ID работы: 9305000

93.05.30 code

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые огни уличных фонарей падают белыми лучами на пол в чужой комнате, яркий лунный свет также пробивается сквозь тёмную ткань штор, своим смазанно-светлым следом проходясь по чужому лицу. Тяжёлое дыхание, взволнованный взгляд. Очередные кошмары? Переживания? Да, так и есть. Парень, что сидел на своей кровати, сжав ладонями одеяло, смотрел в стену напротив, едва сдерживая слёзы. Он помнил всё. Всё. Все детали моментально всплывали в его голове, от чего становилось только труднее дышать. Он опускает голову, шумно втягивая воздух носом, что, казалось, заложен. Всё тело трясёт, по виску стекает капелька пота. Один из самых больших страхов Сынхуна... Что преследует его каждый раз, каждую ночь. От него ему никак не избавиться, увы. Он помнит всё, как сейчас. Ему 18, он юный, амбициозный, вот-вот должен дебютировать. Его потенциалу, радости, желаниям нет предела. Многочисленные концерты. Что в Корее, что в Японии... Все поддерживали группу, что должна была дебютировать, но... Что-то пошло не так? Шин тогда так и не дебютировал. Тогда он впервые усомнился в своих возможностях и благосклонности судьбы. Сынхун поднимается с кровати, едва стоя на своих двух ногах. Он подходит к зашторенному окну, отодвигая плотные тёмно-синие шторы, приоткрывая окно, дабы насладиться прохладным воздухом, чтоб выветрить все вновь нахлынувшие воспоминания, но они лишь сильнее охватывают разум, заполняя всё тело нестерпимой болью, сжимая горло, не позволяя дышать. Комок в горле, его не сглотнуть. Подступающие слёзы. Больно. Послышался тихий звонкий звук. Капля слезы упала на карниз, скатываясь узенькой дорожкой вниз. Ему 22 года. Он вновь должен дебютировать, но уже с другим коллективом. Вновь ему хорошо, вновь уверен в себе. И в очередной раз по его сердцу и разуму проходятся ножом. Он был вновь вынужден уйти до дебюта. Его душу снова разрывает на части, он всё больше не уверен в себе, не знает, куда себя девать. Есть ли снова шанс дебютировать? Сынхун сжимает свои большие ладони, устремляя свой взгляд на большой белый шар луны в небе, шумно выдыхая, рукавом ночной рубашки утирая подкатившие слёзы, чувствуя, как на той остаются мокрые следы. Может, его нынешняя группа, его друзья, его семья, фанаты - лишь фантазия? Может он просто уснул? Это ведь не может быть правдой, верно? После стольких несчастных попыток... Это ведь всё не может быть правдой. Ни его семья в виде мемберов, ни фанаты, которые поддерживают их на каждом шагу, ни награды, ни участия на шоу... Это просто хороший сон, да? Парень медленно поворачивает свою голову в сторону медленно открывающейся двери, продолжая утирать свои слёзы. Перед ним стоит вполне себе реальный паренек, что почти на голову ниже его. Он тоже взволнован. Но не тем. Младший крепко обнимает Сынхуна, утыкаясь носом в чужую грудь, тепло улыбаясь. Объятия. Вполне реальные... И человек рядом тоже. По щекам вновь стекают слёзы. Шин утыкается в чужую макушку носом, тихо всхлипывая. Когда, наконец, он сможет смириться с тем, что теперь он обзавёлся настоящей семьёй, что теперь он, наконец, осуществил свою мечту, к которой шёл минимум семь лет? 93.05.30 - счастливый код. Код человека, которому суждено воплотить все свои мечты в реальность и помочь с этим же всем людям, что дороги ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.