переживаний насчёт дорогих ей людей. И так сложно не терзать разум, когда та, что заставляет сердце часто биться, сейчас беспомощно лежит в каюте. «Чёрт с ним!» — Плюнув, ненадолго позволила себе отвлечься Аделаида. — Ты здесь? — Адмиралка аккуратно приоткрыла дверь в их с Кристиной каюту. — А где же я должна быть? На палубе что ли? — Только попробуй там оказаться, — попыталась придать своему голосу твердости, но вышло скорее печально. — Не говори со мной так, — фыркнула Кристина. — О чём ты? — присела на край кровати. — Мне жалости не нужно, — огрызнувшись, попыталась отползти подальше, но чуть поменяв положение, зажмурилась от боли. — Осторожно! — Аделаида тут же подлетела к девушке. — Да бесит меня это, — прошипела Крис. — Я понимаю, — кивнула Аделаида и придвинулась ближе. Кристина не дёрнулась. — Да что ты там понимаешь! Ты то не бесполезна. — Ты что такое говоришь?! Спасти своего капитана — это… — Я не могла по-другому, — перебила Кристина и уже мягче посмотрела на Адель. — Я знаю, милая, — устало улыбнулась и погладила по плечу Крис. — Ну, хватит, — усмехнулась, почувствовав себя неудобно из-за ласки. — Всё, всё, перестала, — хихикнула девушка. — Может быть ты что-то хочешь? — присела на корточки перед кроватью. — Ну, — задумалась Кристина. — Да, хочу. — И чего же? — Тебя, — с невозмутимым лицом произнесла пиратка. — Что… — сразу же залилась краской Аделаида. — Да расслабься, — прохрипела Кристина, пытаясь засмеяться. — Просто хочу побыть с тобой. Я ж знаю, что даже после такого ты не подпустишь к себе, — как-то грустно улыбнулась Кристина, замечая виновато склонившую голову Аделаиду. — Но ты же понимаешь, что… — хотела снова заговорить о своей позиции, насчёт близости, но этого не пришлось делать. — Да, да, знаю, — перебила Крис. — Ну так что? Останешься со мной вечером или уснёшь как всегда за работой? — Я приду. Обязательно приду, — приластилась к плечу Кристины и упархнула за дверь, послав воздушный поцелуй. Тем же вечером, Аделаида пришла в свою каюту с трапезой для Кристины. Она явилась даже раньше девяти вечера, чем несказанно порадовала раненую. — Всё же пришла, — просияла Кристина и попыталась привстать на локтях. — Леди обязана держать своё слово, — покрывшись румянцем, положила поднос на прикроватную тумбу. — О, наш капитан расщедрилась и подала фрукты? Неожиданно, — хохотнув, потянулась за виноградом, но закашлявшись, одернула руку. — Господи, ничему Бог не учит, — воскликнула Аделаида и помогла безболезненно лечь. После, отщипнула виноградинку и поднесла ко рту Кристины. — Я сама о всём позабочусь. — Чувствую себя малым ребенком, — проворчала Крис, но всё же съела. — Неплохо, — прожевала за секунду. — Ну вот и замечательно, - улыбнулась Аделаида. И так, прошёл час. Аделаида кормила Крис, после этого поменяла повязки, ведь никто кроме неё не допускался до тела Крис. Ведь тайна могла раскрыться от любого случайного прикосновения чуть выше раны. Да даже взгляда. Выдавать себя за мужчину - тяжелая ноша, которую несла Кристина уже третий год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.