ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18.В путь 2.

Настройки текста
Мидория ворвался в дверь и влетел в Киришиму. -Эй эй, мы говорили быстрее, но не настолько-сказал Киришима. -Я готов-сказал Изуку. -К чему?-спросил Киришима -К завтраку -Ну молодец чё-ответил Каччан-теперь дай нам собраться -А что это ты так много времени стал проводить с Очако? - спросил Киришима -Она мне кажется интересной, и что за вопросы? -возмутился Изуку-а почему ты так много времени проводишь с Миной? -Ну так я люблю её -Ну так и... - неловкая пауза-ну так и люби её дальше -Ну так и буду, чего ты так завёлся, я же спросил просто -Не выспался просто -Конечно, гулял с Ураракой до ночи, а потом и утром -Короче я пошёл вниз, буду там ждать-сказал Изуку и вышел из номера -Апхахах-засмеялись парни-чего это он так Каччан стоял у зеркала и поправлял волосы,Каминари валялся на кровати со шнуром от зарядки во рту. -Вкусно? - начал дразнить того Каччан. Парни вышли в коридор и постучались к девчонкам. -Готовы? - Киришима заглянул в номер -Да да-девчонки вышли и закрыли номер. Они спустились на первый этаж и вошли в столовую, там их уже ждал Мидория. -Доброе утро, девочки! - приветливо сказал Изуку. -Доброе-ответили девчонки. Они выбрали столик у окна. Киришима отодвинул стул для того, чтобы Мина села и сам сел рядом. -Что будешь? - спросил Киришима -Кофе, что-то типа запеканки или сырников и салатик-ответила Мина. -Понял-Киришима пошёл набирать еду. Каминари взял себе хлопья с молоком,Изуку овсяную кашу. -Здравствуйте-поприветствовал их повар-из напитков у нас компот ягодный, кофе, чай зеленый -Здрасть-поздоровался Каччан-а есть что-то покрепче? -Да, чёрный чай -Нет, ещё крепче -Чёрный кофе? -Ай да забейте Всё сели за стол и начали завтракать. Вдруг они заметили как Шото и Момо зашли в столовую. -Кого мы видим! - воскликнул Каччан -Доброе утро, ребята-сказала Джиро -Всем доброе утро-ответил Шото, отодвинул стул для Момо и сам сел рядом. -Эм, а вам не жарко? - спросила Тсую. Шото был в водолазке, Момо в кофте с длинным рукавом. -Не-ет - ответил Шото -Точно? Тепло же-сказала Очако -Точно-ответил Шото-мы приболели, у нас ночью был жар. *и не соврал ведь* Момо покраснела. -Я-ясно - протянул Каччан-ахаха, допустим мы поверили. -А вы чего не завтракаете?-спросил Изуку, он был в белом поло. -А мы уже в номере позавтракали, мы вчера в магазине еды взяли, когда мы выезжаем? -Как соберёмся, думаю через час-сказал Киришима-ехать ещё час, потом оставляем машины на загородной стоянке и дальше пешком. Ребята позавтракал и разошлись по номерам.Они более менее убрались за собой и собрали сумки. В этот раз в первой машине были парни, а во второй девочки.Они разбросали свои рюкзаки по багажникам и отправились в путь. В первой машине: -Эй, Шото-начал Бакуго-а вы правда заболели? -Конечно, вечером дождь был, мы простыли-ответил Шото и отвернулся к окну. Во второй машине: -Момо-начала Джиро-а вы правда заболели? -Конечно же нет, Джиро,ну что за вопросы -То есть у вас не было жара? -Нет, это как раз правда,жар был, ещё какой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.