ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Привет всем, мои дорогие. Хотелось бы увидеть главную героиню так, как вы себе ее представляете. Прошу присылать ссылки, я хочу посмотреть. Обещаю, что опишу ее как-нибудь, а пока что... читаем) -------------------------------------------------------------------------------------- (Включаем вот эту песню: Sleeping At Last – Turning Page, и читаем) Майкл подсел ко мне впритык. Его милая улыбка не сходила с лица. Он пристально смотрел на меня, как бы изучая. Одной рукой провел по моим волосам, от чего по моему телу пробежались миллионы мурашек. Я закусила губу и посмотрела на него. Его щеки запылали и появился румянец. - Знаешь, я всегда хотел быть для тебя кем-то большим, чем просто друг, - заявил он и провел большим пальцем по моим губам. Я засмущалась и посмотрела в другую сторону. О Господи, какой же он милый, когда смущается. Он коснулся своими бархатными пальчиками моего подбородка и приподнял, чтобы я вновь смотрела в его глубокие, как океан синие, глаза. - ... Ну, скажи что-нибудь, - после минутной паузы проговорил он. - Не умею я ничего говорить, - засмущавшись еще больше, я высказалась. Неужели я правда это сказала? Вот глупая! - Неправда, - мне на ушко манящим, притягивающим голосом, шепнул он. Я не могу устоять перед его глазами, улыбкой, милым выражением лица. - Что ты хочешь услышать? - спросила я, переборов свое смущение. В палатке было темно, но его лицо было отчетливо видно. Он приоткрыл рот, чтобы сказать, но потом, приблизившись ко мне вплотную, шепча мне прямо в губы, сказал: - Ответ! - быстро проговорил он, оставив мимолетный поцелуй на губах, и вышел. Мои пальцы потянулись к губам, на которых все еще чувствовалось то тепло, которое попытался передать Майкл. Двумя ладошками я прикрыла глаза и, согнув ноги в коленях, придвинула к себе. Так... лишь бы не сорваться, надо держать себя в руках. Надо успокоиться. Приняв обычное положение и укутавшись в спальный мешок, попыталась заснуть. --------------------------------------------------------------- Проснулась я в 8 часов. Опять диджей включил музыку на всю катушку. Мне было все равно. Мое сердце прыгало от счастья и казалось, что сейчас выпрыгнет из груди. Какое же классное это чувство - любовь. Ты готов расцеловать всех на свете, делать все, что тебя попросят. Эх, хватит мечтать, пора вставать. Умывшись, я прошла на кухню на природе. За одним из свободных столиков я обнаружила Брук. - Привет! - радостно пропела я, - как утро? - Ужаааасно! - нервно проговорила она и осмотрела меня. - А с тобой-то что? - Знаешь, ко мне вчера ночью приходил Майкл и он... - Только не говори, что он тебя... - Нет, ты что! Он... - немного замявшись и смутившись, остановилась я, но тут же продолжила, - поцеловал меня. У Брук выпала из рук ложка, которой она черпала из тарелки суп. Она даже немного подавилась, но, запив все томатным соком, уставилась на меня. - Что? Где? Когда? - монотонно, все еще отходя от шока, спросила она. Я усмехнулась и посмотрела по сторонам, ища Майкла, но его нигде не было. Ну да ладно! После завтрака мы прошли под тент, чтобы учитель произнес свою речь. - Хочу поздравить вас всех с тем, что поехали и приняли участие в этом выезде. Надеюсь, что это вам помогло подготовиться к экзаменам. Вы все молодцы! - уверенно произнес он и оглядел всех, - Сегодня вечером мы уезжаем обратно. Вы должны до шести вечера собрать все вещи, чтобы быть готовыми вернуться домой. Мы все зааплодировали учителю и самим себе за проделанную работу. Пора идти собираться! Пройдя в палатку, я достала сумку и потихоньку начала все собирать. Через час у меня все было готово, но осталось только собрать саму палатку, вот только как? Эх, придется просить помощи. Выйдя на поляну, я сразу побрела к палатке Майкла. Он быстро справлялся и уже почти упаковывал стойки, но я подошла к нему сзади и потрепала по голове. - Привет, - произнес он и стал запихивать их в сумку. - Тебе помочь? - спокойно спросила я. Он широко улыбнулся. Я держала ему сумку, а он пихал. - Спасибо за помощь. Ты что-то хотела? - поинтересовался Майкл и посмотрел на меня. Я наводила круги ногами, стоя на месте. - Да. Я не знаю, как упаковать палатку. Поможешь? - спросила я и состроила щенячьи глазки. Он схватил меня за руку и мы направились к моей небольшой палатке. Через пятнадцать минут я все окончательно упаковала и была готова ехать, но сейчас только час дня. Что делать? Я решила просто поговорить с Майклом. Мы ушли с ним гулять. Никто из нас не решался начать разговор из-за сильного смущения. - Могу я спросить? - произнесли мы в унисон и, посмеявшись, отвели взгляд. - Начинай! - сказала я. - Хмм, так ты решила? - спросил снова он и внимательно посмотрел на меня. Что ему ответить? Я не знаю! --------------------------------- В шапке фанфика сохранила фотки героев, не всех правда, но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.