ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Простите, что долго не было проды, но сегодня у меня есть время, чтобы ее написать. Кстати, я поступила!) ---------------------------------------------------------------------------------- (Включаем: Lifehouse – Everything) Дебби прогуливалась перед началом урока по школе вместе с Джанет, показывая девушке, где что находится. И с каждым их новым разговором Дебби понимала, что нашла человека, который действительно не предаст. Перед уроком они решили зайти в туалет, чтобы поправить прическу. Джанет заняла место у одной из раковин, а Дебби облокотилась о стенку и просто наблюдала, но неожиданный вопрос заставил девушку понервничать: - Слушай, а у тебя есть парень? Джанет, с виду была очень скромной и скрытной, но ее надо просто узнать получше. Взгляд Дебби встретился с полом, и она, густо покраснев, промолчала. Лишь легкая ухмылка стала ответом. Девушки собирались уходить, но Дебби резко согнулась и присела на холодную плитку. Ее взгляд помутнился, перед глазами все поплыло, из носа хлынула кровь. Джанет, увидев это, закопошилась, но не стала вдаваться в панику, а сразу же достала из сумки платочки и передала их Дебби. Бедная девушка приложила платочек к носу, но он моментально покрылся красной жидкостью. Из глаз хлынули слезы из-за сильной головной боли. Прижав ноги к себе, Дебби попыталась сесть так, чтобы более комфортно себя чувствовать, но резкий толчок в голове дал вырваться крику. Платочков не было, и алая кровь капала на пол. Обе девушки были напуганы и не понимали, что происходит. - Держись! Я сейчас позову кого-нибудь! Джанет убежала за помощью, а Дебби, пересилив головную боль, встала и, подойдя к раковине, включила холодную воду. Дрожащими руками дотронувшись до ледяного потока, от которого все тело покрылось мурашками, она стала медленно смывать кровь с рук. В этот момент ее волновал только один вопрос - что с ней происходит? Она не знала даже, что и подумать, но от любой мысли, пришедшей в голову, ее лицо становилось все бледнее и бледнее. Кровь хлестала из носа под сильным напором. Она чувствовала этот вкус металла, вкус крови. От этого ее стало немного подташнивать, но она держалась. Неожиданно дверь с грохотом отскочила, и вместе с Джанет, запыхавшейся и перепуганной, показался какой-то парень. Девушка больше не могла стоять, и ее хрупкое тело упало на плитку. Джанет подскочила к Дебби и что-то спрашивала у нее, но зрачки девушки закатывались, и она еле видела подругу. Парень осторожно поднял тело и быстрыми шагами потащил прямо к медсестре. Рука девушки свисала, лицо было все в крови, которая все еще не переставала идти из носа. Спустя мгновение, когда девушку положили на белоснежную кровать, она отключилась. *** Она знала, что это случится... догадывалась. Все повторяется, но она не хочет этого. Казалось, что все стало хорошо, появились новые друзья, но... станет ли она для них другом? Это не иллюзии, не сказка. Как бы хотелось, чтобы это было сном, после которого Дебби могла бы проснуться, и все было бы хорошо. Но она понимает, что уже не проснется. Она будет жить в этом сне. Жизнь должна быть полна непредсказуемости, да? Но это не было неожиданностью. Она понимала, что это случится. Она знала. *** Глаза девушки были закрыты. Она была похожа на прекрасного ангела. Губы слегка подрагивали, зрачки забегали и девушка решилась открыть глаза. Слепящий свет ударил прямо в глаза, от чего она сразу их закрыла. Она ощущала некое тепло на своей руке. Кто-то грел ее своим теплом. Этот человек не хотел отпускать руки и никогда не отпустит. Губы перестали дрожать и, снова открыв глаза, она медленно повернула взгляд в сторону своей руки. По ее телу пробежались миллионы мурашек от прикосновений этого человека. Она знала, что именно с ним в безопасности. Его голова лежала на краю кровати, а рука сжимала белую руку девушки. Снова улыбнувшись, девушка посмотрела в белый потолок и ее зрачки закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.