ID работы: 9304484

Моя девушка - пиратка

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Крис? — чуть ли не шепетом проговорила Аделаида, скрипнув дверью капитанской каюты. — Чего надо? — еле различимо ответила пиратка, блокируя воздух подушкой. — Я могу тебе чем-то помочь? - осторожно вопросила Аделаида, подойдя ближе. — Да ничем ты не можешь мне помочь, - в комнате повисла звенящая пауза. Первой её нарушила Аделаида. — Можно присесть? - как-то виновата промурчала Адель. — Как будто тебе разрешение надо, - кисло буркнула Крис. В такие моменты, она готова была повеситься от стыда за себя. И снова пиратка стала центром неловкого внимания! И снова капитан, отчего-то заботиться о ней, поглаживая перебинтованную спину. — Мне кажется я знаю в чём дело, - мягко вступила Адель, завидев чуть влажные простыни. — Ничего ты не знаешь! - шикнула Кристина и тут же подскочила. — Адель, не бери в голову, я справлюсь с… Я справлюсь в общем. — Кристина, - вздохнула Адмиралка. — Молю, только без этого тона, — сжала кулаки Крис. — Я не малое дитя, чтобы ты пеклась обо мне. — Конечно же малое! И я хочу заботиться… — Вот видишь! Даже ты меня не ставишь в счёт! - уже заглядывала в лазурные глаза. — Для всех - я мужик, для тебя мелкая! Черт, да когда я стану хоть кому-то ровней! — Крис! Кристина, что ты такое говоришь? - попыталась остановить начинающуюся истерику пиратки. — Да то! - попыталась скрыть слёзы Кристина, но получилось слабо. — Адель! Я. Я не знаю когда смогу быть достойной тебя, - виновато склонила голову. — Но… — Хоть сейчас не перебивай! Адель, я люблю… Люблю смотреть на то, как ты идёшь за своей мечтой и мне кажется, что в один момент, ты пшик! И избавишься от меня, я стану не нужна, - задрожала Крис. - Ведь зачем такой женщине как ты, красивой, умной, смелой, простая я? — Кристина, - только и могла прошептать Аделаида, ошарашено наблюдая за истерикой пиратки. — Да Кристина! Адель, я - баба, чтоб меня черт побрал. Зачем тебе путаться с такой как я… С обманщицей, дитем и просто… — Молчи, - одним словом прервав гневную тираду, Аделаида решительно потянулась к Кристине, нежно мазнув её её губы своими. Тишина. Пиратка ошарашено вылупила глаза на отшатнувшуюся Адмиралку, не веря в то, что их уста соприкоснулись. Это… — Это что ещё за нахрен?! - через секунду выругалась Кристина, совсем сбитая с толку. — Я. Я не знаю, - смущенно отвела взгляд Адель. — Я хотела тебя поддержать, - прикусила губы. — Э, - не нашлась что ответить Крис, но через секунду, эмоции вышли наружу. — Адель, да что за нахрен то такой! Какое к чёрту поддержать?! Я вообще не понимаю что это было, как это понимать и готовься, главный вопрос: что происходит между нами? — зелёные глаза налились тревогой, натруженные руки схватили изящные пальцы, а в воздухе повис неловкий вопрос. — Знаешь, - выдохнула Адель, крепче сжав руку пиратки. — Я не знаю, - покачала головой, пытаясь остановить уже вырывающиеся руки. — Погоди, выслушай меня, - тяжело вздохнула Адель. — Кристина, я… Я боюсь. — Меня? - пиратка начинала догадываться что же подразумевает праведная Адель. Она… Она тоже боится признаться. — Нет, - на лице девушки появилась вымученная улыбка. — Я боюсь, что если признаюсь тебе в грехе, то он точно ляжет на мою душу, - затряслась Аделаида, словно это её всё это время успокаивала Кристина. — Какой ещё к черту грех? По твоему, если зарезать человека и никому не рассказать - то он как бы и не существует? - прыснула Кристина, закатив глаза. Аделаида задумалась и чуть побелела. — Знаешь… Я думаю ты права, - глазами, полными болезненными осколками, глянула на Крис. — Я уже согрешила, когда думала о… Неважно, - Аделаида хотела вскочить и побежать за Библией, но её остановили. — Да подожди ты! - Крис сжала руку капитана. — И послушай, - теперь уже Кристине приходилось успокаивать Аделаиду. Похоже, намечался долгий разговор… Кристина, наконец, решившая не бегать от своих страхов, сегодня пообещала себе быть откровенной как с собой, так и с Аделаидой. Насколько, конечно, это было возможно. — Я не понимаю тебя и твои страхи о грехе! А то, что ты больше сотни человек вырезала, тебя вообще не смущает?! — Нет, потому что я борюсь за правое дело, а моё смятение, никак не связано с битвой. Оно… Иного характера. — Адель, может хватит? - не выдержала Крис. — Что прости? — Хватит недоговаривать. Ты можешь хоть раз, не увиливая, просто сказать, что ты черт возьми подразумеваешь. Твои завороты ломают мне голову, понимаешь? — Но Крис! — Хватит, Адель! Хватит мучить и себя и меня, давай хотя бы раз будем откровенными друг с другом? - взвыла Крис, но её перебили. — Ты хочешь правды? - переменившаяся в лице Адель, резко подскочила. — Тогда слушай, - о, это выражение лица знали все на корабле, но при свете лампады, оно выглядело ещё более устрашающим. — Ты уводишь меня от веры, - начала говорить, будто вкалывая ядовитые осколки в Кристину. — Я не понимаю как ты это делаешь, но каждый раз, когда я смотрю на тебя, во мне вспыхивает желание. И оно терзает меня, понимаешь?! - отвернувшись, Аделаида смогла сдержать свой порыв злости, отойдя к окну. — Адель… - Кристина не знала как реагировать. В её фантазиях, несбыточное признание Аделаиды было слащаво розовым, практически приторным. Всё, как в тех книгах, что ей читали в детстве: принцесса целует принца, они женятся, заводят кучу детей и умирают в один день. Но Аделаида не наивная принцесска, да и она сама никакой не прекрасный принц. Наверное поэтому всё получилось так… Глупо. И обидно. — Адель, я… Я не думала, что ты судишь обо мне так, - опустила голову Крис, начиная рыдать. Как пиратка и думала, она - помеха. — Лучше бы я вообще, - Кристина не успевает договорить, как её прерывает стук в дверь. — Капитан Аделаида, капитан Аделаида, срочно!, — пробарабанил в дверь Джеки. — Джеки, обязательно сейчас?! — стараясь не выдать плача бросила Крис. — Да, сейчас! Откройте! - снова постучал, кажется, ещё более усердней. — Секунду, - как ни в чём не бывало, совершенно спокойным тоном, проговорила Аделаида. Щёлк, щёлк. Дверь распахнулась. — Что стряслось? — Да там ваш муж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.