ID работы: 9304590

Чёртова привязанность.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
      Были ли у вас такие моменты, когда вас уже чертовски заебали ваши чувства и вы хотели бы от них избавиться? У меня часто возникает подобное желание, в связи… с одной проблемой.       — «Прошёл целый день, а ты так и не ответил на мое сообщение, серьезно?» — Думал я, вновь проверяя телефон на наличие сообщений. И ведь серьёзно, казалось бы, хотя-бы вечером я получу от тебя сообщение, но что в итоге? Ты даже не читал, кажется. Хотя. Ты ведь и говорил, что будешь занят. Но можно же было хоть «спокойной ночи» написать? Я бы обрадовался и лёг спать. Но нет. Эту ночь я провёл без сна, листая нашу старую переписку. Ты ведь говорил, чтоб я тебе рассказывал свои проблемы, а не молчал. Так почему же ты игнорируешь их? Мне ничерта не лучше!       Сегодня я обещал самому себе, что приду к тебе. И я не соврал. Взяв ключи, я поплёлся до твоего дома. На улице моросил мелкий дождь. Я даже не взял зонта, забив на то, что намокну. А ты ведь даже и не забеспокоишься, да? Я больше не могу привлечь твое внимание своей разговорчивостью, как раньше. И мне даже кажется, ты избегаешь меня.        Я захожу в подъезд и иду к двери. Даже, не позвонив в звонок, как это делаю обычно. А ты дома и даже подорвался с места, подойдя к двери. Тебе непривычно, что кто-то открывает её без звонка. И вот я на пороге, промокший и замёрзший, а ты с удивлением смотришь на меня. Ведь, действительно, почему бы не посмотреть на придурка, который даже не предупредил о том, что придет. — Бен? — Ты смотришь на меня всё так же, когда я разуваюсь и прохожу к тебе. И ведь уже не удивляешься тому, что я так делаю. Я не часто прихожу без предупреждения, но бывает. — Что случилось?       Я молчу, смотря на тебя. А по щекам стекают капли и уже даже не так понятно, от дождя ли это или от слез. Мне кажется, я стал более агрессивным. — С какого чёрта ты мне не отвечаешь? Почему?! Тебе настолько безразличны мои проблемы, Дракон? Тебе плевать? — Уже на эмоциях говорю я, а ты смотришь. — Бен. Я вчера весь день работал. Домой пришёл ночью и лёг спать. — Тебе будто бы всё равно на то, что я плачу. — А сейчас я только встал.       Я смотрю на тебя. Ты ведь и правда ещё в пижаме… чёрт. Я опять неоправданно говорю на тебя что-то? Прости… — Если тебе это так важно, то я стараюсь отвечать тебе чаще, чем другим. — Говоришь ты, аккуратно вытирая большим пальцем слезы с моих щёк. Я обнял тебя, уткнувшись лицом в грудь. Ты погладил меня по голове.        Я начинаю доверять тебе больше, но у меня всё ещё есть сомнения, что тебе не всё равно. Но с каждым разом ты развеиваешь их. Я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Я надеюсь, что ты можешь сказать обо мне тоже самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.