ID работы: 9304597

Любовь к холодному оружию

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На земле лежало тело девушки с каштановыми волосами. Как сломанная игрушка, она дышала на холодной поверхности. Закрытые окровавленными веками глаза зажмуривались от боли. Грудь вздымалась каждый раз, когда особа делала разрывной вдох.       Тонкие пальцы ведут по оголённой коже, вырисовывая кружева бордовым оттенком. Разодранный костюм. Пустые участки покрыты ссадинами. Где-то стекает новая дорожка.       Круглое личико обрамлено парой глубоких царапин, очерчено парой ожогов.       Нож ведёт еле-еле, чтобы ещё больше не покалечить нежную кожу Очако. Чуть не царапает ключицы — одну из частей, что осталась нетронутой. Лезвие почти царапает костяшки. Нажми сильнее — ступит дорожка жидкости запаха железа.       Химико Тога всегда любила холодное оружие. Катаны, кинжалы, шпаги. Принцы в мультфильмах и сказках, что она читала в детстве, одолевали своими железными, блестящими мечами драконов, и весь блеск угасал под чёрной кровью чудовищ.       Реакция глаз, быстро бегающих под веками, даёт понять, что девушка находится в сознании. — Д-деку?       Не то, что хотелось бы услышать. Хрипло. Ну и ладно. Большой палец убирает каплю крови под рёбрами.       Неожиданно холодная ладонь прикасается к той, что сейчас рядом с животом. — Это ты? — Нет, Очако-чан. Ты ошиблась.       Карие глаза распахиваются от чересчур знакомого голоса. Часто. — Снова, Очако-чан.       Чёрные кружева лежат на плечах. Тушь стекает с глаз на щёки и округлённые скулы. Румяна смываются. Дождь или слёзы, понять точно нельзя. Экран телефона расплывается под каплями.       Ножик блестит от воды, что капает на него. Красиво. Засохшая кровь растворяется, создавая разводы.       Янтарный взгляд уходит вперёд и встречает знакомую особу. Чёрное платье, розовые туфли, стекающая тушь. — Очако-чан, почему ты плачешь?       Красивое круглое лицо поднимается на Химико. Оно кажется таким... Странно-идеальным. — Х... Химико?       Голос заплаканный. Фонарь гладит плечи.       Испуг. Такой знакомый запах. Сейчас его нет. Почему? Обычно он появлялся у жертвы от вида окровавленного лезвия и хищного взгляда.       Но за неимением второго испуга нет.       Блуждающе расстроенный взгляд ходит по мокрой жёлтой кофте и короткой юбке. Голени в царапинах. — Очако-чан, тебя кто-то обидел?       Удар. Ещё удар, но не такой сильный.       Немой крик принадлежит анонимной жертве.       Радостный голос Урараки приятнее, чем заплаканный.       Созидание порезов и глубоких ран — приятно. Но если это кожа Очако, то будь готов, что у тебя будет всего пару часов на остаток жизни.       Горячие пухлые губы лоснятся бордовым. У кукол такие, разве что. Только куклам хочется свернуть голову от их идеальности. Очако-чан попробовала кровь.       Янтарные глаза сверкают, отражая свет луны. Тонкий, радостный голос рассказывает историю про холодное оружие.       В крови испачканы соломенные волосы. Два пучка сейчас будто поле после войны. Окровавленное.       Сзади стоящая девушка проводит пальцами под рёбрами. Чуткая кожа ощущает прикосновения даже под тканью и засохшими кровавыми пятнами. Так аккуратно, чтобы не повредить не-игрушку. Холодные пальцы обхватывают ладони, принимая на себя часть крови.       Нож оказывается в двух руках. Шатенка рассматривает его, нажимает пальцем на лезвие, кожа царапается. — Очако-чан, ты порезалась.       Язык касается пальца, слизывая кровь. Кровь Урараки более приятная на вкус, чем другая, но... Не хочется, чтобы её было слишком много.       Нож медленно врезается в тонкую кожу шеи. Разрезает ткань и скоро покажет кости. Кровь на кончиках пальцев, которые могут заставить улететь. Подушечки напрягаются, слетает какая-то мелкая заноза. Остаётся только жидкость.       В руке переливается изысканный кинжальчик, на ручке которого вручную выцарапано "От Тоги для Очако" и сердечко, нанизанное на шпагу. Химико умеет красиво рисовать. В углубления вкрадывается кровь.       Пусть Очако и не пьёт кровь своих жертв, но кровь на губах стала привычной. — Очако-чан, ты снова порезалась.       Химико берёт нож с рук Урараки, кладёт на стол. Он тоже запачкан кровью. Лейкопластырь с сердечками красуется на указательном пальце. Следы от пальцев, застывая, превращаются в почти чёрный бардовый.       Любовь к холодному оружию — это то, что постигло двух девушек.       Любовь к Очако Урараке — это то, что постигло Химико Тогу.       Любовь к Химико Тоге — это то, что постигло Очако Урараку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.