ID работы: 930477

Иллюзия чувств

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Месть

Настройки текста
-Теперь вы иллюзионисты Ока! Это в первую очередь большая ответственность, нежели почесть. Наша миссия - отбирать у богатых, и помогать бедным с помощью человеческой магии - фокусов! Такая миссия под силу только сплоченной команде, которой вы практически стали за этот год. Но в некоторых из вас все-равно живет какая-то неприязнь. Подумайте над этим. Дилан произнес это, как только самолёт взлетел из Нью-Йорка. Пятёрка сидела в салоне друг напротив друга, и обсуждала свои дальнейшие планы. -Мы теперь преступники международного розыска, как же нам и дальше удастся проворачивать ограбления? - поинтересовался Джек. -Ха-ха-ха, эти идиоты из ФБР не так умны и важны, как кажутся, уж поверьте. Мы всегда на несколько шагов впереди. У нас все запросто выйдет! Дилан щёлкнул пальцами, и в его руке появилась карта Джейка. Он улыбнулся, и отдал её. -Тогда зачем нам каждый раз менять рейс?-спросил Дэниэл. -Один и тот же самолёт - для них лёгкая добыча. А вот покупать все билеты в первом классе на разные рейсы по поддельным документам...пусть пошевелят мозгами и найдут нас! -Или попытаются... -добавил Мэррит. Все рассмеялись и расселись по местам. Хэнли села в самом начале салона, достала колоду карт, и начала играть с ней. Резко на пороге появился Дэнил, и подсел к ней. -Тут занято?-с интересом спросил он, зная что Хэнли любит побыть в одиночестве. -Да!-резко ответила она. -Значит нет. Атлас резко выхватил колоду из её рук, и раскрыл ту, как веер. -Выбери карту!-сказал он. -Да брось её! Хэнли толкнула его руку, и карты рассыпались по полу. -Как у тебя дела?-это первый вопрос, который пришел Дэниэлу в голову. -Были прекрасно, пока ты не пришел! Чего тебе надо? -Узнать, как твои дела. -Узнал? -Узнал. -Ну и уходи отсюда! -Мне кроме этого места нигде неудобно. -В салоне 25 мест... -4 из которых заняты-перебил Хэнли Дэниэл. Она продержала 3 секунды молчания и продолжила: -И везде неудобно? -Нет. Да брось, Хэнни... -Я не Хэнни!-резко и яростно перебила его она. -Тебе ведь нравилось, когда я тебя так называл. -Это было давно. -Ну и не так уж... -Нет, давно! Чего ты добиваешься, Атлас? -Ты никогда не называла меня по фамилии...Меня это даже возбуждает... Атлас попытался взять её за руку, но Хэнли резко её отдернула. -Ты не ответил на мой вопрос. -Я добиваюсь искренности твоих чувств. Я же всё вижу... -И что ты видишь? Тут Атлас ничего не ответил. Он посмотрел Хэнли и потянулся к ней... -Я не помешал? Внезапно Мэррит подошел к их сидениям, и хлопнул Дэниэла по плечу, чем отвлек его. -Совсем нет!-сказала Хэнли. -Вообще-то да.-заявил Дэниэл. -Мне кажется, или тут свободно? Мэррит указал на место Атласа. -Тебе не кажется!-возмутился тот. -Но ведь Дэниэл может пересесть, да Дэниэл?-спросила его она, посмотрела в глаза и ехидно улыбнулась. С гордым видом Атлас сказал: -Я буду неподалёку,- и сел сзади по диагонали от них. Довольный Мэррит занял освободившееся место: -Привет, красотка! -Чего надо? -Ты помнишь о моём предложении? -О каком?-с недоумением спросила она. -Ты, я, ночь и... -Облом!-перебила она его рассказ. -Эй,дорогая! Не вечно же тебе сидеть в одиночестве, тем более в компании такого красавчика! -Правда?И где этот красавчик?Покажи мне его!-отшутилась Хэнли. -Всегда перед тобой!-и он подмигнул. -Мэррит, оставь... Во время этой фразы Хэнли повернулась назад, и заметила на себе взгляд любопытного Атласа, и задумалась. Ведь когда-то он сделал ей больно, а шанс отомстить ему сидел рядом с ней. Да и давно с её работой у неё не было никаких отношений. -Хотя...Зачем ждать ночи,-на секунду она подняла глаза, и увидела зелёный огонёк,-если всё можно сделать прямо сейчас? Хэнли погладила Мэррита от колена, и до пояса. -Оу, детка. Люблю дерзких... Хэнли взяла Мэррита за руку, вскочила с места, и повела того в туалет мимо сидения Дэниэла. Тот все прекрасно слышал, и последовал за ними. Джейк заметил недовольного проходящего мимо Атласа: -Ты куда, старик? -Потом...-пробормотал тот. И пошел за парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.