ID работы: 9304927

Завтра это станет лишь воспоминанием

Гет
R
Завершён
205
автор
Flora_Zabini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой Ангел.

Настройки текста
      Выпускной вечер. Уже завтра Непризнанные станут ангелами или демонами. А у рожденных поднимется ранг. Все веселятся, вокруг шум. Мими обернулась к Уокер с улыбкой, но тот же ее взгляд посерьезнел. В глазах будущего ангела дьяволица видела невыносимую боль.       - Вики? - прошептала Мими. Девушка глубоко задышала, успокаивая себя. Затем она подняла взгляд на подругу.       - Я сказала ему, что не люблю его, понимаешь? - прошептала Уокер. По лицу девушки потекли слезы, - А я жизни без него не представляю. Мими молчала. Она крепко обняла подругу. Уокер еще немного постояла в объятиях дьяволицы, а затем аккуратно высвободилась, беря Мими за руки.       - Я пойду продышусь, - грустно улыбнулась Вики, - И вернусь. Дьяволица так же грустно улыбнулась Уокер в ответ и отпустила руки девушки. Вики пробиралась через толпу учеников к выходу из зала. Шум, в глазах темнеет, дыхание схватывает, а слезы подступают к глазам. Уокер прорвалась к двери и выбежала в коридор. В ушах звенело, голова кружилась. Обрывки воспоминаний одно за одним прокручивались в голове...       "- Да куда ты несешься, Уокер? Вики остановилась. Этот голос она узнает везде.       - Какая тебе разница, Люци? - огрызнулась девушка, - Иди куда шел и не трогай меня. Демон смотрел на нее. Самодовольная ухмылка как всегда украшала его лицо.       - Не огрызайся со мной, Уокер, это может плохо для тебя закончиться, - прошептал Люцифер,вплотную подойдя к Вики. Девушка шумно выдохнула и оттолкнула его от себя. Бросив раздраженный взгляд на демона, Уокер развернулась и пошла дальше по коридору. Сзади послышался смех Люцифера." Вики резко остановилась. К глазам подступили слезы. Уокер пару раз глубоко вдохнула и выдохнула, а затем пошла дальше.       "Вики стояла на балконе. На балконе своей комнаты. Девушка разглядывала звезды на ночном небе. Такие красивые.       - Ты так... хороша, - послышался его голос. Уже стал родным. Уокер с улыбкой развернулась к демону. Он стоял, оперевшись на дверь и разглядывал Вики. В его глазах была нежность и любовь.       - Лишь от того, что я влюблена, - улыбнулась девушка. Люцифер мягко рассмеялся.       - Нет, я сильнее влюблен в тебя.       - Ты ослеп от любви?       - Я не это имел ввиду.       - Но,возможно,это правда, - улыбнулась Вики. " Будущий ангел уже не видела, куда она идет. Вернее, бежит. Слезы обжигали лицо. Хотелось кричать. Кричать, что есть сил. Кричать так громко, чтобы сам Шепфа почувствовал ее боль.       "- Я не люблю тебя.       - Повтори. Но Уокер молчала. Люцифер выжидающе смотрел на нее.       - Повтори это, Вики, - прошептал демон. Девушка молчала.       - Уокер, не молчи! - крикнул Люцифер и ударил по стене кулаком. По телу Вики прошлись мурашки, - Крикни это, Вики, давай! Чтобы все это услышали!       - Я не люблю тебя, Люцифер! Демон поднял на нее взгляд. Полный боли взгляд. А затем ушел. Вики медленно села на пол в своей комнате. Руки дрожали, а сердце бешено колотилось. Слезы текли ручьем по бледному лицу. Уокер запустила руки в волосы и закричала. " Вики вышла на какой-то балкончик. Закат. Золотистые лучи уходящего солнца, освещали школу и придавали розовому небу еще больше красок. Невероятно красиво. Уокер подошла к краю балкончика и облокотилась на его перила. Теплый ветер ударил в лицо и шелохнул волосы девушки. Так спокойно и тихо. И одиноко.       - Что же ты тут делаешь, Уокер? В самый разгар вечеринки, - снова этот голос. Сердце пропустило пару ударов. Руки вновь задрожали. Глаза защипало от подступающих слез, а горло заболело и не могло издать ни звука. Уокер резко обернулась к нему. Красные глаза смотрели на нее. Боль, злость и... любовь. Он смотрел на нее с все той же любовью. А как можно смотреть на нее по другому? Такая нежная, красивая, добрая. Мягкая кожа и невероятно вкусно пахнущие золотистые волосы. Звонкий, девичий смех и глаза... словно светятся. Да она сама словно светится. В ней столько света и добра. Ангел. Его ангел.       "- Ты ангел? - спросил Люцифер. Вики замерла. Она стояла по середине дороги на земле и с удивлением смотрела на демона.       - Что? Демон раздраженно выдохнул.       - Уокер,не тупи и ответь на вопрос, - усмехнулся он, - Ты ангел или демон?       - Я буду ангелом, Люци, - ответила Вики, - Именно поэтому я уговорю этого парня найти деньги честным путем, а не украсть. С этими словами Уокер отвернулась спиной к Люциферу и направилась ко входу в здание. Демон хмыкнул и пошел следом."       - Ты солгала. Вики непонимающе взглянула на демона. Люцифер вновь прикрыл глаза.       "Мими молча стояла на против Люцифера.       - Скажи, что она солгала! - крикнул демон.       - Вики станет ангелом, она не врет, - произнесла Мими, едва унимая дрожь в голосе. Ведь,Вики действительно солгала Люциферу. И Люцифер это знал. Демон глубоко вдохнул и выдохнул. Мими медленно подошла к нему.       - Ей тоже больно, но она ангел, Люцифер, пойми. Вы не можете.       - Я не могу жить без нее."       - Скажи правду хотя бы сейчас, - прошептал Люцифер. Но Уокер вновь молчала.       - Вики, завтра мы выпустимся со школы. Мы разойдемся навсегда. Мы больше никогда не увидим друг друга, так что скажи чертову правду сейчас! Девушка выдохнула и подняла глаза на демона. Надежда и страх. Он боялся, что все же ошибся, и Вики действительно не солгала, когда сказала, что не любит его. Но демон надеялся.        - Я искренне, глубоко, люблю тебя, - прошептала Вики. Люцифер облегченно выдохнул. Он снова взглянул на девушку и притянул ее к себе. Уокер запустила руку в его волосы. А Люцифер уткнулся носом в ее шею. Такой родной запах. Он никогда не забудет ее запах. Даже,если это последний вечер, когда они могут побыть вместе, то они не упустят этот шанс.       - Скажи завтра на церемонии, что будешь демоном, - прошептал Люцифер.       - Я не знаю, Люци. Демон прижал девушку к себе еще ближе. Возможно, это последняя ночь, которую они могут провести вместе, и терять эту ночь зря никто не собирается. Один щелчок, и он уже кладет Уокер на прохладные простыни. Целует ее в губы, шею, грудь, живот. На его теле остаются царапины, а на ее засосы. Эту ночь они проведут вместе, даже если завтра это все станет лишь воспоминанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.