ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Он смотрит на меня и у меня мурашки по коже. Он хочет меня, хочет. И я, не думаю ни о чем, произношу -Я ХОЧУ ТЕБЯ ****** 2 день на этой Земле, никогда не думала, что скажу это, но я скучаю по небесам. Мими рано утром ушла. Я собралась и пошла в школу. Ах да чуть не забыла сказать, сегодня же карнавал вал. Конечно я не пойду, мне хватило и той вечеринки. -Привет Вики, сказал мне Коул (он милый парень и, кажется, он стал моим другом, но он — гей) — Прииивееет, ответила я -Пойдёшь сегодня на карнавал? спросил он меня -Нет, ответила я -А там будет Сара (это рыжеволосая сучка, которая никак не отходит от Люцифера) -Тем более я не пойду, смеясь, ответила я -А ты слышала, что это парный карнавал? Угадай кто пара Сары? -Не смей говорить, что это Люцифер, нет, не смей. -Именно он -Я убью её. «Нет вы только послушайте эта шлюшка пойдёт с Люцифером? Только через мой труп!» -Знаешь что, я пойду на этот чёртов карнавал. Только у меня нет пары, сделав грустное лицо, ответила я -Вики Уокер, половина школы хочет пойти с тобой на этот бал! -Отлично, тогда выбери мне самого горячего, это я доверяю тебе, не подведи. Ответив так, я обнимаю его и направляюсь к Лили (она моя подопечная, и знает Бог, она самая ангельская девушка, она не то чтобы солгать, даже противоречить не может, и мне нужно сделать так, чтобы у неё появился характер, так чтобы она смогла поставить на место каждого, кто заговорит о ней.Что у меня получается) -Привет Лили, как дела? --Привет Вики, нормально, у тебя как? -Всё хорошо? Пойдёшь на карнавал сегодня? -Нет, мне мама не разрешает… -Что? Лили тебе давно пора знать, жизнь даётся лишь раз, проводи её как хочешь. Люби, греши, плачь, смейся, ленись, но не переставай жить. Проживи и почувствуй жизнь, иначе будешь жалеть об этом. -Ты. ты права, я многого достигла и не собираюсь останавливаться, но и свою жизнь я не дам погубить. Спасибо Вики. Она крепко-крепко обняла меня. -Увидимся на карнавале  оденься покрасивее, крикнула я. Настал вечер. -Что ты наденешь? Спросила я Мими -Сегодня утром я купила замечательное, черное платье, вот посмотри. -Оно великолепно (платье короткое, с большим вырезом на груди,  все как любит Мими) -А ты, что наденешь? Слышала там будет Сара. -Да, там будет Сара. Не знаю, но думаю, что это. Это длинное, красное платье, с вырезом у груди, сзади спинка открыта). -Откуда у тебя такие платья? Оно шикарно, визжала Мими, Люци точно будет твоим, подмигнула она мне. (Да, Мими знает о Люцифере) -Спасибо милая, но тебя не затмит уж. Мы отправляемся на вечеринку. Как и обещал, Коул нашёл мне пару, знаменитого парня Джеймса. Мими же нашла, не менее красивого парня. Кажется, его зовут Адам.Мы одеваем маски и  направляемся внутрь. Там шумно и очень много людей. Я ищу его, но не могу найти. -Потанцуем, предлагает мне Джеймс. Я настаиваю. Не успеваю я ничего сказать, как он уже танцует со мной вальс. Ну почему это всегда происходит со мной. Вдруг мы меняемся партнёрами, чьи-то крепкие руки обнимают меня за талию. Я поднимаю глаза и вижу его. Люцифер смотрит на меня, а его рука скользит по моей спине. Он молчит, но его глаза все выдают. Он хочет меня, так же как я его. -ЛЮЦИ ТЫ НУЖЕН МНЕ, ПРОСТИ МЕНЯ., говорю ему я И я уверенная в этом, со всей своей уверенностью говорю: -Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.