ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 62.

Настройки текста
Примечания:
Джиро довела пьяного Каминари до его палатки. Они зашли в палатку, Джиро аккуратно опустила его на пол, Денки разлёгся на одеяле и закрыл глаза. -Спокойной ночи — пожелала ему Джиро и выползла из палатки. -Джиро — Денки сглотнул от лёгкого волнения и поджал губы. -Что-то еще? — Джиро обратно на четвереньках заползла в его палатку. Каминари сел. -Да, ещё кое-что — он протянул ей свою ладонь. Джиро непонятливо на него посмотрела, но взяла его руку. Он сидел полулёжа. Каминари потянул Джиро за руку на себя. Она вышла из равновесия и упала на Каминари. Он посмотрел на Джиро пьяными глазами, и сказал сквозь улыбку -За тобой должок — его золотые глаза сверкнули -Не смотри на меня так — щеки Джиро покрылись румянцем -Как так? -Так пристально, не отрываясь, прямо в глаза -Ну прости — он перевёл взгляд на её губы Её рука всё ещё была на его ладони. Они сплели пальцы, Каминари слегка сжал руку. Вторую ладонь Каминари положил на румяную щёку Джиро. Она облизнула нижнюю губу. Каминари приблизился к Джиро, и накрыл её губы своими. Пара слилась в нежном, пьяном поцелуе. Джиро сидела на Каминари, её руки лежали на его плечах, иногда мягко обхватывая его шею. Руки Денки располагались на талии Джиро. Денки целовал напористо, ему было мало Джиро, он хотел её больше, ему её не хватало. Руками он обвил всю её талию, и прижал к себе. Поцелуй перешёл из нежного в жадный поцелуй с языком. Это было дерзко для первого поцелуя. Но алкоголь и не такое вытворял. Они выпили и стали открыты к своим желаниям, а ведь они оба этого хотели. Каминари перешёл на шею Джиро. Он нежно поцеловал её несколько раз вдоль шеи, и спустился к ключицам. Слегка укусив он оставил на них багровый засос. Следующий укус был сильнее. Денки услышал тихое шипение, больно. Каминари провёл языком по укусу, и вновь поцеловал в шею. Джиро коснулась пальцами его подбородка и подняла его лицо к своим губам, и вновь поцеловала. Жадно, в этот раз она пустила в ход зубы. Джиро укусила Каминари за нижнюю губу, она слегка стиснула зубы, и через пару секунд отпустила. Денки и не знал, что Джиро на такое способна. Конец поцелуя был лёгким и нежным. Этой ночью этот поцелуй был последним. Джиро оторвалась от его губ, и отпустила его подбородок. Каминари опять смотрел ей в глаза. Она провела рукой по волосам Денки и слегка улыбнулась. После этого Джиро развернулась и молча вышла из палатки. Джиро подошла обратно к ребятам у костра. -Ну чего так долго, всё в порядке? — спросил Киришима -Да — ответила Джиро поправляя причёску - всё в порядке - она выдохнула Джиро подошла к Бакуго, выхватила у него из рук бутылку креплёного вина, и, зажмурившись начала пить. -Эй! Куда тебе! Куда из бутылки! Ну всё, крепко же! - кричала Мина -Ого - с улыбкой сказал Каччан - Только всё не выпей -Не будите меня завтра - сказала Джиро и ушла к себе в палатку. -Эй, что случилось? И чего ты такая красная? - спросил Изуку -Ты же помнишь, что мы завтра уезжаем? - спросил Киришима Ребята ей кричали что-то в след, но Джиро уже ничего не слышала, и слышать не хотела. Перед её глазами всё начало плыть, так что главной целью на данный момент было дойти до палатки. Будет ли ей стыдно завтра утром? Она не знала, и знать не хотела, как и просыпаться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.