ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 46. Карамелька.

Настройки текста
      После дождика все вышли на улицу,было светло, а небе красовалась радуга. -Как свежо-то стало! - воскликнула Тсую -Да, наверное после дождика будут грибы. Когда мы ещё за брёвнами ходили, я видела в лесу грибы-сказала Джиро -Ты пойдёшь сейчас в лес за грибами? - спросила Тсую -Но у нас скоро барбекю! И в честь этого много дел - сказал Киришима -Изначально этого не было в планах, но раз ты спросила пойду ли я за грибами, а Киришима сказал про барбекю... как раз к вечеру грибы гриль будут - ответила Джиро Она взяла контейнер и ножик, и пошла в сторону леса, остальные начали готовить всё к барбекю. -Сколько у нас мяса? - спросил Денки -Несколько килограмм - ответил Киришима - и немного грибов -Грибов? - переспросил Каминари -Ага, их пошла собирать в лесу Джиро -Джиро и...всё? -Да Каминари побежал в сторону леса -Джиро, Джиро! Постой! -М? - фиолетоволосая обернулась - Денки? -Уф... Ага - у него была одышка - Догнал -Зачем? Ты тоже за грибами пошёл? - спросила Джиро -Можно и так сказать, за грибами, а точнее за тобой. Ты чего одна пошла? В лес! В котором подвал с злодея и, а ещё скоро начнёт темнеть. Нет ну вообще из ума выжила... -Подвал с злодеями находиться очень далеко, но спасибо, что беспокоишься, хах - посмеялась Джиро - если хочешь, можешь пойти со мной -Конечно я пойду с тобой,аха, даже если ты не хочешь - посмеялся Каминари Так они вдвоём и направились в лес -Ты ориентаруешься здесь? - спросила Джиро -Немного. Так-то у меня есть телефон с GPS, но боюсь, что здесь не ловит. -Гриб!-радостно воскликнула Джиро, радуясь первой находке -Ага,молодец. Срезай. Джиро обернулась. -А ты почему не ищешь? Денки валялся на травке. -А должен? -А зачем ты пришёл? -На траве полежать пришёл. Денки продолжил валяться и разглядывать облака среди зелёных макушек деревьев. Среди травы Денки заметил несколько желтых цветочков. -Джиро! - она обернулась - это тебе! -Д-да? Спасибо - Джиро взяла маленький жёлтый букетик - чем-то этот букет похож на тебя... -Аха,ну да, жёлтый и вкусно пахнет - посмеялся Денки -Ты пахнешь цветочками? - улыбнулась и спросила Джиро Денки подошёл к ней ближе и обнял её. Поскольку Каминари был выше Джиро, ей открылся вид на шею Денки. -Мм, ты пахнешь карамелью - оценила Джиро -Спасибо, это дезик, ты тоже вкусно пахнешь - Денки выпустил Джиро из своих обьятий -Теперь карамель хочу... - сказала Джиро и подошла к Денки -У меня нет ничего сладкого - пояснил Каминари Джиро приблизилась к шее Денки и провела языком по ней. По телу Денки прошли мурашки. Каминари покраснел. -Пусть ты и пахнешь как карамель, на вкус ты не такой сладкий -Хе~хе - нервно посмеялся Каминари -Эй, ты чего так покраснел, я же шучу. Ладно, пойдём грибы собирать, карамелька. -Ты немного перепутала - Денки развернул её лицом к себе - Я не карамелька, я Каминари - он легонько стукнул ей цветочком по носику.

***

Даби зашёл в комнату к Шото. Самого героя в помещении не было. Злодей начал всё осматривать, в поисках документов. Шкаф, под кроватью, под матрасом...Нигде ничего не было,но наволочка была рассправлена, будто матрас недавно поднимали. Даби вышел в коридор и пошёл к кабинету с архивами. Он не стал заходить, но услышал внутри какой-то шум. Даби зашёл за угол и остался наблюдать. Спустя пару минут из комнаты вышел Шото. Даби догадывался, что документы взял именно он. Значит Шото знал про ключ и скорее всего попытается найти его. Стоит ли лучше спрятать ключ? Или наоборот?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.