ID работы: 9304784

Тетрадь недопоэта

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшей подруге

Настройки текста
Примечания:
Верно сказано в открытке С тобой на всё готова я, Ведь вызывают лишь улыбки Все наши приключения. Когда идём мы в никуда, Круги мотаем на стадионе И после твоего звонка Меняю планы в рационе. Меня удержишь от проступков, От необдуманных решений. Поможешь одолеть придурков, Что мне приносят огорченья. Я лишь надеюсь, что с тобой Всё тоже самое твориться, Что не боишься ты со мной Своей проблемой поделиться. Конечно, могут быть и ссоры, Вот помню в классе пятом я Предотвратить пыталась споры, Что вызывала у всех Настя. Как поругались мы тогда, И вспоминать-то неприятно, Ведь оказалось-то все зря - Попытка вышла безрезультатной. Но вновь сошлись мы как друзья, И вот одиннадцатый год, Скажу без всякого вранья: Ты для меня как кислород. Ведь без тебя не одолеть Мне жизни страшные невзгоды, Идти вперед и не слабеть Хочу с тобой я через годы С твоей записки год назад Я начала восстановленье, Преодоление преград, От комплексов всех избавленье. Но что-то в дебри я ушла, Ведь твой сегодня день рождения. И к этому сейчас вела Всё это я стихотворение. Аня, ты сверхчеловек Непревзойдённого таланта! Преодолеешь море рек Без всякого там консультанта. Ух, что-то рифма не идёт, Кончается запас словарный. Другой уж гость поздравить ждёт, Свой тост произнести шикарный. Короче, много слов сказать Могу я в твой-то день рожденья, Но важно смысл передать, А не показывать уменья. Спасибо, милая, за всё, Что ты приносишь в наши жизни. С тобой в душе моей тепло, И не заканчиваются мысли. Пусть в этот день великолепный Мы все несчастья унесём, Твой мир сделаем ещё волшебней, Тебе подарки поднесем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.