ID работы: 930460

Всё бывает

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вступление: Хината, Эльза и Эрика знакомы с детства, но когда Эрике исполняется 12 лет она уезжает в Лондон, учиться. Через 4 года она возвращается и поступает в школу "Коноха". Оказывается, что её подруги тоже там учатся. Вскоре они создают свою музыкальную группу под название "Ангелы смерти". И меньше чем через неделю обретают большую популярность. 1 ГЛАВА. Эльза и Эрика отправлялись со школы домой, Хината уже давно сидела в интернете и ждала пока подруги не зайдут на сайт. - Слушай говорят, что в наш класс завтра придёт новенький, кажется он может заговорить любого - "предупредила" подругу Эрика. - Ну придёт и придёт, нам то что? Мы же не будем с ним болтать, так, что не бойся, жива, здорова будешь, - избавив подругу от лишних эмоций Эльза завернула по своей дороге. Эльза и Эрика жили рядом, только Эрике идти прямо, а Эльзе заворачивать налево. Девушка шла по улице и погрузившись в свои мысли не заметила как столкнулась с каким-то парнем. - Ой, простите, - начала извиняться девушка. - Да не чего, - позитивно ответил ей парень и пошёл дальше. А Эльза лишь посмотрела ему в след. После нескольких минут раздумий, девушка пошла домой. Зайдя в квартиру девушка поняла, что одна. Её отец всегда был на работе, либо в командировках, поэтому они редко виделись. Но зато благодаря этой его работе они жили в достатке. Отец переводил девушке деньги на карточку каждую неделю. Эльза даже иногда когда заходила в магазин, то не знала, что и купить-то, ведь у неё всё есть... Переодевшись девушка пошла на кухню и сварганив себе ужин, и заварив чай, она села ужинать. Поужинав, девушка пошла в душ. После душа девушка пошла к себе в комнату и села делать уроки. Уже через 1 час она сидела в соц. сетях. Когда она зашла ВК, то увидела, что у неё 15 сообщений, 3 заявки в друзья, 5 ответов и 1 приглашение в группу. Эльза не долго думая проверила сообщения. 8 сообщений было от Хинаты, 4 от Эрики и 3 сообщения от Хидана(От автора: О.О, автор пал в кому). *** Кому интересно, кто, что ей писал, то вот, смотрите: Хината Хьюго +8: 1)Привет, опять эта дура объявилась. 2)Как её там... А точно, Сакура! 3) Знаешь, что она мне писала? Она мне угрожала, что разрушит нашу группу, что если я её увижу, то мне не жить. 4) А ещё мне написал Суйгетцу, но я его послала. Достал уже. 5) Завтра в школе я тебе расскажу, что со мной случилось. 6) Да и + у нас в субботу дискотека, приходи =) 7) Не придёшь обижусь. 8) Ах да, я забыла, звонил продюсер один, вот... Приглашал нас выступить на рок-фестивале. Ждём твоего решения, т.к Эрика согласилась. Эрика Алонская +4: 1) Слушай, тут такая заморочка, у моей двоюродной 15 мая, а то есть в следующее воскресенье днюха, она попросила, что бы мы выступили у неё на празднике. В этот же день у нас рок-фестиваль.Что делать будем? 2) Есть три варианта: Отказаться от выступления на днюхе и испортить моей сестре днюху. Согласиться у неё выступить, но пропустить фестиваль. Или же выступить у неё на днюхе, а потом поехать на рок-фестиваль, мы всё равно там предпоследнии выступаем, да и по времени успеваем. 3) Я за 3 вариант, Хината ещё не решила. ждёт твоего решения. если все за 3 будут, то и она тоже. 4) Решай побыстрее, ок? А то мне надо сестре ответ сказать в течении 3 дней. Хидан Мицураси +3: 1) Так, ты мне когда вернёшь диск с музыкой? 2) Бля, ты чё молчишь? 3) Короче, слушай сюда, если не вернёшь мне диск в течении недели я тя закопаю нахрен, намёк понят? *** После последних сообщений Эльза была в шоке, она же совсем забыла о диске, который одолжила у Хидана ещё в Феврале. Она знала, что Хидан человек-слово, если пообещал,то так и сделает. Поэтому свернув браузер с соц. сетями. Эльза начала искать диск этого придурка-матюкана, как она его звала. Проверив все углы дома, она наконец-то нашла диск. Да и если скажет кому-нить где нашла диск - не поверят! Достав диск из рыбацкого сапога(от автора: слов нет О.О), она положила его в свою сумку. После этого, она села опять в свой ноут и ответила на сообщения. После проверила заявки в друзья и всех приняла, даже не посмотрев кто это, ну, а в конец вступила в группу. Самое главное, что даже не посмотрев на название она уже всех добавляет в друзья и вступает в группы. От автора: Пардон за столь простую главу, просто первый фанф, но всё же я стараться :з. Жду коменты насчёт проды и отзыви насчёт того, что стоит ли мне продолжать фик или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.