ID работы: 9304884

Моя маска (с 3 главы)

Слэш
R
В процессе
12
автор
FireDef12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3- Осознать и понять.

Настройки текста
      Я проснулся благодаря ору адской машины — будильнику. Ох как же мне не хотелось вылезать из кровати. Желание послать всё и всё и вся куда подальше было настолько приятным что я не надолго забыл что время всё-таки тикает и вовсе не собирается ждать пока я принимаю решение. Всё моё тело дико болело, как будто по мне пробежалась порочка увесистых слоников. Хотя если так подумать то примерно так и есть. Поняв что если я не встану прямо сейчас то мою комнату посетит торнадо по имени мама которое не предвещает никакого благополучного для меня исхода.       С горем пополам я поднялся с пригретого места и плёлся к тумбочке на которой лежал телефон, увидев время мой взгляд опустился к дню недели. — Суббота, сегодня не надо в школу.- прочитав подумал я. Всё моё существо зверски захотело разобрать злосчастный будильник на винтики. Да чтоб ему пусто было. Лишил меня двух часов прекрасного сна. Да как так то?! Сон лучшее лекарство! Это как дать вместо одной таблетки только половину. Не знаю какие боги уберегли будильник от казни, но одно я знаю наверняка до тренировки ещё четыре часа, а поспать мне не удастся потому что я уже полностью проснулся. Поэтому мне ничего не осталось кроме как развалиться на кровати и вспоминать произошедшее вчера не забыв при этом гневно зыркнуть на шайтан машину, ну вы поняли. После того как я разревелся в объятиях Танаки он пригласил меня на кофе с зефирками. А от такого я не отказываюсь. Даже если бы очень сильно захотел то не смог бы такой сладкоежка как я отказаться от столь прекрасного напитка. Во время кофепитья мы разговарились. Оказывается Танака умеет играть на гитаре, и что его старшая сестра Саеко — профессиональная пьяница. Я даже не знал что есть такой вид профессионализма. Я даже не заметил как рассказал о себе всё то, о чём даже мама не догадывается. Кстати о маме если бы не Танака-сенпай то у неё точно случился бы нервный приступ. Как же я ему благодарен! Раньше я считал, что показать свои чувства, значит указать на бреш в защите. Как будто ты строишь огромную непиступную стену, но оставляешь маленькую шель, а рядом ложишь молоток. А Танака вместо ожидаемой мной издевки успокоил меня и подставил плечо помощи. Танака-сенпай и раньше был очень хорошим просто я не замечал этого или нет хотел замечать видя только отрицательные качества людей. Может мне стоит попробовать доверять людям чуть больше, может хоть тогда мне станет легче.        Переодевшись я пошёл в ванную. От нечего делать я подумал, что мне стоит устроить пробежку. Умывшись я тихо вышел из комнаты. В доме была приятная тишина. Нацу спала с мамой в соседней комнате. Наверное ночью ей приснилось что-то неприятное, вот она и перебралась к родительнице. Стараясь сильно не шуметь я спустился на первый этаж. Сняв кофту с вешалки я вышел на улицу. Солнце, уже выплывшее из-за горизонта согревало и придавало уверенности. Думаю сегодня будет хороший день.

***

Думал ли я что как только приду в клуб ко мне подбежит Танака и схватив за шкирку утащит за угол. Нет я о таком не думал даже не пытался. Прижав меня к стене Танака-сенпай посмотрел мне в глаза и с настороженостью спросил: -Шоё, всё в порядке? Ты тренироваться хоть можешь? Эти мрази тебя сегодня не трогали? — Танака-сенпай, я… -Называй меня по имени, как ни как у нас теперь общий секрет есть.- неожиданным образом щеки Танаки приобрели красноватый оттенок, а я сам мгновенно залился пунцовой краской. Видимо мы оба осознали всю пикантность позы в которой мы находимся. -Э-э-э-эм я вам не мешаю. Услышав голос старшего связующего меня как током ударило. — Нет, Суга-сан нам с Танакой сенпаем нужно было кое что обсудить. Но мы уже закончили. Ловко выбравшись из непредумышленых объятий я со всей данной мне природой скоростью побежал в спортзал. Где тут же начал выслушивать гневную тираду Кагеямы. Эх скорей бы начать игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.